Добрый Луноход
|
 |
« : 14 Август 2009, 08:10:56 » |
|
ЧУП "ТехноХитсервис" ул. Славинского 5 к.23 MTC: 8-029-5827002 Velcom: 8-029-1097947 Life: 8-025-9010071 работаем с 9-00 до 18-00, выходной - воскресенье Пишите, спрашивайте,ответим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 12:33:45 от Lunatic »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
iPhone i9 3GS (i9+++) (Китай) не заряжается, а кабель сильно греется - что это может быть и сколько это стоит?
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
Serge_ks
|
какой там конектор - 20пин?
|
|
|
|
|
|
|
Lelik.007
Молодой Гродненец
|
нужен дисплей на nokia tv1000
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
нужен дисплей на nokia tv1000
170000, в течении дня будет готов
|
|
|
|
|
|
|
Ciara
Новенький
|
Lunatic ответьте пожалуйсто! Приобрела Nokia TV1000, гдето неделю работал отлично , а потом: 1) меня перестали слышать гдето в 9 из 10 звонках, при этом я всех слышу, но бывает поворочаешь телефон и "о господи меня опять слышно" а потом чуть тресанёт и опять неслышно! Что это может быть, может чё с микрофоном и сколько это будет стоить? 2) Подключался к компьютеру без проблем через шнур, а потом в один прекрастный день при подключении идёт только как зарядка,а у знакомого через его шнур подключается, тут дело в шнуре?И продаются ли такие у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Norfin
|
Поставил телефон сони эриксон w580 на зарядку, он подвис, я перезагрузил, и перестало работать 4 клавиши , 4, 6, 0, назад, в чём причина и сколько будет стоить ремонт? в личку, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Lunatic ответьте пожалуйсто! Приобрела Nokia TV1000, гдето неделю работал отлично , а потом: 1) меня перестали слышать гдето в 9 из 10 звонках, при этом я всех слышу, но бывает поворочаешь телефон и "о господи меня опять слышно" а потом чуть тресанёт и опять неслышно! Что это может быть, может чё с микрофоном и сколько это будет стоить? 2) Подключался к компьютеру без проблем через шнур, а потом в один прекрастный день при подключении идёт только как зарядка,а у знакомого через его шнур подключается, тут дело в шнуре?И продаются ли такие у вас?
может микрофон, может плата - 25 - 65т более подробно, только после того как разбрем и посмотрим Добавлено: 14 Апрель 2010, 14:19:29
Поставил телефон сони эриксон w580 на зарядку, он подвис, я перезагрузил, и перестало работать 4 клавиши , 4, 6, 0, назад, в чём причина и сколько будет стоить ремонт? в личку, спасибо.
в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
надо смотреть что за дисплей 170 тыщ замена
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
iPhone F006 ,сенсорное управление поначалу глючило,а потом и вовсе телефон перестал в сети регестрироватся,подозрения на прошивку.Каков ваш диагноз?
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Serge_ks
|
Смотреть надо, если ПО - 65тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
для nokia 8800 sapfire arte корпус поменять сколько стоить..копус естественно Ваш и корпус оригинальный... цену и подробности в лс...
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
нет корпусов таких на закупе
|
|
|
|
|
|
|
sces
Новенький
|
У меня нокиа тв 1000 у меня сломался ус с зади как подзарежать сколька будет стой починит его?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
У меня нокиа тв 1000 у меня сломался ус с зади как подзарежать сколька будет стой починит его?   ? лучше принести, сразу скажут
|
|
|
|
|
|
|
sces
Новенький
|
а куда нести?
Добавлено: 21 Апрель 2010, 18:54:59 кто нить может посоветовать хорошую мастерскую
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Вы, моложой человек пишите в ветке мастерской! адрес можно посмотреть либо на первой странице, либо внизу | в подписи \/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 09:32:44 от Serge_ks »
|
|
|
|
|
vitalya
Гродненец
|
Нуждаюсь в корпусе для 7373 (цвет коричневый), желательно оригинальный, либо крышка АКБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_P
Гродненец
|
Во сколько обойдется замена дисплея на нокию 7210 в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Куплю шлейф для Nokia e65 и плату для BenQ Siemens EF81. Есть у вас такое в наличии? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Во сколько обойдется замена дисплея на нокию 7210 в ЛС
если это старая 7210 - 55000 если новая - 125000
|
|
|
|
|
|
|
Evgenii White
|
SE K800 Сам выключился и не включается, ток мегает инфракрасник....что может быть и сок будет стоить ремонт??? в л.с)))
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
SE K800 Сам выключился и не включается, ток мегает инфракрасник....что может быть и сок будет стоить ремонт??? в л.с)))
от 35000, если ПО. Приносите, посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
как я понял, мой вопрос будет оставлен без внимания... ?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
2 [LP] запчасти не продаем, плат нет
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
shlak
Гродненец
|
Можно ли раскодировать iPhone с прошивкой 3.1.3 и 3.1.2, сколько будет стоить? Какие прошивки лучше не брать?
|
|
|
|
|
|
|
CorDis
Гродненец
|
можeтe ли припaять выход нa зaрядку к плaтe к550?eсли дa, то сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|