Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mariana
|
А какой врач хороший? Я вчера была у Семак, она вроде ничего, всё спросила, на все вопросы ответила, а Тарас меня за 3 приёма даже ни разу не посмотрела  ... а что смотреть? на кресле? на маленьких сроках не рекомендуется, знаете?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-TrOLiK-
|
а что смотреть? на кресле? на маленьких сроках не рекомендуется, знаете? так а на совсем маленьком и не стоит идти, но когда на учет приходишь становиться - без осмотра не ставят. Я становилась на учет на 9-й неделе, Житкевич очень аккуратно посмотрела. Тем более если человек уже три раза ходил, то вряд ли у него срок 6 недель.. А вообще сейчас там много врачей поменялось, про новых вам мало кто сможет рассказать пока, из давно работающих самые хорошие отзывы, думаю, о Житкевич, о Свекло вроде тоже неплохие...
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
не знаю, что вам не нравится в Свекло. Я у неё наблюдалась в первую Б, обращалась позже и сейчас наблюдаюсь. Единственное, что мне в ней не нравится - частые б/л. Если вдруг возникнут какие то проблемы во время Б, я не буду решать их в стенах ж/к ни с одним Г.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
mariana
|
После этого для меня она точно не врач и никому не советую к ней ходить, разве что только у Вас нет никаких проблем и осложнений и Б протекает, как по маслу, чего в итоге своего рассказа я желаю всем, всем, всем Подмигивающий ну ещё раз повторюсь. Ни к одному врачу в ж/к я не пойду, если у меня возникнут проблемы во время Б. Добавлено: 14 Декабрь 2012, 14:45:44
У меня когда то возникла нехорошая ситуация, можно сказать конфликтная, с Жаворонок. Никому не посоветую к ней обращаться. Хотя кругом слышу восхищённые отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
а что смотреть? на кресле? на маленьких сроках не рекомендуется, знаете? В 20 недель всё же я думаю нужно посмотреть, а не мне на УЗИ только и сказали что головка низко опущена... А Тарас меня только взвешивала и всё...
|
|
|
|
|
|
|
lucina
|
наблюдаюсь у тарас, это просто ужас, ни разу мне давление не померяла, на кресло так и не залела, только в первый раз как пришла на учёт. если я спрошу про анализы, то посмотрит, а так заполнит листок и всё............. у меня гемоглобин упал, так она даже не заметила сразу по анализам, пока я сама не спросила. была недавно у житкевич, так как тарас на больничном, и так понравилось, и шеёку матки проверила и давление и все анализы пересмотрела, одним словом небо и земля!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а что смотреть? на кресле? на маленьких сроках не рекомендуется, знаете? В 20 недель всё же я думаю нужно посмотреть, а не мне на УЗИ только и сказали что головка низко опущена... А Тарас меня только взвешивала и всё... честно сказать? Я сама откажусь, и отказ напишу, если меня попросят залезть на кресло. Перед родами - да, посмотреть раскрытие, состояние шейки. А в 20 недель что смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
А в 20 недель что смотреть? В 20 недель смотрят по показаниям, когда есть какие-то проблемы с ШМ по УЗИ (мою подругу раз 10 за Б смотрели и на УЗИ и на кресле, из-за выделений, из-за короткой шейки). А так плановые осмотры при постановке на учет и в 30 недель 
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
У меня когда то возникла нехорошая ситуация, можно сказать конфликтная, с Жаворонок. Никому не посоветую к ней обращаться. Хотя кругом слышу восхищённые отзывы. Парадокс  А я как раз-таки с ней и нашла общий язык. В самом начале она только была не довольна тем, что я пришла к ней не по направлению от участкового врача(Свекло), а просто с выпиской из БСМП и рекомендациями в ней обращения в кабинет по невынашиванию исходя из моей не простой и редкой проблемы, а ещё ей жутко не понравилось, когда я заявила, что пришла к ней только потому, что мне нужно где-то стоять на учете по беременности, но уж никак не за врачебным советом и что основные медикометозные рекомендации я буду выполнять только те, которые мне будут назначены моим врачом из перинатального центра, у которого я наблюдаюсь 2 года и буду продолжать наблюдаться всю Б. Ей даже не то что не понравилось это, она была просто в шоке  , заставила написать расписку об отказе от её рекомендаций, но потом очень даже смирилась и с каждым приёмом делала вид, что ей даже так удобнее, что за моими сложными проблемами наблюдают в другом месте, а ей приносят бумажки с отписками другого врача и она их только вклеивает в карточку. За всю Б она меня не разу не смотрела на кресле(это делала врач в перинатальном), зато исправно мерила давление, размер животика, щупала его и слушала слухавчиком, в посл. раз даже сама лично, не прося мед. сестру отвела и посадила на сердцебиение. И да, больничный выписала на недельку раньше по моей просьбе, абсолютно не возражая. Огромный плюс в наблюдении у неё- это то, что она всегда меня сама записывала на след. приём,я ни разу не стояла в очереди в регистратуру за талоном, причём я всегда просила записать на вторую смену, чтоб после работы, и она всегда подбирала мне удобное время. Как уже писали ранее, к ней нужно привыкнуть 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А в 20 недель что смотреть? В 20 недель смотрят по показаниям, когда есть какие-то проблемы с ШМ по УЗИ (мою подругу раз 10 за Б смотрели и на УЗИ и на кресле, из-за выделений, из-за короткой шейки). Вот это я понимаю и соглашусь. Добавлено: 14 Декабрь 2012, 15:10:52
Огромный плюс в наблюдении у неё- это то, что она всегда меня сама записывала на след. приём,я ни разу не стояла в очереди в регистратуру за талоном, причём я всегда просила записать на вторую смену, чтоб после работы, и она всегда подбирала мне удобное время. меня Свекло тоже записывает с первого дня постановки на учёт.
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
У меня когда то возникла нехорошая ситуация, можно сказать конфликтная, с Жаворонок Из личного опыта Жаворонок встречает и провожает по одежке и по "широким плечам"  Так мне показалось.... Жегздрин тоже неплохая, как по мне, внимательная, отзывчивая, не навязчивая. Но свою любимую ЖИТКЕВИЧ К.И. ни на кого не променяю. Дай ей Бог крепкого здоровья и долгих лет жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Кста, моя на след. прием записала меня в 15 каб., т.к. сама будет в отпуске, а кто в этом кабинете восседает, не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
наблюдаюсь у тарас, это просто ужас, ни разу мне давление не померяла, на кресло так и не залела, только в первый раз как пришла на учёт. если я спрошу про анализы, то посмотрит, а так заполнит листок и всё............. у меня гемоглобин упал, так она даже не заметила сразу по анализам, пока я сама не спросила. у меня все точно так же... один в один...
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Кста, моя на след. прием записала меня в 15 каб., т.к. сама будет в отпуске, а кто в этом кабинете восседает, не подскажете? Семак
|
|
|
|
|
|
|
lucina
|
4uDik, и что делать? может ей пакетик занести или как? а у вас какой срок?
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Кста, моя на след. прием записала меня в 15 каб., т.к. сама будет в отпуске, а кто в этом кабинете восседает, не подскажете? Семак спс! хорошо, что не Свекло 
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
4uDik, и что делать? может ей пакетик занести или как? а у вас какой срок? у меня уже 30 недель, она сча на больничном и когда вернется неизвестно  и думаю, что она просто сама по себе такой человек, если бы хоть к кому-то хорошо относилась, то можно было бы подумать о пакетике  а так ей по ходу все равно на всех
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А про Белко кто нибудь расскажет? Оставьте отзыв..
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
А про Белко кто нибудь расскажет? Оставьте отзыв.. я чуть выше писала, была у нее один раз, мне понравилось  первое впечатление очень хорошее. В пн пойду еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
Nasstik
|
А кто может о Семак рассказать! За время больничного Свекло уже третьего врача меняю! Надоело уже! И у меня еще такой вопрос, девочки, это нормально что меня за 31 неделю Б только 1 раз на кресле смотрели!??? Пришла открывать больничный в 30 недель к Житкевич, так она только давление измерила и вес! И Все!!!!
|
|
|
|
счастливая!!!!)))
|
|
|
mariana
|
И хочется вам на кресло лезть  На УЗИ всё норм, с шейкой матки имеется ввиду, чего смотреть ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Смотрю в консультации почти все врачи поменялись  Записалась на понедельник к Боровской. Как она, подскажите, чего ожидать. 
|
|
|
|
|
|
|
Nasstik
|
) Записалась на понедельник к Боровской. Как она, подскажите, чего ожидать. Была у Боровской один раз, когда моя врач в отпуске была. Несмтря на то, что я с другого участка, Боровская отнеслась ко мне очень внимательно, ответила на все вопросы, посмотрела анализы. Улыбалась при рхзговоре со мной. В общем, оставила о себе самое приятное впечатление. ;
|
|
|
|
счастливая!!!!)))
|
|
|
satrija
|
Цитата: satrija от 14 Декабрь 2012, 19:53:58А про Белко кто нибудь расскажет? Оставьте отзыв..я чуть выше писала, была у нее один раз, мне понравилось первое впечатление очень хорошее. В пн пойду еще раз Вот и я в понедельник пойду. К моей любимой Житкевич не было талонов и дали не к своему. Оставлю отзыв о Белко после приема.
|
|
|
|
|
|
|
rr77rr
Новенький
|
у меня срок 11 недель. наблюдаюсь в перинатальном центре у рожко, а так как на учет все равно становиться нужно в консультацию- спросила у рожко совета к кому?та рекомендовала мне семак. была на приеме 1 раз. первое впечатление весьма положительное. все распросила, обмерила, изучила выписки(лежала в бсмп на операции).надеюсь так будет и дальше
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Белко меня не впечатлила...Может потому что я не на ее участке? Даже не осмотрела на стуле и мазок не взяла!!!  Житкевич без осмотра не отпускает никогда,ну только если беременная на учет уже поставленная. Больше не пойду к ней.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
две полоски показал тест, сдела узи платное - срок 3-4 недели, по М - 5. сижу и не знаю дальше то что делать? когда идти к врачу и как и что надо?!
|
|
|
|
|
|
|
|