Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pchelochka
|
Дело в том, что говорит, но записываться на этот день я должна сама. У меня знакомая сказала, что только во время декретного отпуска врач меня будет записывать.
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Дело в том, что говорит, но записываться на этот день я должна сама. У меня знакомая сказала, что только во время декретного отпуска врач меня будет записывать. не знаю, я это расцениваю, как запись на приём и уже, раза 3 точно, я так приходила, сидели беременные и все шли по живой очереди, особо много времени посиделки не занимали  Я даже и не собираюсь ни звонить, ни приходить записываться, делать больше нечего, всё равно под дверями живая очередь 
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Калина, а к какому врачу вы ходите? Дело в том, что не однократно сидела, но никто даже и не пикнет про живую очередь. Всегда строго по времени в талона. По крайней мере в мои посещения было так. Однажды надо было сбегать вниз на УЗИ и зайти с результатом (становилась на учёт). так меня девушка даже на порог не пустила,т.к. в данный момент было её время. Постораюсь добиться и завтра сходить на приём. Там спрошу у неё.
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Я сколько хожу к Жаворонок Калина, а к какому врачу вы ходите?
|
|
|
|
|
|
|
NatashaFilina
|
Девушки,а меня вот переводят из 4 ЖК в 5ЖК,очень боюсь,так как отзывов много плохих.Может кто наблюдается в кабинете недоношенных детей???Там наблюдаются девушки с двойнями,тройнями...
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
в кабинете недоношенных детей??? это что за кабинет такой  Вы, наверное, имели ввиду кабинет по невынашиванию...там врач Жаворонок, она же, вроде, ведёт и многоплодные беременности... Как специалист она мне нравится, так что не переживайте, всё будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Как специалист она мне нравится Да,вроде не плохая, как спец., но так- тётя специфическая, к ней нужно привыкнуть... м.б. если бы она у меня была единственным врачом, то я бы немного паниковала, но я уже 2 года на учёте в перинатальном у Рожко Т.Н., с ней я спокойна и доверяю на 100%, просто по беременности нужно наблюдаться в ЖК, только в ЖК могут выписать больничный или направление в больницу,вот и приходиться ходить на два фронта 
|
|
|
|
|
|
|
NatashaFilina
|
в кабинете недоношенных детей??? это что за кабинет такой  Вы, наверное, имели ввиду кабинет по невынашиванию...там врач Жаворонок, она же, вроде, ведёт и многоплодные беременности... Как специалист она мне нравится, так что не переживайте, всё будет хорошо.  да да!!!!!именно!!!!!неправильно написала! спасибо за ответ!Надеюсь я тоже буду о ней хорошего мнения!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Скажите как Лепеева как специалист?
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Oranj, удобнее записываться по пятницам после 14.00. Запись на через неделю. Очереди почти нет, да и по телефону можно дозвониться.
Пыталась это сделать с 14,00 ну где-то до 15,30 -как в Кремль- все занято и занято. Скажите как Лепеева как специалист?
Вела беременность, в целом нормально , но в конце срока поголовно всех с надобностью или нет ложит на сохранение, я так понимаю перестраховывается.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
Вела беременность, в целом нормально , но в конце срока поголовно всех с надобностью или нет ложит на сохранение, я так понимаю перестраховывается. когда именно? на каком сроке? а которым на кесарево планово, не знаете как отправляет?
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
когда именно? на каком сроке? а которым на кесарево планово, не знаете как отправляет? мне сказала за недельку положит, может не ровно за 7 дней, но на 37 неделе, а КС на 38.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Вела беременность, в целом нормально , но в конце срока поголовно всех с надобностью или нет ложит на сохранение, я так понимаю перестраховывается. когда именно? на каком сроке? а которым на кесарево планово, не знаете как отправляет? Меня на 36 неделе положила по показаниям нашего узи( ЖК 5), однако в БСМП сказали"чего приперлась"-все в норме, все отлично,но назад не отпустили  Подружку ложила еще на более раннем сроке "полежать,отдохнуть". Про кесарево незнаю!
|
|
|
|
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
ха-ха)) лучше бы в 20 недель ложила-отдохнуть от работы,а в декрете можно и дома на диване поваляться, адпачыць))))
Добавлено: 21 Август 2012, 17:01:21 а как у нее с больничными, дает конкретно по показаниям или можно "поныть"что везде все болит?))) и еще вопрос, в 28 недель кого-нибудь отпустила в декрет? и с какими диагнозами???
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Дело в том, что много таких же умных записаться по пятницам. раньше мне это удавалось без проблем, но последние полтора месяца- УЖАС какой-то. На приём должна была явиться в понедельник. Пыталась это сделать с 14,00 ну где-то до 15,30 -как в Кремль- все занято и занято. Девочки, а что вам мешает в ту же пятницу подойти (или попросить кого-нить из близких) в консультацию к часикам 2-ум - 4-ем и спокойно записаться
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Дело в том, что много таких же умных записаться по пятницам. раньше мне это удавалось без проблем, но последние полтора месяца- УЖАС какой-то. На приём должна была явиться в понедельник. Пыталась это сделать с 14,00 ну где-то до 15,30 -как в Кремль- все занято и занято. Девочки, а что вам мешает в ту же пятницу подойти (или попросить кого-нить из близких) в консультацию к часикам 2-ум - 4-ем и спокойно записаться Затруднительно выйти вообще куда-либо,т.к ребенок полностью на ГВ. Думаю именно для таких случаев и предусмотрена запись по телефону! (только, к сожалению, не всегда получается ею воспользовться).
|
|
|
|
|
|
|
NeInKa
Гродненец
|
Девочки, кто уже брал справку о постановке на учет до 12 недель, когда это нужно делать (во время оформления дородового больничного листа?) и сколько это займет по времени? (забыла вчера спросить у своего врача-Тарас, а она уже с 3 сентября в отпуск уходит- а мне в декрет с 3-го- боюсь не успею все оформить).
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, кто уже брал справку о постановке на учет до 12 недель, когда это нужно делать (во время оформления дородового больничного листа?) и сколько это займет по времени? (забыла вчера спросить у своего врача-Тарас, а она уже с 3 сентября в отпуск уходит- а мне в декрет с 3-го- боюсь не успею все оформить).
справка после рождения ребенка берется, так что не переживайте
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
NeInKa, а сколько вы на последнем УЗИ в 28 недель весили (малыш)?
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
справка после рождения ребенка берется, так что не переживайте После рождения в течении 6 месяцев можно взять. Сначала пишется заявление на данную справку у своего Г, а затем через пару дней забирается в кабинете по планированию семьи.
|
|
|
|
|
|
|
NeInKa
Гродненец
|
Цитата: Alanya от Сегодня в 10:36:35 Цитата: NeInKa от Сегодня в 10:29:34 Девочки, кто уже брал справку о постановке на учет до 12 недель, когда это нужно делать (во время оформления дородового больничного листа?) и сколько это займет по времени? (забыла вчера спросить у своего врача-Тарас, а она уже с 3 сентября в отпуск уходит- а мне в декрет с 3-го- боюсь не успею все оформить).
справка после рождения ребенка берется, так что не переживайте После рождения в течении 6 месяцев можно взять. Сначала пишется заявление на данную справку у своего Г, а затем через пару дней забирается в кабинете по планированию семьи. спасибо.  я просто видела, как одна глубоко-беременная (30-35 недель) девочка спрашивала в регистратуре готова ли эта справка, которую она заказывала и ей выдали прямо в регистратуре. вот я и подумала, что это все делается до декрета и почему-то через регистратуру. NeInKa, а сколько вы на последнем УЗИ в 28 недель весили (малыш)? Рыжуля я была на узи только в 26 недель. тогда нам сказали вес 881 гр. маленькие мы 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Затруднительно выйти вообще куда-либо,т.к ребенок полностью на ГВ. Думаю именно для таких случаев и предусмотрена запись по телефону! (только, к сожалению, не всегда получается ею воспользовться). Ну, я думаю, что и форум для этого существует - тут девчонки и талончики на УЗИ отдают. И я думаю, если кто-то будет идти сам записываться, то без проблем сможет и еще какую-нить мамочку записать. Просто поинтересоваться нужно  Непонимающий я просто видела, как одна глубоко-беременная (30-35 недель) девочка спрашивала в регистратуре готова ли эта справка, которую она заказывала и ей выдали прямо в регистратуре. вот я и подумала, что это все делается до декрета и почему-то через регистратуру. Может речь шла немного о другой справке - о больничном листе при уходе в декрет?  Его действительно можно забрать в регистратуре (туда его передает ваша Г), если вам он нужен раньше, чем вы в следующий раз попадете к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
девочки, сегодня в регистратуре сказали ,что Могильницкая не будет вести больше беременных я стою у нею на учете.что делать?куда податься? как так?  ?  я слышала, что пока не будет.......странно. Надо выяснить!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Я тоже хотела к ней записаться на 03.09, но мне сказали, что она (вроде бы) будет заменять врача по эрозии. А беременных вести не будет. Так что я уже 4 раз пойду к Житкевич. А ты Рыжуля к кому попала во время отпуска Могильницкой? А кстати Могильницкая и в роддоме работает, я когда на сохранении лежала оч. часто ее там видела.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Я тоже хотела к ней записаться на 03.09, но мне сказали, что она (вроде бы) будет заменять врача по эрозии. А беременных вести не будет. Так что я уже 4 раз пойду к Житкевич. А ты Рыжуля к кому попала во время отпуска Могильницкой? А кстати Могильницкая и в роддоме работает, я когда на сохранении лежала оч. часто ее там видела. Я тоже записалась на 3 сентября к Житкевич. Ты во сколько идёш??? А как она как врач? Я к ней ещё не ходила. 20-го была у Свекло. Я подозревала, что Могильницкая в Роддоме работает.
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Я тоже записалась на 3 сентября к Житкевич. А как она как врач? Я к ней ещё не ходила. 20-го была у Свекло. Житкевич Кристина Иосифовна - обалденный, внимательный врач и ооочень хороший человек. Если что-то интересует все расскажет, объяснит, успокоит. Уверена, что Вам понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Житкевич Кристина Иосифовна - обалденный, внимательный врач и ооочень хороший человек. Если что-то интересует все расскажет, объяснит, успокоит. Уверена, что Вам понравится если так, то очень хорошо. Пусть тогда нас к ней и прикрепят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, мне Житкевич К.И. понравилась. Все доходчиво объясняет, да и в этой темке о ней много хороших отзывов было. так когда у тебя приём?
|
|
|
|
|
|
|
|