Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
точно Подмигивающий во вторую беременность я даже решила ее проверить, в 20 нед Александрович показал что мальчишка, в 25 ей сказала что пол еще не знаю, на что она уверенно сказала что девочка будет Непонимающий ну... спасибо, вдохновили  !!!! Буду ждать встречи с Александровичем)))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
так-с, я пойду через 2 недели на УЗИ, ещё не знаю к кому. В 20 недель была в Роддоме, там женщина сказала, что мальчик. Сейчас вот проверю ещё и в 5-ой, правда ли мальчик. Если будет Дрябина и скажет, что девочка - я выпаду в осадок.... 
|
|
|
|
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
так-с, я пойду через 2 недели на УЗИ, ещё не знаю к кому. В 20 недель была в Роддоме, там женщина сказала, что мальчик. Сейчас вот проверю ещё и в 5-ой, правда ли мальчик. Если будет Дрябина и скажет, что девочка - я выпаду в осадок....  напишите пож-та результат!!! А у кого были в ПЦ, фамилию знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
напишите пож-та результат!!! А у кого были в ПЦ, фамилию знаете? Волошина Н.А. Обязатено отпишучь, когда схожу на УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
ждем 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
А Вам точно Дрябина делала узи? не путаете? точно  во вторую беременность я даже решила ее проверить, в 20 нед Александрович показал что мальчишка, в 25 ей сказала что пол еще не знаю, на что она уверенно сказала что девочка будет   а нам в 18нед. Дрябина сказала, что 100% девочка, по ее словам, если она не уверена то не гадает/не говорит вообще, а в 22 Александрович подтвердил девочку... 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
bry-netka отправьте мужа в перинатальный. Запишите его на прием к Корчагину. Тот ему все скажет и объснит как сдать сперму. (а вообще дадут ему баночку и отправят в кабинет отдельный, он там дело сделает и принесет. Ниче в этом нет. Он не один такой. Сколько мужчин сейчас в перинатальном - вы бы видели). А второе и самое главное, уходите от Свекло! Тоже мне нашли к кому по этому вопросу обратиться!
|
|
|
|
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
a-m+ и все таки надеюсь, что в моем случае она ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
Девочки кто был у Главацкой на УЗИ напишите как она как специалист?
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
Lepestok
|
Девочки кто был у Главацкой на УЗИ напишите как она как специалист? не знаю как в профессиональном плане, а вот как человек очень понравилась, если я что-то спрашивала, она отвечала (правда, я всего два вопроса задала), без доп. просьбы назвала пол ребеночка, вообще очень доброжелательна, я была с сыном, она и с ним пообщалась
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки кто был у Главацкой на УЗИ напишите как она как специалист?
мои впечатления из темы "Куда пойти на УЗИ?": Скажите, пожалуйста, может кто знает про узиста Главацкая (2 кабинет) - 5 жк, можно ли с мужем прийти?
мы вчера были у неё с мужем  без проблем пустила, пыталась личико показать, но доча показывается только Александровичу  единственное что, если у вас вазникают какие-то вопросы - спрашивайте по ходу узи сразу сами, т.к. после она уже не помнила, что смотрела в начале 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Рыжуля
|
ну вот, дали мне талон на УЗИ к Дрябиной........посмотрим, подтвердит ли она мальчика......Девочки, кто был у неё, скажите, разрешает ли она вместе заходить мужу и детям?
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Рыжуля Привет. Я у Дрябиной 2 раза была и оба раза с мужем, детей пока нет, пускает ли ? не скажу  Я завтра к ней иду и мужа беру , Она даже с ним шутила прошлые разы , хорошо воспринимала.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля Привет. Я у Дрябиной 2 раза была и оба раза с мужем, детей пока нет, пускает ли ? не скажу Я завтра к ней иду и мужа беру , Она даже с ним шутила прошлые разы , хорошо воспринимала. Катя, просто у нас так повелось - когда Катей была Б. то с мужем ходили, потом когда Гришей Б то с мужем и Катей, а теперь вот Федей Б. то с мужем, Катей и Гришей хочем пойти......
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Катя, просто у нас так повелось - когда Катей была Б. то с мужем ходили, потом когда Гришей Б то с мужем и Катей, а теперь вот Федей Б. то с мужем, Катей и Гришей хочем пойти...... Как мне кажется детей она пустит. Просто скажет где стоять и не мешать. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Как мне кажется детей она пустит. Просто скажет где стоять и не мешать. Удачи им только посмотреть на малыша, ручки-ножки, личико.......а потом уже параметры можно и без них писать.......Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Девочки кто был у Главацкой на УЗИ напишите как она как специалист? мне не понравилась..смотрит очень долго... и с полом в 25 недель ошиблась хотя до неё в 11/5 и в 20 недель Страпко и Дрябина не ошиблись
|
|
|
|
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
Рыжуля Привет. Я у Дрябиной 2 раза была и оба раза с мужем, детей пока нет, пускает ли ? не скажу Я завтра к ней иду и мужа беру , Она даже с ним шутила прошлые разы , хорошо воспринимала. Катя, просто у нас так повелось - когда Катей была Б. то с мужем ходили, потом когда Гришей Б то с мужем и Катей, а теперь вот Федей Б. то с мужем, Катей и Гришей хочем пойти...... Рыжуля, а кто вам до этого определял пол ребенка? какой у вас срок? напишите завтра или подтвердит пол ребенка!ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, а кто вам до этого определял пол ребенка? какой у вас срок? напишите завтра или подтвердит пол ребенка!ждем в 20 недель в роддоме Волошина сказала, что мальчик. Мне к Дрябиной не завтра, а 7-го.......это Natas завтра к ней идёт))))) А у меня сейчас 25, а когда на УЗИ - то 26 недель будет)))
|
|
|
|
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
Рыжуля, а кто вам до этого определял пол ребенка? какой у вас срок? напишите завтра или подтвердит пол ребенка!ждем в 20 недель в роддоме Волошина сказала, что мальчик. Мне к Дрябиной не завтра, а 7-го.......это Natas завтра к ней идёт))))) А у меня сейчас 25, а когда на УЗИ - то 26 недель будет))) счастливая Вы[angel] и доча и сынок))))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
счастливая Вы[angel] и доча и сынок)))) ага, уже будут 2 сынка и доча))))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Ну вот, были сегодня на УЗИ у Дрябиной)))) Подтвердила нам сыночка))))) Правда сказала, что по весу срок больше, но этого быть не может - 2 УЗИ предыдущих были точно по сроку, да и последнее в Роддоме делали, там срок совпадал, но вес был немного выше положенного. И вот сейчас наш Федька весит 1 200, хоть в этом сроке, 26 недель, должен 800 грамм. 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Была сегодня у Главацкой на узи. Приятная, смотрела долго, мне показала ребеночка, на вопросы ответила. Ничего отрицательного сказать не могу. Правда, пол ребеночка не сказала  наверное срок 12,2 маленький 
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
наверное срок 12,2 маленький В 12 неделек ещё не говорят, я хоть и была у чудо-врача Александровича, он показывал, что между ножек что-то есть, но ещё не понятно-это может быть хозяйство, а м.б. и клитор, в это время они ещё гермафродиты
|
|
|
|
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
Ну вот, были сегодня на УЗИ у Дрябиной)))) Подтвердила нам сыночка))))) Правда сказала, что по весу срок больше, но этого быть не может - 2 УЗИ предыдущих были точно по сроку, да и последнее в Роддоме делали, там срок совпадал, но вес был немного выше положенного. И вот сейчас наш Федька весит 1 200, хоть в этом сроке, 26 недель, должен 800 грамм.  поздравляем с мальчишкой 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
наверное срок 12,2 маленький мне в 12,3 сказали 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
а в 5 жк всегда такой дурдом с талонами или это только летом? Нужно приходить в 4 очередь занимать что бы в 6 талон взять 
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Oranj, удобнее записываться по пятницам после 14.00. Запись на через неделю. Очереди почти нет, да и по телефону можно дозвониться.
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Дело в том, что много таких же умных записаться по пятницам. раньше мне это удавалось без проблем, но последние полтора месяца- УЖАС какой-то. На приём должна была явиться в понедельник. Ездить в город не могу,т.к. сейчас на отработке. Вчера дозвонилась в 18:02-приятный мужской голос ответил, что к Тарас опять нет уже талонов. К Свекло есть, а к Тарас нет. Предлагает мне пойти к Свекло,т.к. начала разговаривать с ним на повышеных (мне уже и на УЗи пора, и есть вопросы к врачу, и резусконфликт у нас-надо кровь сдать). Сейчас не знаю что делать.В понедельник вообще за 200 км. уезжаю и попасть к своему врачу не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
pchelochka, а разве беременным сама врач на приеме не говорит когда прийти и не записывает сама по своей записи? Я сколько хожу к Жаворонок, она всё время мне говорит через сколько недель я должна появиться, а медсестричка-помощница записывает в блокнотик на выбранное мной время, я просто всё время прошусь , чтоб записаться на вторую смену, чтоб мне после работы прийти, а не отпрашиваться лишний раз у начальства 
|
|
|
|
|
|
|
|