Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
солнце)
Новенький
Есть миллионы шансов,что скоро будет всё сбыватся!
|
ой,девочки,начиталась всех этих мнений...и както страшно стало....живу на девятовке,значит по прописке отношусь к пятой. хочу записаться первый раз, в какое время лучше . или самой лично туда сходить для записи. а самое главное-к кому?
|
|
|
|
|
|
|
светисz
Новенький
|
МОГИЛЬНИЦКАЯ!!!! ВРАЧ СУПЕР!! 
|
|
|
|
|
|
|
InVal
|
хочу записаться первый раз, в какое время лучше . или самой лично туда сходить для записи. вчера была, там сейчас правила поменялись, насколько я поняла: записываться или с вечера на следующий день, или с двух часов на следующую неделю. Если я все правильно поняла  Я лично предпочитаю звонить. А на счет врачей, то сейчас много кто на больничном, так что большого выбора нет. Ну и, наверное, отправляют к участковому в зависимости от того по какому адресу живете 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
МОГИЛЬНИЦКАЯ!!!! ВРАЧ СУПЕР!! она уже беременных не ведёт........только если платников. Ведёт гинекологию только.... Я лично предпочитаю звонить. о нет!!!! Как по мне - то бесполезно.......быстрее возьмёш по очереди, чем дозвонишся......... Ну и, наверное, отправляют к участковому в зависимости от того по какому адресу живете у нас к примеру нет на участке участкового, записываюсь к любому...... то сейчас много кто на больничном, так что большого выбора нет. действительно, сейчас на 6 участков работает только 2 гинеколога....
|
|
|
|
|
|
|
strelka1628
Новенький
|
я наблюдабсь у Тарас,ничего хорошего сказать не могу...за всю беременность она не разу не померила мне давление,и вот на сроке 35недель ей вздумалось,выяснилось,что 130\80,не разобравшись она отправляет меня в больницу на сохранение!!на сердцебиении мой ребенок видимо спал,был не активен,поставив какой-то жуткий диагноз,она, настояла на срочной госпитализаци!!!прибыв в роддом,врачи из приемного покоя были просто в недоумении,почему меня к ним направили,но для профилактики оставили..не один из ее диагнозов не подтвердился!!!
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
выяснилось,что 130\80 интересно, что бы она сказала про мое давление, которое практически постоянно 130/80, при моей гипертонии... полностью согласна, что дама со странностями. Перебывала у всех врачей, кроме Могильницкой (про нее ничего не могу сказать), но вот самое приятное впечатление из всех оставила Свекло. Очень внимательная и строгая одновременно. Жаль, что она не на моем участке. Еще Малявко такая была, но она сбежала в роддом (работать там будет). Вот она тоже хороший специалист. А все остальные никогда должным образом не отнеслись с понимание и внимание к моим проблемам 
|
|
|
|
|
|
|
светисz
Новенький
|
Девочки. скажите, кто был на учёте у Магильницкой - к кому вы сейчас ходите постоянно уже??? И ещё - вам без вопросов дают талон на УЗИ плановое?  [/quoteочень хорошая врач!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Девочки. скажите, кто был на учёте у Магильницкой - к кому вы сейчас ходите постоянно уже??? И ещё - вам без вопросов дают талон на УЗИ плановое?[/quoteочень хорошая врач!!! к кому запишешся, не имеет значение. Я сейчас стараюсь записываться к Лепеевой, была у неё пару приёмов, ещё была по разу у Свекло и Тарас. Про УЗИ - никто не хочет давать свои талоны на участке другим участкам, НО! Я сходила к заведующей и она мне сказала, что ОБЯЗАНА дать любой Г., к которому буду записана. В след. раз я так и сказала про это Г. и мне дали талон.
|
|
|
|
|
|
|
strelka1628
Новенький
|
про Малявко согласна,очень хороший доктор,когда я приехала в роддом на сохранение,она меня осматривала в приемном покое.
|
|
|
|
|
|
|
LSV
|
наблюдаюсь у Жаворонок. Впечатления не понятные. Наладить контакт с врачом не могу.Складывается впечатление что врач не слышит жалобы пациентов. Достаточно грубо разговаривает! А месяц назад делала Узи у страпко то была просто в шоке от бестактности данного врача. Больше на Узи туда я не пойду! У меня сложилось впечатление что у врача нет никакой заинтересованности в работе. Если есть возможность - идите на Узи в перинатальный центр.
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-припевочка
Гродненец
|
Моя подруга наблюдалась у Жаворонок около двух лет, т.к. не могла забеременеть. На протяжении этого времени подруга кучу гормональн.препаратов выпила, которые ей назначались, и всё без толку. Да и вежливостью врач не отличалась. Недавно она обратилась к другому врачу, и забеременела через три месяца! И оказалось зря себя гормонами пичкала. А я у Житкевич наблюдаюсь, всем довольна (только медсестру бы ей другую).
|
|
|
|
|
|
|
солнце)
Новенький
Есть миллионы шансов,что скоро будет всё сбыватся!
|
а я в пятницу решила сама сходить туда.... и была в жутком шоке....  ...запись только на 2 ноября........принимают только три врача,поэтому можно самой выбрать, к кому идти.....
|
|
|
|
|
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
а че с медсестрой? это такая "обскубленная"  прическа?
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-припевочка
Гродненец
|
это такая "обскубленная" Веселый прическа она! вечно злая, чем-то недовольная и что-то бурчит себе под нос 
|
|
|
|
|
|
|
Ириска
|
Девочки, кто знает, это правда , что Лепеева опять в декрет уходит. мне сегодня в регистратуре сказали, что к ней записи больше нет
|
|
|
|
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
я тоже слышала :-*но записали на 30  Девочки, кто знает, это правда , что Лепеева опять в декрет уходит. мне сегодня в регистратуре сказали, что к ней записи больше нет
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
она! вечно злая, чем-то недовольная и что-то бурчит себе под нос или вслух саркастически ухмыляется на якобы глупые вопросы, хотя и адресованы они не ей 
|
|
|
|
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
Девочки, кто знает, это правда , что Лепеева опять в декрет уходит. мне сегодня в регистратуре сказали, что к ней записи больше нет
и куда нас интересно перекинут??асмурфеть, опять будем бегать за талонами...
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
а че с медсестрой? это такая "обскубленная" прическа? А я у Житкевич наблюдаюсь, всем довольна (только медсестру бы ей другую) или вслух саркастически ухмыляется на якобы глупые вопросы, хотя и адресованы они не ей Да-да, и эта курица (медсестра) мне в обменку чужих диагнозов понаписывала, я ваще была в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девчонки, интересует такой вопрос: кто-нибудь ходил жаловаться к заведующей насчет этой ужасной записи и непонятной выдачи талонов? Я лично записаться две недели подряд не могла, хотя Тарас сказала к ней прийти 22 октября. Три дня ходила, что б полсе 18 часов взять талон и только сегодня это удалось.
|
|
|
|
|
|
|
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●
Гродненец
|
я уже месяц почти не могу записаться, мне на прием надо было 1 октября к Свекло, звоню то приема у нее нет, то талонов нет, то еще что нибудь, ужас какой то((((
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
я всегда звоню в 14.00 и записываюсь на две недели вперёд. правда обычно проще придти в регистратуру к этому времени, чем дозвониться 
|
|
|
|
|
|
|
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●
Гродненец
|
мне уже врач звонила спрашивала чего не прихожу, я ей сказала так еще и виновата осталась...
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
мне уже врач звонила спрашивала чего не прихожу, я ей сказала так еще и виновата осталась...
Правильно, при Б врач сама записывает на след. приём и не нужно никаких талонов к ней брать. Я вот никак не могу понять, почему так делает Жаворонок, а других врачей что, это не касается  Уже не первый раз вижу жалобы в этой теме по такому вопросу. Беременюшки, вы не должны бегать за талонами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
мы не должны а приходиться! Я когда спрашивала или не должны врачи сами запись делать, она мне сказала что записывает только после 30 недель сама  значит только Жаворонок записывает  А может это вообще только меня 
|
|
|
|
|
|
|
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●
Гродненец
|
хорошо тебе! Не надо голову ламать как попасть на прием...
Добавлено: 25 Октябрь 2012, 14:05:34 сейчас узнала со скольки работает моя врач пойду без записи подойду что бы потом проблем не было
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 14:05:34 от @*ЮлЬчИк*@ »
|
|
|
|
|
Nastushik-777
|
Беременюшки, вы не должны бегать за талонами!!! я вчера в очереди за талоном стояла больше часа.у меня 21 неделя и ни лавочки негде присесть , ничего!!!Есть одна скамеечка на триох и все!!!Я в таком ужосе!!Я до этого ходила в 4 ж.к там конечно намного все разгруженно!!!Но в 5 ж.к просто ужос, что тварится!!А что дальше будет???Правда сегодня, когда ходила за талоном, уже забирать на прием, то слышала в регестратуре что Б районников перевели в 4ж.к!!Может хоть чуток разгрузят консультацию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|