Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 13:54:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

5 женская консультация (Девятовка)

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 5 женская консультация (Девятовка)  (Прочитано 527158 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 14 Август 2009, 13:07:24 »

Телефоны регистратуры:

70-28-50,  70-28-51 - талоны и предварительная запись

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию

70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

(жмите на эти слова  Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 14 Декабрь 2012, 10:51:33 »

А какой врач хороший? Я вчера была у Семак, она вроде ничего, всё спросила, на все вопросы ответила, а Тарас меня за 3 приёма даже ни разу не посмотрела Шокирован...
а что смотреть? на кресле? на маленьких сроках не рекомендуется, знаете?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 14 Декабрь 2012, 12:21:23 »

так а на совсем маленьком и не стоит идти, но когда на учет приходишь становиться - без осмотра не ставят. Я становилась на учет на 9-й неделе, Житкевич очень аккуратно посмотрела. Тем более если человек уже три раза ходил, то вряд ли у него срок 6 недель..

А вообще сейчас там много врачей поменялось, про новых вам мало кто сможет рассказать пока, из давно работающих самые хорошие отзывы, думаю, о Житкевич, о Свекло вроде тоже неплохие...

_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 14 Декабрь 2012, 13:06:53 »

о Свекло вроде тоже неплохие
Стоп! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну!Застрелицца
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 14 Декабрь 2012, 13:17:27 »

не знаю, что вам не нравится в Свекло.
Я у неё наблюдалась в первую Б, обращалась позже и сейчас наблюдаюсь. Единственное, что мне в ней не нравится - частые б/л.
Если вдруг возникнут какие то проблемы во время Б, я не буду решать их  в стенах ж/к ни с одним Г.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 14 Декабрь 2012, 14:35:53 »

не знаю, что вам не нравится в Свекло.
я уже писала в этой теме про эту даму http://forum.grodno.net/index.php?topic=149481.msg7018695#msg7018695

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 14 Декабрь 2012, 14:43:29 »

После этого для меня она точно не врач и никому не советую к ней ходить, разве что только у Вас нет никаких проблем и осложнений и Б протекает, как по маслу, чего в итоге своего рассказа я желаю всем, всем, всем  Подмигивающий
ну ещё раз повторюсь. Ни к одному врачу в ж/к я не пойду, если у меня возникнут проблемы во время Б.

Добавлено: 14 Декабрь 2012, 14:45:44
У меня когда то возникла нехорошая ситуация, можно сказать конфликтная, с Жаворонок. Никому не посоветую к ней обращаться. Хотя кругом слышу восхищённые отзывы. 

Vrednaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 14 Декабрь 2012, 14:47:39 »

В 20 недель всё же я думаю нужно посмотреть, а не мне на УЗИ только и сказали что головка низко опущена... А Тарас меня только взвешивала и всё...
lucina
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1538 : 14 Декабрь 2012, 14:47:52 »

наблюдаюсь у тарас, это просто ужас, ни разу мне  давление не померяла, на кресло так и не залела, только в первый раз как пришла на учёт. если я спрошу про анализы, то посмотрит, а так заполнит листок и всё............. у меня гемоглобин упал, так она даже не заметила сразу по анализам, пока я сама не спросила. была недавно у житкевич, так как тарас на больничном, и так понравилось, и шеёку матки проверила и давление и все анализы пересмотрела, одним словом небо и земля!!!!!!!!!!!
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 14 Декабрь 2012, 14:53:05 »

В 20 недель всё же я думаю нужно посмотреть, а не мне на УЗИ только и сказали что головка низко опущена... А Тарас меня только взвешивала и всё...
честно сказать?
Я сама откажусь, и отказ напишу, если меня попросят залезть на кресло. Перед родами - да, посмотреть раскрытие, состояние шейки.  А в 20 недель что смотреть? 

_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1540 : 14 Декабрь 2012, 15:06:47 »

А в 20 недель что смотреть?
В 20 недель смотрят по показаниям, когда есть какие-то проблемы с ШМ по УЗИ (мою подругу раз 10 за Б смотрели и на УЗИ и на кресле, из-за выделений, из-за короткой шейки). А так плановые осмотры при постановке на учет и в 30 недель Подмигивающий
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #1541 : 14 Декабрь 2012, 15:09:02 »

У меня когда то возникла нехорошая ситуация, можно сказать конфликтная, с Жаворонок. Никому не посоветую к ней обращаться. Хотя кругом слышу восхищённые отзывы.
Парадокс Смеющийся А я как раз-таки с ней и нашла общий язык. В самом начале она только была не довольна тем, что я пришла к ней не по направлению от участкового врача(Свекло), а просто с выпиской из БСМП и рекомендациями в ней обращения в кабинет по невынашиванию исходя из моей не простой и редкой проблемы, а ещё ей жутко не понравилось, когда я заявила, что пришла к ней только потому, что мне нужно где-то стоять на учете по беременности, но уж никак не за врачебным советом и что основные медикометозные рекомендации я буду выполнять только те, которые мне будут назначены моим врачом из перинатального центра, у которого я наблюдаюсь 2 года и буду продолжать наблюдаться всю Б. Ей даже не то что не понравилось это, она была просто в шоке Крутой , заставила написать расписку об отказе от её рекомендаций, но потом очень даже смирилась и с каждым приёмом делала вид, что ей даже так удобнее, что за моими сложными проблемами наблюдают в другом месте, а ей приносят  бумажки с отписками другого врача и она их только вклеивает в карточку. За всю Б она меня не разу не смотрела на кресле(это делала врач в перинатальном), зато исправно мерила давление, размер животика, щупала его и слушала слухавчиком, в посл. раз даже сама лично, не прося мед. сестру отвела и посадила на сердцебиение. И да, больничный выписала на недельку раньше по моей просьбе, абсолютно не возражая. Огромный плюс в наблюдении у неё- это то, что она всегда меня сама записывала на след. приём,я ни разу не стояла в очереди в регистратуру за талоном, причём я всегда просила записать на вторую смену, чтоб после работы, и она всегда подбирала мне удобное время. Как уже писали ранее, к ней нужно привыкнуть Подмигивающий

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 14 Декабрь 2012, 15:09:11 »

А в 20 недель что смотреть?
В 20 недель смотрят по показаниям, когда есть какие-то проблемы с ШМ по УЗИ (мою подругу раз 10 за Б смотрели и на УЗИ и на кресле, из-за выделений, из-за короткой шейки).
Вот это я понимаю и соглашусь. 

Добавлено: 14 Декабрь 2012, 15:10:52
Огромный плюс в наблюдении у неё- это то, что она всегда меня сама записывала на след. приём,я ни разу не стояла в очереди в регистратуру за талоном, причём я всегда просила записать на вторую смену, чтоб после работы, и она всегда подбирала мне удобное время.
меня Свекло тоже записывает с первого дня постановки на учёт.

_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 14 Декабрь 2012, 15:11:13 »

У меня когда то возникла нехорошая ситуация, можно сказать конфликтная, с Жаворонок
Из личного опыта  Жаворонок встречает и провожает по одежке и по "широким плечам" Подмигивающий Так мне показалось....   Жегздрин тоже неплохая, как по мне, внимательная, отзывчивая, не навязчивая.
Но свою любимую ЖИТКЕВИЧ К.И. ни на кого не променяю. Дай ей Бог крепкого здоровья и долгих лет жизни Подмигивающий
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #1544 : 14 Декабрь 2012, 15:17:42 »

Кста, моя на след. прием записала меня в 15 каб., т.к. сама будет в отпуске, а кто в этом кабинете восседает, не подскажете?

ЭТИМ_ЛЕТОМ
Этим летом мы словно эти, мы словно маленькие дети.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1545 : 14 Декабрь 2012, 15:40:20 »

наблюдаюсь у тарас, это просто ужас, ни разу мне  давление не померяла, на кресло так и не залела, только в первый раз как пришла на учёт. если я спрошу про анализы, то посмотрит, а так заполнит листок и всё............. у меня гемоглобин упал, так она даже не заметила сразу по анализам, пока я сама не спросила.
у меня все точно так же... один в один...

Vrednaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 14 Декабрь 2012, 16:02:38 »

Кста, моя на след. прием записала меня в 15 каб., т.к. сама будет в отпуске, а кто в этом кабинете восседает, не подскажете?
Семак
lucina
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1547 : 14 Декабрь 2012, 16:06:14 »

4uDik, и что делать? может ей пакетик занести или как? а у вас какой срок?
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #1548 : 14 Декабрь 2012, 16:24:36 »

спс!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ЭТИМ_ЛЕТОМ
Этим летом мы словно эти, мы словно маленькие дети.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 14 Декабрь 2012, 16:43:30 »

4uDik, и что делать? может ей пакетик занести или как? а у вас какой срок?
у меня уже 30 недель, она сча на больничном и когда вернется неизвестно В замешательстве и думаю, что она просто сама по себе такой человек, если бы хоть к кому-то хорошо относилась, то можно было бы подумать о пакетике Улыбка а так ей по ходу все равно на всех

satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 14 Декабрь 2012, 18:53:58 »

А про Белко кто нибудь расскажет? Оставьте отзыв..
вишнёвая леди
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна… выросли крылья!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1551 : 14 Декабрь 2012, 21:42:38 »

А про Белко кто нибудь расскажет? Оставьте отзыв..
я чуть выше писала, была у нее один раз, мне понравилось Улыбка первое впечатление очень хорошее. В пн пойду еще раз Улыбка

Nasstik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1552 : 14 Декабрь 2012, 22:17:18 »

А кто может о Семак рассказать! За время больничного Свекло уже третьего врача меняю! Надоело уже! И у меня еще такой вопрос, девочки, это нормально что меня за 31 неделю Б только 1 раз на кресле смотрели!??? Пришла открывать больничный в 30 недель к Житкевич, так она только давление измерила и вес! И Все!!!!

счастливая!!!!)))
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 14 Декабрь 2012, 22:37:25 »

И хочется вам на кресло лезть В замешательстве Рот на замке  На УЗИ всё норм, с шейкой матки имеется ввиду, чего смотреть ещё? 

Nasstik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1554 : 15 Декабрь 2012, 21:33:45 »

Вообще-то совершенно не хочется!!!! Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Ну очень мне не нравятся подобные мероприятия! Прсто мне это странным показалось, не более того! Боровская удивилась, что меня в 20 нед. не смотрели!  Как же так!!!!  сказала в 30 обязательно  смотреть, пришла к Житкевич а она молчит! В общем не добъешься толку с этими осмотрами! Вот пойду к Семак, посмотрим что она скажет! Болит живот периодически и твердыйкак камень, так что наверное сама попрошу, чтобы посмотрела!

счастливая!!!!)))
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1555 : 15 Декабрь 2012, 22:28:07 »

Смотрю в консультации почти все врачи поменялись Непонимающий
Записалась на понедельник к Боровской. Как она, подскажите, чего ожидать. Улыбка
Nasstik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1556 : 16 Декабрь 2012, 13:44:19 »

)
Записалась на понедельник к Боровской. Как она, подскажите, чего ожидать.
Была у Боровской один раз, когда моя врач в отпуске была. Несмтря на то, что я с другого  участка, Боровская отнеслась ко мне очень внимательно, ответила на все вопросы, посмотрела анализы. Улыбалась при рхзговоре со  мной. В общем, оставила о себе самое приятное впечатление.  ;

счастливая!!!!)))
satrija
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 16 Декабрь 2012, 23:04:05 »

Цитата: satrija от 14 Декабрь 2012, 19:53:58А про Белко кто нибудь расскажет? Оставьте отзыв..я чуть выше писала, была у нее один раз, мне понравилось  первое впечатление очень хорошее. В пн пойду еще раз
Вот и я в понедельник пойду. К моей любимой Житкевич не было талонов и дали не к своему. Оставлю отзыв о Белко после приема.
rr77rr
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1558 : 17 Декабрь 2012, 15:34:35 »

у меня срок 11 недель. наблюдаюсь в перинатальном центре у рожко, а так как на учет все равно становиться нужно в консультацию- спросила у рожко совета к кому?та рекомендовала мне семак. была на приеме 1 раз. первое впечатление весьма положительное. все распросила, обмерила, изучила выписки(лежала в бсмп на операции).надеюсь так будет и дальше
satrija
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 17 Декабрь 2012, 19:35:19 »

Белко меня не впечатлила...Может потому что я не на ее участке? Даже не осмотрела на стуле и мазок не взяла!!! Злой Житкевич без осмотра не отпускает никогда,ну только если беременная на учет уже поставленная. Больше не пойду к ней.
Astanika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 19 Декабрь 2012, 20:15:16 »

две полоски показал тест, сдела узи платное - срок 3-4 недели, по М - 5. сижу и не знаю дальше то что делать? когда идти к врачу и как и что надо?!
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт