Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 03:42:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

5 женская консультация (Девятовка)

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 5 женская консультация (Девятовка)  (Прочитано 527060 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 14 Август 2009, 13:07:24 »

Телефоны регистратуры:

70-28-50,  70-28-51 - талоны и предварительная запись

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию

70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

(жмите на эти слова  Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
*knopa*
Настоящий гродненец

Майя 24.04.2013 Давид 27.03.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 06 Ноябрь 2012, 22:13:04 »

Я пробовала пару раз записаться по телефону, но безрезультатно

и у меня была такая же ситуация пару дней подряд) я плюнула на это, и на следующий день пошла записываться по очереди. Пришла в 17.45, очередь была человек 40, не меньше, я стала самая последняя и уже даже не надеялась записаться Злой когда пошла запись я стала параллельно звонить с мобильного в регистратуру, и не поверите, раза с 8(!) дозвонилась и записалась! и довольная ушла домой)))))
maya-1989
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие отсутствием...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 06 Ноябрь 2012, 22:22:11 »

а если просто без записи прийти по живой очереди?

*knopa* вы записались в примерно в 18 часов и вам не сказали, что все расписано?
вам видно действительно повезло
*knopa*
Настоящий гродненец

Майя 24.04.2013 Давид 27.03.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 06 Ноябрь 2012, 22:27:49 »

а если просто без записи прийти по живой очереди?

я так один раз и пришла, моя врач даже ничего не сказала) но думаю, что это скорее исключение, чем правило......

*knopa* вы записались в примерно в 18 часов и вам не сказали, что все расписано?
вам видно действительно повезло

записалась от силы в 5 минут седьмого)) но это же потому что пришла Смеющийся Смеющийся Смеющийся сидела бы дома на телефоне точно бы не записалась))
maya-1989
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 06 Ноябрь 2012, 22:34:21 »

эх... и я пойду штурмовать...
а так ведь можно записаться только на завтра..
а сидеть и ждать еще 2 недели, а вдруг потом не запишусь В замешательстве
дурдом какой-то!
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 06 Ноябрь 2012, 23:15:23 »

А запись на забор крови как проходит? Также?  Шокирован

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Ириска
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1416 : 07 Ноябрь 2012, 12:41:35 »

А запись на забор крови как проходит? Также?  Шокирован
нет. тут попроще. мне даже самой дали журнал и я выбирала день, когда мне удобно прийти
pchelochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 08 Ноябрь 2012, 10:17:26 »

ь
Это ещё хорошо, если сидишь!))) Сколько раз стояла и ни одна живая душа не беременная с места не сдвигалась!
maya-1989
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 08 Ноябрь 2012, 17:16:31 »

сегодня наконец дозвонилась и самое главное -записалась Счастливый
с 5-го раза Смеющийся
Dashi4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 08 Ноябрь 2012, 23:57:03 »

честно говоря- это уже надоело! на нашем участке нет своего врача! А записываться надо каждую неделю, но это, конечно же невозможно! у меня дочке 1,4 месяца то забудешь, то нет записи, а стоять в такой очереди с малышом невожможно!
Там я просто уже 3 недели не появляюсь. Больничный пришла забрала, получила деньги и закупилась в роддом и малышу! А обменую еще не получила, хоть срок 34 недели!
Вот надеюсь что в понедельник запишусь, а нет так вообще плюну на это! Для того что померить давление и взвеситься мы с дочерью должны насиловать себя?!
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 09 Ноябрь 2012, 10:58:51 »

меня тоже всегда возмущает, то что врач говорит прилете например, 10 числа, а сам не записывает на это число, надо с боем штурмовать регистратуру несколько дней , чтоб хоть как-то беременной взять талон. Беспредел полный!!!! Злой Злой Злой У  меня уже зреет мысль обратится к заведующей и принять какие-то меры.
Aleksa S
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 09 Ноябрь 2012, 16:13:54 »

А обменую еще не получила, хоть срок 34 недели!
У меня 31 неделя . Я сама сказала Свекло про то, что мне нужна обменная карта , мало ли что . Она сказала хорошо к следующему приему акушерка подготовит . Вот пойду на следующей неделе на прием и на УЗИ к Страпко.
Девочка-припевочка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 09 Ноябрь 2012, 20:27:29 »

Я на прошлом УЗИ была у Страпко, осталась не очень довольна. Посмотрела за две минуты, не успела я встать и одеться, как следующую девушку позвала, в общем всё в попыхах. Вот у Главацкой два раза была, так она тщательно смотрела, все рассказала, на вопросы ответила.
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 09 Ноябрь 2012, 20:43:50 »

У  меня уже зреет мысль обратится к заведующей и принять какие-то меры.
Обращалась, думаете что то изменилось? Нет Грустный

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Aleksa S
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 10 Ноябрь 2012, 17:10:01 »

Я на прошлом УЗИ была у Страпко, осталась не очень довольна. Посмотрела за две минуты, не успела я встать и одеться, как следующую девушку позвала, в общем всё в попыхах. Вот у Главацкой два раза была, так она тщательно смотрела, все рассказала, на вопросы ответила.
А у меня все как раз наоборот . В 12 недель у Страпко была хорошо посмотрела не спешила , а в 20 недель была у Главацкой мне вообще не понравилось . Она ничего не видела . Записала мне все невидно , невидно , невидно и пол тоже невидно , цирвикальнай канал не посмотрела и пришлось Свекло меня отельно отправлять к Страпко , чтобы та досмотрела то , что Главацкая не посмотрела и сейчас я сама попросилась к Страпко , думаю как специалист она лучше и опыт работы у нее больше. Хотя кому как здесь на форуме отзывы разные обо всех , но я к Главацкой не хочу больше.
pchelochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1425 : 10 Ноябрь 2012, 23:03:23 »

Такая же ситуация была с Главацкой(20 нед. срок). она ещё и выходила на минут 15, а я просто лежала и ждала, когда она вернётся и продолжит начатое. Ничего не видела. после этого я больше в нашу консультацию на УЗИ не хожу.
Девочка-припевочка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1426 : 11 Ноябрь 2012, 12:24:12 »

Ну сколько людей, столько мнений Улыбка
Dashi4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 11 Ноябрь 2012, 15:02:54 »

Да, узи у нас еще то!
 Страпко я не люблю- противная она!
Плохо что посмотреть не дают,
 а что ни спроси в ответ бурчание.
Сомной такое приключилось!
У меня сейчас вторая беременность. Узи показало только с третьего раза,
 причем двойню 2-3 недели и неразвивающаяся беременность и то это по их аппарату! Я сразу пошла сдавать анализы на регуляцию, но не успела записаться! И слава богу!
 Уже когда у меня был срок 5- 6 недель я поехала на аборт в 4-ую! Меня тресло, ну рука не подымалась... а вдруг все нормально и разавивается! Хорошо что меня отправили на Узи и оказалось что у меня 11-12 недель и один норм ребенок у которого сердечко бьется и ручки с ножками... Я тут и не выдержала!
 В итоге я скоро рожу сынишку!
Но только я не пойму на сколько у нас допотопные аппараты чтоб ошибиться на 5 недель!
 А если б я пошла на регуляцию, ведь на самом деле у меня был срок 7 недель где-то!
Врач только охол и ахал, мол как такое могло произойти!
Теперь я делаю узи только в роддоме! Бесплатная медицина - Г...!!! Дети безценное сокровище!
pchelochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 12 Ноябрь 2012, 20:00:49 »

Какой ужас. очень нехорошая история. Не могу даже представить себе как было тяжело Вам и сколько неприятных моментов пришлось пережить Вам, и вместе с Вами вашему крохе. Счастья Вашей семье
maya-1989
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1429 : 14 Ноябрь 2012, 20:39:16 »

ужас какой Шокирован Remont@vto представить только что вы перенесли В замешательстве
зато скоро увидите свою крошку. здоровья вам Подмигивающий
а я вставлю свои 5 копеек. правда немного не по теме, но уж очень хочется рассказать про наших врачей. я тоже сегодня пережила не очень приятную ситуацию.
на больничном с понедельника. сегодня пошла к врачу чтобы его продлить, так как еще плохо себя чувствую, да и глаза воспалились... а она мне- "мы вам больничный закрываем, завтра на работу".  Шокирован я говорю, что у меня еще температура 37 и мне только чуть-чуть лучше стало... врач, листая мою карточку говорит "так вы что беременны?". "я же вам сразу сказала". "на осмотре в августе написано, что в этом году вы не планируете беременность...беременная она...кошмар какой!"
вообщем, после долгих "разговоров" с ней, она таки продлила мне больничный до пятницы и то из-за моих глаз. уж не знаю впечатлила ее так моя беременность или что, но ни температуру, ни давление мне она так и не померяла. Шокирован
я еще с таким никогда не сталкивалась Грустный
yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1430 : 15 Ноябрь 2012, 08:14:39 »

Страпко я не люблю- противная она!
У меня с ней инцидент был во время первой беременности, сказа что у малышки проблемы с сердцем, а что и как сама разбирайся.  Так две недели с мужем носились по врачам, генетикам, пока не попали на УЗИ  к Александровичу. Так тот сказал, что она дура доп. хорду от соска отличить не может. Итог здоровый ребенок.
Девочки, если кому -нибудь на УЗИ сказали что нибудь плохое старайтесь не брать сразу в голову, а пройдите еще раз узи в проверенном месте. Даст Бог и у вас не подтвердятся эти диагнозы!
Легких родов вам! Улыбка
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 15 Ноябрь 2012, 09:36:46 »

Девчонки, кто-нибудь брал у своего врача справку из женской консультации о сроке беременности (не более 20 недель) и состоянии здоровья для страхования? А то мне вчера Тарас сказала, что только о сроке беременности могут дать и больше никакую, а кто как не врач дает справку ос состоянии здоровья!!
_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1432 : 15 Ноябрь 2012, 10:05:38 »

Девчонки, кто-нибудь брал у своего врача справку из женской консультации о сроке беременности (не более 20 недель) и состоянии здоровья для страхования? А то мне вчера Тарас сказала, что только о сроке беременности могут дать и больше никакую, а кто как не врач дает справку ос состоянии здоровья!!
Для страхования не нужно никаких справок. Сама неоднократно делала  во время беременности. В "Белгосстрах" точно не требуют.
Светоzzz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1433 : 15 Ноябрь 2012, 14:09:47 »

УЗИ  к Александровичу
У нас в консультации тоже что-то в сердечке нашли, кипиш, генетики, паника... А в перинатальном делала один раз у Александровича, один раз у Воронецкой и ни один словом не обмолвился, а когда спросила, сказали не брать в голову, т.к. после родов у половины ничего не обнаруживается или оказывается дополнительной хордой, которая никак не мешает, только может шумок создавать.
yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1434 : 15 Ноябрь 2012, 15:25:13 »

поздравляю, что и у вас все хорошо Улыбка
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 15 Ноябрь 2012, 15:41:38 »

Для страхования не нужно никаких справок. Сама неоднократно делала  во время беременности. В "Белгосстрах" точно не требуют.
а что вы стражуете? В замешательстве

_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 15 Ноябрь 2012, 15:45:11 »

а что вы стражуете?
Для выезда за границу беременным нужна спецстраховка (по желанию конечно).
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 16 Ноябрь 2012, 10:38:28 »

Не только заграницу, муж пристал, что надо страховать беременность и всякие послеродовые последствия , так как его знакомые тоже так застраховались. Вот сейчас и мучаюсь этим вопросом.
koza89
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1438 : 29 Ноябрь 2012, 16:38:49 »

я вот была недавно! я в шоке,если честно! была я на УЗи у Воронцовой. Человек мне сказал очень не корректно,что при смещении матки в зад я не смогу иметь детей! это вот так вот в лоб! узи было после овуляции, естественно была позадиматочная жидкость..на что она мне как врач поставила диагноз оофорит! При том,что все анализы у меня идеальные!!! и на ИППП тоже! Я рыдала ночь! Вот сегодня была я у Жаворонок на приеме с заключением УЗИ. тётя конечно интересная, немного сразу ее начинаешь бояться......Не понравилось в приеме то,что из-за того,что она куда то спешила.....меня посмотрела пулей! Ну конечно же успокоила, и сказала что с загибом рожают! и что жидкость это не воспаление. Осмотрела, пощупала. Но все равно, я вышла с каким то осадком..что а вдруг врач не обратил внимания на что то..и вот такая халатность вылезет мне боком! А ведь мы так хотим малыша(((((( Плачущий
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #1439 : 29 Ноябрь 2012, 19:19:39 »

я вот была недавно! я в шоке,если честно! была я на УЗи у Воронцовой. Человек мне сказал очень не корректно,что при смещении матки в зад я не смогу иметь детей! это вот так вот в лоб! узи было после овуляции, естественно была позадиматочная жидкость..на что она мне как врач поставила диагноз оофорит! При том,что все анализы у меня идеальные!!! и на ИППП тоже! Я рыдала ночь! Вот сегодня была я у Жаворонок на приеме с заключением УЗИ. тётя конечно интересная, немного сразу ее начинаешь бояться......Не понравилось в приеме то,что из-за того,что она куда то спешила.....меня посмотрела пулей! Ну конечно же успокоила, и сказала что с загибом рожают! и что жидкость это не воспаление. Осмотрела, пощупала. Но все равно, я вышла с каким то осадком..что а вдруг врач не обратил внимания на что то..и вот такая халатность вылезет мне боком! А ведь мы так хотим малыша(((((( Плачущий

Простите, а какие у Вас претензии к врачу? Она не ответила на Ваши вопросы? В чем конкретно халатность?

koza89
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1440 : 29 Ноябрь 2012, 19:58:16 »

Простите, а какие у Вас претензии к врачу? Она не ответила на Ваши вопросы? В чем конкретно халатность?
В том,что врач стала на повышенных тонах говорить,что она уходит куда то..ходя талон был на 13 00....я его два часа в очереди отстояла ...у меня мастопатия, врач с сарказмом сказала,что у нее еще и мастопатия! Ведь люди дают клятву Гиппократа не просто так, должны быть добрее и внимательнее. и мы ходим к ним не просто так. я так ничего и не поняла....в норме ли объем свободной жидкости..или выше нормы. почему на узи не было желтого тела.....в попыхах проверила и сказала до свидания!
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт