Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум

05 Декабрь 2016, 17:34:43
Новости, реклама:
   Начало   Помощь Игры Календарь Войти Регистрация  
Страниц  : 2 3 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЧУП "ТехноХитСервис" вопросы и ответы тут  (Прочитано 86003 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Добрый Луноход
Почетный гродненец
*****

Репутация: +114/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2249


я злой и страшный дед мороз

170249124 Просмотр профиля
« : 14 Август 2009, 08:10:56 »

ЧУП "ТехноХитсервис"
ул. Славинского 5 к.23
MTC:     8-029-5827002
Velcom:  8-029-1097947
Life:      8-025-9010071

работаем с 9-00 до 18-00, выходной - воскресенье
Пишите, спрашивайте,ответим  Подмигивающий


* Ремонт1.jpg (112,08 Кб, 480x266 - просмотрено 8796 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 12:33:45 от Lunatic » Записан
ustas
Гродненец
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 160

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Август 2009, 01:07:43 »

(С5212) отработав примерно 2,5 минуты аппарат теряет GPRS
причём эта хвароба у него с самого начала, подозреваю что дело в прошивке, на етой карточке и дата кабеле, другие модели работают без проблем.
Может надобно его перешить?
Записан

MTS -788 58 22   Vel -141 19 59   LIFE - 7245157
Добрый Луноход
Почетный гродненец
*****

Репутация: +114/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2249


я злой и страшный дед мороз

170249124 Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Август 2009, 07:48:17 »

Возможно прошивка поможет, есть C5212XEIC3, 3-я неделя марта 2009 года. Посмотреть можно, набрав *#1234# на телефоне. И вопрос: какой оператор? на других пробовали?
по цене и срокам, звоните, телефоны в первом посте
Записан
ustas
Гродненец
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 160

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Август 2009, 09:25:16 »

да у меня именно такая (C5212XEIC3), оператор LIFE, на других эту модель не пробовал, зато другие модели самсунгов (E250; D780) на этом операторе работают без проблем
Записан

MTS -788 58 22   Vel -141 19 59   LIFE - 7245157
Добрый Луноход
Почетный гродненец
*****

Репутация: +114/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2249


я злой и страшный дед мороз

170249124 Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Август 2009, 10:13:35 »

попробуйте на другом операторе, если все будет гуд - то вопросы отпадут сами собой...
Записан
ustas
Гродненец
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 160

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Август 2009, 20:45:29 »

К сожалению нет такой возможности, с МТСовского GPRSа я ушёл 2 года назад - дорого, с Велкомовского 1 год - по вечерам жутко тормозной, зато на БЕСТ/ЛАЙФ уже свыше 2,5 года юзаю,и могу с уверенностью сказать что GPRS от ЛАЙФа это лучшее предложение по всем параметрам, - для стационарного абонента.
т.е. для того чтобы проверить мобильник неохота опять подключаться, наверное надо ждать более свежую прошивку javascript:void(0);
И какие только аппараты я не пробовал на ЛАЙФе ЭРИКСОНы 8 летние; МОТОРОЛы такие же старые и никогда никаких проблем, а тут модель 2009 года!?
Записан

MTS -788 58 22   Vel -141 19 59   LIFE - 7245157
senia
Настоящий гродненец
****

Репутация: +76/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 485


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 22 Август 2009, 15:27:20 »

замена хрипящего динамика на ваш рабочий в симен-бенькю еф-81,скалько будет стоить
Записан

Добрый Луноход
Почетный гродненец
*****

Репутация: +114/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2249


я злой и страшный дед мороз

170249124 Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Август 2009, 16:07:22 »

на еф81 35000 стоили, сейчас нет в наличии...
по поводу с5212 - придется скорее всего ждать прошивку
Записан
magnat
Почетный гродненец
*****

Репутация: +61/-2
Offline Offline

readonly на несколько суток
Пол: Мужской
Сообщений: 1956


224992487 Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 24 Август 2009, 21:29:23 »

не работает основной динамик на нокия 6233 носил в ремонт не сделали( как понял тупо поменяли динамик и дальше ковырять не стали)
и еще проблема достаю флешку из телефона вэкран гаснет и выключаеться
без нее тоже не включаеться гаснет и загораеться экран (возможно прошивка)
Записан
SiaLia
Почетный гродненец
*****

Репутация: +214/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1256


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Август 2009, 22:10:44 »

Samsung A800
Большой дисплей перестал показывать информацию (только подсветка и то в определенном положении открытия трубки), на малом дисплее некоторые пиксели не показываются.

Шлейф?
Сколько будет стоить ремонт?
Записан

Добрый Луноход
Почетный гродненец
*****

Репутация: +114/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2249


я злой и страшный дед мороз

170249124 Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Август 2009, 08:00:12 »

2 magnat: больше похоже не на софт. Возможно, предшествовало этому попадание влаги или падение. Надо смотреть, однозначно что-то сказать нереально.

2 SiaLia: Если телефон дорог как память, то можно сделать. Но будет стоить порядка 65000, т.к. на данный момент есть возможность заказать только шлейф с двумя дисплеями в сборе.
Записан
SiaLia
Почетный гродненец
*****

Репутация: +214/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1256


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Август 2009, 13:10:40 »

...
2 SiaLia: Если телефон дорог как память, то можно сделать. Но будет стоить порядка 65000, т.к. на данный момент есть возможность заказать только шлейф с двумя дисплеями в сборе.

Спасибо за оперативный ответ, подумаю
Записан

Добрый Луноход
Почетный гродненец
*****

Репутация: +114/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2249


я злой и страшный дед мороз

170249124 Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Август 2009, 16:14:41 »

рыболовам отвечаем в первую очередь :-)
пысы. дабы не разводить флуд, личные мессаги в личку плиз, вопросы по делу задавайте тут
Записан
edddgrodno
Гродненец
**

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Сообщений: 191


Электрик

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Август 2009, 07:09:09 »

Китайские Iphone'ы ремонтируете?
Записан
Добрый Луноход
Почетный гродненец
*****

Репутация: +114/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2249


я злой и страшный дед мороз

170249124 Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Август 2009, 07:56:44 »

2 edddgrodno: ремонтируем, приносите, посмотрим.
Записан
vicnaum
Настоящий гродненец
****

Репутация: +50/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 356


...а есть ли смысл?...

10574 Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 31 Август 2009, 18:41:18 »

Siemens ME45 — сдох окончательно, унеся с собой всю адресную книгу (была в памяти, т.к. на симке место давно закончилось).
Вначале просто выключался несколько раз в день. Затем написал мне Wrong Software. Пробовал прошивать (Freia, V_Klay) — ни одна тулза не может запустить там свой бутлоадер. Затем пробовал Joker, но он не для этой серии и теперь телефон вообще ничего не показывает.
В прошивках я не силен. Можно что-то сделать, чтобы хотя бы слить с этого «мертвого тела» телефонную книгу?
(если я, конечно, своими попытками её еще не убил).


И второй пациент: Levi's mobile — не работает микрофон, а также уже полгода лежит без зарядки. Редкий, собака. Есть что-нибудь к нему на замену?

UPD: Ура! После очередной попытки первое «тело» запущено и книга успешно забекаплена!
Со вторым — вопрос открытый.
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 19:09:37 от vicnaum » Записан

НеРиАлЬнЫй
Настоящий гродненец
****

Репутация: +36/-0
Offline Offline

Сообщений: 815


Реальнось- не Реальна

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 01 Сентябрь 2009, 06:14:38 »

Доброго дня! Сколько раскодировка SE W300 америкоса потянет? Шокирован
Записан

Добрый Луноход
Почетный гродненец
*****

Репутация: +114/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2249


я злой и страшный дед мороз

170249124 Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Сентябрь 2009, 07:26:06 »

2 vicnaum: приносите, посмотрим, что там за микрофон стоит, цена от 20 тыс.
2 урбитер: точно W300? раскодировка 20-25 тыс., если не нужны "кредиты"
Записан
barsik
Настоящий гродненец
****

Репутация: +220/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 693


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Сентябрь 2009, 21:08:51 »

На N-gage не работает часть клавиатуры (где цифры). носил в ремонт, предварительно сказали что микросхема там какая-то, когда пришол забирать, сказали "не смогли диагностировать проблему". Короче не починили.
и проблема 2, обломался один из контактов, которые читают флешку. Сможете посмотреть? и по цене приблизительно...
Записан

!!!!!УСКОРЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ В ТАМОЖНЕ!!!!! ----- http://forum.grodno.net/index.php?topic=2878787.0
Serge_ks
Почетный гродненец
*****

Репутация: +77/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1536


сниму порчу с телефона...

201383781 S Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 03 Сентябрь 2009, 10:33:13 »

фильтр клавиатуры для твоего девайса 45т + надо смотреть что там с конектором флэш
Записан

ремонт GSM
velcom 9029545, mtc 5827002
РЕМОНТ КИТАЙСКИХ ТЕЛЕФОНОВ
СЛАВИНСКОГО 5 - 23
Макс
Почетный гродненец
*****

Репутация: +140/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1835


Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

626 S Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 03 Сентябрь 2009, 20:07:00 »

ул. Славинского 5 к.23 енто многоэтажка около кольца как на южный ехать?
Записан

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
http://grodno.in/electricity/rightlight/
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
barsik
Настоящий гродненец
****

Репутация: +220/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 693


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Сентябрь 2009, 20:30:47 »

фильтр клавиатуры для твоего девайса 45т + надо смотреть что там с конектором флэш

Завтра с утра по-раньше подъеду
Записан

!!!!!УСКОРЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ В ТАМОЖНЕ!!!!! ----- http://forum.grodno.net/index.php?topic=2878787.0
Добрый Луноход
Почетный гродненец
*****

Репутация: +114/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2249


я злой и страшный дед мороз

170249124 Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Сентябрь 2009, 11:56:56 »

это не многоэтажка на кольце, а следующий дом в сторону "Химволокно", там остановка транспорта еще, аптека, амбулатория, "Велайм".
Записан
-PaSha-
Гродненец
**

Репутация: +30/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 145


В жизни всё имеет смысл.

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Сентябрь 2009, 15:59:56 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=158084.0
Записан

Lifer
Гродненец
**

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 144

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 12 Сентябрь 2009, 12:10:06 »

А можно ли у вас приобрести тестовую сим-карту? ДЛя разлочки W810 CID 50? или есть какие-то други способы разлочить?
Записан
Макс
Почетный гродненец
*****

Репутация: +140/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1835


Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

626 S Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 13 Сентябрь 2009, 23:24:29 »

Суть проблемы.
Девушка купила по рекламке Нокиа 5310
уже дома вставила свою симку, все номера что были на симке - показал нормально, но при попытке позвонить на ее номер телефон показывает номер звонящего абонента, но не показывает имя которое записано в телефонной книжке. т.е. Высвечивается просто номер без подписи, кто это звонит.
Пробовал вставить свою симку, все показывает на ура. Думал дело в симке, но мы потом вставляли 3 разные симки и ни на одной (кроме моей) телефоны не подписывались при входящем звонке. Так симка открывается, видно все записаные номера с телефонами, а при звонке имя абонента не подписывается высвечивается только номер звонящего абонента.

Я просто первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, подскажите хоть в какую сторону копать??

Что это?? симка или телефон??
Записан

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
http://grodno.in/electricity/rightlight/
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
Добрый Луноход
Почетный гродненец
*****

Репутация: +114/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2249


я злой и страшный дед мороз

170249124 Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Сентябрь 2009, 08:03:31 »

2 Макс: если контакты с симки были скопированы в телефон,  то есть вероятность, что не будет показывать имена на входящих. решается удалением с симки всех контактов. Телефон просто не допирает, откуда высвечивать имя. еще, как вариант симка - много мтс симок бордовых глючных.

2 Lifer: тестовых симок в продаже нет.
Записан
Songo87
Гость
« Ответ #27 : 14 Сентябрь 2009, 11:36:18 »

Добрый день. Подскажите пожалуйста, Nokia7610 после включения в течении часа, на экране появляются полосы (похожие как в телевизоре без антены) естественно ничего не видно. Звонки принимать можно. Отправлять тоже, но что набираешь - не видно. После перезагрузки временно все в порядке, но потом опять "зависает". Имеет ли смысл его чинить или проще новый купить?
Записан
Добрый Луноход
Почетный гродненец
*****

Репутация: +114/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2249


я злой и страшный дед мороз

170249124 Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Сентябрь 2009, 12:42:41 »

если будет причина в дисплее, то очень дорогой ремонт - оригинал будет стоить около 60 баков. Если проблемы не в дисплее, то 35-45 тысч. Приносите, посмотрим
Записан
Макс
Почетный гродненец
*****

Репутация: +140/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1835


Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

626 S Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 14 Сентябрь 2009, 21:42:26 »

А можно как нибудь скинуть настройки (hard reset) если я не знаю защитного кода?
Записан

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
http://grodno.in/electricity/rightlight/
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
Страниц  : 2 3 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,185 секунд. Запросов: 20.