Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Oranj
|
Я хожу к Житкевич К.И. Не сказала бы что я в восторге. Она конечно вежливая и обычно в хорошем настроении, но практически на все мои вопросы о моей Б молчала. Особенно удивило, что когда я сказала при первом визите что у меня очень сильно болит живот - она меня абсолютно проигнорировала. Я позвонила знакомой Г, та посоветовала срочно бежать сдавать анализ на прогестерон, он у меня оказался в 2 раза меньше нормы для моего срока, стала пить дюфастон и боли прошли. Вообщем для себя я сделала вывод что Житкевич К.И. может и очень хороший специалист, но когда у неё нет "личной заинтересованности", то ей наплевать.
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Вообщем для себя я сделала вывод что Житкевич К.И. может и очень хороший специалист, но когда у неё нет "личной заинтересованности", то ей наплеват  не соглашусь. Я никаких "блатов" не имею, мзду не ношу и т.д. однако всегда на мои волнения и вопросы я получаю ответы или дополнительное исследование. Может, Вы себе под нос сказали, что Вам болит живот? Хотя на каждом приеме Кристина Иосифовна сама задает мне этот вопрос? Я конечно никого ни в чем не собираюсь переубеждать (сколько людей, столько и мнений), но когда меня беспокоит мое состояние, без каких-то конкретных рекомендаций из кабинета я не выйду, мало того я еще спрошу, а почему именно это, а не то. Все дело в том, как Вы к себе относитесь....
|
|
|
|
|
|
|
NatashaFilina
|
Девушки вот наконец-то и я побывала на приёме у врача(Жаворонок).Это был первый мой приём,так как меня только вот перевели из 4жк в 5жк.Скажу честно,первое впечатление непонятное...Немного испугалась её,так она резко начала со мной разговаривать....Но скажу так,она меня выслушала,и по моей просьбе выдала мне больничный.(т.к. были жалобы).Далее записала меня на следующий приём(т.е мне не надо потом дозваниваться в поисках талона)И также дала направление на УЗИ.Вот так.как будет потом незнаю...в понедельник снова на приём.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
девочки, можете меня поздравить: я наконец-то могу послать нашу консультацию!!! всё, все беременность доведена до логического конца, послеродовой осмотр позади, справка на руках!!!
УРА!!! ЭТОТ ДУРДОМ ЗАКОНЧИЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
_T@tk@_Я всего лишь написала о своём впечатлении о враче  Все дело в том, как Вы к себе относитесь.... Я отношусь к себе прекрасно, поэтому пользуюсь при необходимость консультациями знакомых врачей или врачей в платных центрах. К Житкевич до Б я ходила очень редко, потому что со здоровьем всё ок. Может поэтому когда она смотрит мою карточку то считает что у меня не может быть никаких серьёзных проблем, а просто свойственное многим беременным "размягчение мозга" и я сама придумываю себе проблему  В любом случае наблюдаться дальше буду у неё. Время покажет, может моё впечатление о ней сложилось неверно. 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
УРА!!! ЭТОТ ДУРДОМ ЗАКОНЧИЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! поздравляю!!!!!!это надо серьезно отмечать 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Она мне сказала приходить в понедельник. Но талончик брать не надо. Вот я не знаю во сколько идти. Знаю, что она во 2-ю смену. А тебе на сколько?
обычно Житкевич в обменке пишет время приема. просто может не сказать об этом  а вообще время для приема "глубокобеременных" (после 30 нед.) с 10 до 12, когда 1я смена, и с 16 до 18 во 2ю смену. Хотя обычно принимает без проблем, когда придёшь... главное, чтоб очередь не нерная была  А по поводу ведения Б у Житкевич... Мы уже родились, и всё у нас хорошо. Но её заслуги в этом нет. Как сказала сестра моего мужа (родила 3х детей у Житкевич) - "Хороший врач, когда всё хорошо". Она меня не напрягала и до истерик на пустом месте всякими страшилками не доводила (как некоторые др.врачи в нашей ЖК любят). Так что, спасибо Кристине Иосифовне за спокойно проведенную Б! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
простите может не по теме, нужен номер специалиста по сцеживанию груди! со мной женщина лежит в палате в Бсмп, ее ребенка сразу после родов в больницу забрали,а она хочет сохранить молочко! помогите ей. вот её номер +375292672412 Ольга
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
всем привет! Подскажите пожалуйста, врач УЗИ Жук пускает мужа в кабинет?
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Я в нашей жк совсем разобраться не могу. Просто придти к гинекологу я не могла долгое время (как я поняла, если не беременна, то нечего ходить). 5 лет я проучилась в Минске и естесственно наблюдалась там. У меня было 2 неудачные беременности, выяснились некоторые особенности матки (седловидная-двурогая), ну и конечно же у меня присутствует жуткая эрозия, которую аппаратом уже не прижжёшь, только химически. На медкомиссии гинеколог в 6й пол-ке сказала, что если я не смогу забеременеть в течение 2-х месяцев, то срочно бежать в жк, лечиться. А если и смогу, то тоже бежать наблюдаться. Я забеременела. С недельной задержкой обратилась. Я понимаю, что может это слишком рано, но в минске на таких сроках меня уже готовились спасать от невзгод вселенной. И это было в обычной студенческой пол-ке, где нас, студентов, все швыряли как мусор. Здесь я пошла к Житкевич. Естесственно карточка у меня пустая (5 лет меня небыло). Мне нужно было хотя б узнать как правильно пить эту фолиевую и что делать если вдруг я "отдам" её назад при токсикозе. Но я не получила ни одного ответа на свои вопросы. Я от неожиданности просто молчала. На меня накинулись, зачем я так рано пришла, у меня просто задержка ещё, а не беременность. Беременность - это только когда 21 день месячные задерживаются, а сейчас рано что-то говорить и смотреть. Меня не спросили даже первая ли это беременность. От этих всех наездов я просто растерялась и даже не знала что спросить самой. Спросила только должен ли так сильно болеть живот, на что мне сказали: "то ли ещё будет! Будет болеть, конечно! Это если кровотечение откроется, тогда ходить сюда будете". Вот я и мучаюсь пока с жуткии болями.
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Alanya
|
Yolka какой то кошмар твориться. У меня тоже была неудачная 1-ая беременность, так после этого я только на себя и полагаюсь. Если тест у вас показал беременность, то пейте фоливую 3 р.в.день, если есть возможность то может и на УЗИ сходите чтобы достовериться точно, что беременны, и даже может в другую ЖК сходите или на платный прием. Нужно же и на гормоны сдать анализы, у меня и 1-ую и 2-ую Б. был низкий прогестерон, так всю Б. на дюфастоне, только так и выходила. А так вы не нервничайте и не паникуйте, если тянет живот и болит, то срочно к врачу, не тяните.
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Yolka, я столкнулсь с таким же наплевательским отношением Житкевич. Ей вообще пофиг на слова "болит живот", мне тоже сказала "будет кровотечение - приходи". Только она не уточнила каковы шансы сохранить Б если запустить всё до кровотечения. Теперь вот лежу в больнице где мне еле успели сохранить Б. После больницы обязательно выскажу Житкевич своё мнение о ней как о специалисте и как о человеке.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Yolka а вы к генетикам ходили после неудачной беременности? У меня тоже была неудачная, после которой мы с мужем сходили к генетикам, где мне четко и конкретно расписали сроки и дозы приема фолиевой кислоты и витамины. Хотя если не генетический сбой, то может и не нужно к генетикам вам... В любом случае я бы сходила на платный прием к другому врачу. И вообще я заметила, что если приходишь к врачу с проблемами на сроке до 12 недель, то тебя чуть ли не посылают  Как мне врач пыталась объяснить, что постановка на учет на раннем сроке (до 12 недель) для них ничто, т.к. часто на учет поставили, а потом то выкидыши, то прерывания. Поэтому серьезнее начинают относится только тогда, когда 1 триместр позади.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Yolka у меня была неудачная первая беременность (выкидыш), не успела на учет стать, т.к. сказали рано еще... в этот раз побежала быстрей в ЖК (я к 4 ЖК отношусь), попала к заведующей, рассказала все. Она мне назначила: фолиевая по 2 табл утром и вечером; магний Б6 - по 1т. утром и вечером (от него живот так не тянет и не болит, еще успокаивает) свечи папаверин по 1 шт. на ночь так вот у меня все в порядке и выделения коричневые прекратились, опасный период почти пройден, чего и вам от всей души желаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Девочки. скажите, кто был на учёте у Магильницкой - к кому вы сейчас ходите постоянно уже??? И ещё - вам без вопросов дают талон на УЗИ плановое? 
|
|
|
|
|
|
|
opacity89
Новенький
|
Всем привет! Девочки что можете сказать про Тарас? И кстати, можно ли перевестись к другому врачу - вроде у Жаворонок отзывы положительные.....
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Всем привет! Девочки что можете сказать про Тарас? И кстати, можно ли перевестись к другому врачу - вроде у Жаворонок отзывы положительные.....
Жаворонок- врач по невынашиванию, а перевестись можно, обратившись к заведующей
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Рыжуля, я каждую пятницу записываюсь к новому врачу на через неделю. Это кошмар. А талончик на узи мне не дали, сказали, что и своим не хватает. Но я не настаивала, т.к. записалась к Александровичу в Лоде.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, я каждую пятницу записываюсь к новому врачу на через неделю. Это кошмар. А талончик на узи мне не дали, сказали, что и своим не хватает. Но я не настаивала, т.к. записалась к Александровичу в Лоде. Я к Лепеевой записываюсь!!! Сегодня спецом ходила к заведующей узнать, куда нас (наш участок) направят. Так она сама не знает, сказала, что сейчас работает только 2 гинеколога!!!! Даж спросила - а нет ли у вас знакомые-гин. кто бы хотел у них работать)  ))  Спросила про талоны на УЗИ - кто их нам даст. Так она сказала, что к кому записаны на приём - тот и должен дать!!! Мол, все талоны, которые были у Магильницкой для нас - распределены на других гинекологов. Вот, завтра пойду на приём, буду требовать МОЙ положенный талон на УЗИ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
я наблюдаюсь у Лепеевой. она мой постоянный Г. когда сидела записывала сердцебиения, к ней заходила Житкевич, еще до своего отпуска, так умилялась по поводу того, что в отпуск уходит она и Жаворонок, что бедные молоденьгие врачи остаются на наше растерзание, ... что остаются работать только Свекло и Лепеева, а по их логике только одна Лепеева, т.к. они Свекло не особо жалуют. Так что логично предположить, что у нас с ними взаимная "любовь". талон на УЗИ Лепеева сама предлогала мне, но я отказалась, т.к. на сроке в 34 недели собираюсь идти в роддом, там говорят аппарат лучше. А вот в Лоде мне Лепеева категорически запретила идти  сказала : "только не ЛОде!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
не знаю... я в 10 недель попала в Лоде именно к Александровичу. Так потом на это заключение все врачи из ЖК5 косо смотрели, все интересовались, чего это я туда поперлась. Недолюбливают почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
все интересовались, чего это я туда поперлась. Недолюбливают почему-то ага... наши деньги считают  у меня прямо спросили: "Что, денег много?" когда я в 20 недель сразу в ЛОДЭ пошла, не дожидаясь талона... Как будто я из их кармана на платные процедуры хожу... Или им недодам, что там потрачу? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Яночка хихи
Новенький
|
Наблюдаюсь у Лепеевой. честно-недовольна. Или это только мне так везет - вечно "на скорую руку" принимает. побыструхе  . никогда не спросит есть ли жалобы, не измеряет давление. уезжала на практику на месяц - так та вообще документы отправила, мол я там рожать буду. задержалась с отъездом, говорю, что пока в гродно - буду приходить. только возмутилась что документы отправила и все, я и анализы как раз к 20 неделям успела сдать-потом она ушла в отпуск. по прибытию на меня наехали что я не явилась в течение 2 недель, мол лишишься справки, что стала на учет до 12 недель  а она вот не могла мне сказать что я должна явиться в течение этих 2 недель? приехала в сентябре. она снова в недоумении, я ж тебя туда отправила, я ей говорю что сообщала, что рожать в гродно буду! чем она 2 раза слушала - не знаю. после третьего узи меня спрашивает: что я делаю от низкого прикрепления плаценты - я в шоке  я врач что ли??? откуда я могу знать!? она на меня наехала, мол у вас уже 3 узи такой диагноз - я вам должна была сказать... а то что она мне ничего не сказала - я сама виновата???  сейчас записалась на прием. захожу с утра анализы сдать - узнаю, что она на больничном. а мне надо было больничный открывать и справку получить о том что я беременная в универ (для распределения, которое будет 28.11) она мне выписала 21.09 справку, сроком действия на 1 месяц! Нормальная? я что буду каждый месяц за справкой бегать?  бесит короче. я ей одно говорю - она про другое думает - а я еще и виновата, что жалуюсь, что она мне времени не уделяет. ни толком не объяснит что не так, анализы у меня спрашивает: как там?- ПОСМОТРИ В КАРТОЧКЕ, бл***, и сама мне скажи, врач называется!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Яночка_bura, мда уж......К счастью, у меня такого нет......Я сама всё контролирую - и анализы, и приёмы и всё прочее. Я сама всё спрашиваю и говорю, что у меня и как. Может потому, что я уже не первый раз Б., да и не молоденькая девушка......Я сама ей напоминаю, чтоб она не забыла мне записать в карте то или это.....Она конечно смеётся, что я ей подсказываю,мол, она знает, что ей делать, но по-другому нельзя - это же Я в положении и в моём интересе всё выпытывать и говорить ей. Я сама назначаю дни приёма и записываюсь на 2 недели вперёд и ей уже говорю, когда я у неё буду.  У меня проблем нет с ней. Желаю и вам скорее во всём разобраться и спокойно доходить срок!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NeInKa
Гродненец
|
Всем привет! Девочки что можете сказать про Тарас? Я наблюдаюсь у Тарас, и несмотря на не очень хорошие отзывы о ней на форуме, я довольна.  Да, она немногословна. Но на все мои вопросы всегда дает четкие конкретные ответы. Смотрит результаты анализов, дает талоны на узи (сама без напоминаний). записывает на прием. Вообщем хороший специалист.  Или это я просто такая непривередливая 
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
Тарас? ... ага, хорошая, она на меня наехала раз, чего это я не записываю на листочек ее назначения - талбетки всякие, свечи? Это я должна делать? а вдруг я в названии ошибусь. Ладно, говорит, в этот раз я сама вам все напишу, а в др раз вы уж потрудитесь сами!!! и навыписывала самые дорогушие препараты... которые в последствии и не помогли. Тарас - человек настроения! Благо, я к ней попала на время отпуска моего основного Г. - Лепеевой  я у нее зависаю по полчаса.... Правда и она с фокусами и перестраховаться любит. Раз меня с сердцебиением малышика так напугала, что у меня все тряслось от нервов, а у бебика - 170 ударов в минуту натукало. Она сама от страха меня на Доплер отправила, где оказалось все ок. К ней надо привыкнуть и не критиковать ее сильно. Она как-никак - молодой врач, недавно вышла из декретного. Сами такими будем, когда после отпуска затяжного пойдем работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
Я наблюдаюсь у Свекло с самого начала, стала на учёт рано - в 5-6 недель. В принципе, я довольна ею. Можно даже сказать, что только благодаря её внимательному ведению беременности мы и сохранились, хотя отслойка была вплоть до 20-й недели, постоянно на гормонах и папаверине. Один раз была у Тарас, пока моя в отпуске гуляла... Хамло и самооценка какая-то завышеная у неё. Ни одного ответа на вопрос и вообще так свысока смотрит на тебя, мол, чего ты вообще припёрлась ко мне?! И у Жаворонок была на консультации... Тётка своеобразная, к ней привыкнуть надо, но как врач толковая. Моя сестра наблюдалась у неё. казалось бы случай безнадёжный, но всё закончилось хорошо))
|
|
|
|
|
|
|
|