Добрый Луноход
|
 |
« : 14 Август 2009, 08:10:56 » |
|
ЧУП "ТехноХитсервис" ул. Славинского 5 к.23 MTC: 8-029-5827002 Velcom: 8-029-1097947 Life: 8-025-9010071 работаем с 9-00 до 18-00, выходной - воскресенье Пишите, спрашивайте,ответим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 12:33:45 от Lunatic »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Serge_ks
|
это надо смотреть, на словах не скажу модель какая?
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
К S500i дисплей и динамик? А есть смысл)))?
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Skadi
|
Нокиа 2310 не подзаряжается, пишет что-то вроде "Зарядка невозможна".
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Serge_ks
|
К S500i дисплей и динамик? А есть смысл)))?
посмотреть надо, может и нету Добавлено: 04 Июнь 2010, 09:06:05
Нокиа 2310 не подзаряжается, пишет что-то вроде "Зарядка невозможна".
батарейку другую попробуй подкинуть, потом отпиши здесь
|
|
|
|
|
|
|
Castle-bravo
Гродненец
|
помогите пожалуйста. У меня SONY ERICSSON W850. перестал ловить СЕТЬ, и постоянно перезагружается, через каждую минуту все остальные функции работают... говорят прошива... возможен ли ремонт? И сколько это будет стоить? спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
востановление ПО на нем - 50т (может быть и ПО)
|
|
|
|
|
|
|
VIp.Ok
Молодой Гродненец
|
возникла такая проблемка с нокиа 5530. случайно раздавил экран,половина ничего не видно,сверху на экране что то проявляется. еще немного помят корпус.
во сколько приблизительно обойдется ремонт??
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Nokia 5530 Orig. китай дисплей - nHD AM TFT a-Si 640x360 MiLLA 2.9" 73 Nokia 5530 Original дисплей - TFT 640x360 COG Milla 2.9 (ACX339AKM-7) 86
|
|
|
|
|
|
|
olga281
|
вы сможете разлочить китайский телефон и сколько это будет стоить,ответ если можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
olga281
|
а сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
я не представляю о чем мы говорим!!! для того чтобы я сказал цену мне надо видеть сей чудо девайс
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
35 тысяч, сделаю сразу, заодно объясню что надо делать, а что нет
|
|
|
|
|
|
|
Артур_1992
|
короче проблема такая у меня 5610 прошивал в домашних условия ,неудачно прошил полетел телефон (в ремонт занёс сказали что надо катать 2 микросхемы ...начали делать и нечего не сделали .говорят клей на плате и теперь он вообще не включается (сколько будет стоить ремонт ?)
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
бред какой-то, нафиг после неудачной прошивки что-то катать? посмотреть надо - поднеси
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Сколько будет стоить замена шлейфа в siemens sl55 (шлейф мой) Ответ по возможности в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
надо для начала глазом на шлейф кинуть китай?
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Шлейф китайский
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
замени ты его лучьше там где купил
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
доброе время суток, подскажите пж сколько будет стоить заменить шлейф у нокиа 6101??? (телефон вробе бы китайский), если можно напишите если телефон сделан в венгрии. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Iphone 2g - при разборе раслеился ЖК - появилось пару чёрных пятен, при нажатии на которых, уменьшаются. Тачскрин полностью работает. Ну и тачскрин склеен с ЖК. Чего нужно менять и сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
LCD I-Phone 2G (комплект с тачскрином оригинал) 120,0
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Nokia 5230, упал, сейчас половина экрана в полосочку, на другой видно нормально. Что это и сколько приблизительно будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
180 т новый оригинальный дисплей
|
|
|
|
|
|
|
2man
|
Включаю трубу она работает через некоторое время пишет ,что то связаное с регистрацией simкарты "нет регистрации sim", потом нет sim крты на белом фоне набираеш номер он звонит, в меню нериал зайти только звонить, прошивка последняя стоит, перепрошивал вроде работал потом такаяже хрень, форматировал, раньше работал, что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
totenxamon
Гость
|
Какая цена замены микрофона в китайском телефоне
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
2 2man какая модель телефона ? Добавлено: 05 Июль 2010, 09:12:12
Какая цена замены микрофона в китайском телефоне
35 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Ыш ты какой....
|
Fly B600 не включается, работоспособность терял постепенно: сначала периодически выключался, потом был выключен и периодически включался, потом вообще перестал реагировать на всё, в чем может быть проблема??? И сколько это может стоить???
|
|
|
|
|
|
|
|