Добрый Луноход
|
 |
« : 14 Август 2009, 08:10:56 » |
|
ЧУП "ТехноХитсервис" ул. Славинского 5 к.23 MTC: 8-029-5827002 Velcom: 8-029-1097947 Life: 8-025-9010071 работаем с 9-00 до 18-00, выходной - воскресенье Пишите, спрашивайте,ответим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 12:33:45 от Lunatic »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Slim68v
уважаемый
Настоящий гродненец
прокатимся!!
|
а обновлением прошивки на смартфонах нокиа занимаетесь? если да то скока стоит? в личку ответ и спосибо...
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Доброе утро! У меня вопрос по телефону ZTE T100. Он закодираван для работы только в сети Life, есть ли возможность с ним сделать что-нибудь, чтоб он и у других операторов тоже работал? Если да, то сколько денежек это стоить будет?
я пока не сделаю Добавлено: 23 Август 2010, 09:55:37
а обновлением прошивки на смартфонах нокиа занимаетесь? если да то скока стоит? в личку ответ и спосибо...
без проблем, скажите модель -скажу цену
|
|
|
|
|
|
|
Bover
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, такая проблема: Недавно появился телефон k800i Залевал через кабель, и произошел обрыв, при попытки включить телефон загорелась заставка и телефон не включался. Достал батарею и вставил обратно, телефон перестал реагировать (только 6 раз моргает своим красным глазом) Сколько будет стоить прошить ?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
доброе утро! радиотелефон panasonic kx-tcd 715 ru,трубка не видит базу. поможете?
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Sergei_P
Гродненец
|
нокиа 5610 жена уронила  после чего дисплей ничего не показывает, телефон работает, звонит все с этим хорошо, также сломан джойстик во сколько приблизительно обойдется ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Здравствуйте, такая проблема: Недавно появился телефон k800i Залевал через кабель, и произошел обрыв, при попытки включить телефон загорелась заставка и телефон не включался. Достал батарею и вставил обратно, телефон перестал реагировать (только 6 раз моргает своим красным глазом) Сколько будет стоить прошить ?
35 тыщ Добавлено: 24 Август 2010, 08:04:50
доброе утро! радиотелефон panasonic kx-tcd 715 ru,трубка не видит базу. поможете?
вам наверное на карлуху обратиться надо Добавлено: 24 Август 2010, 09:05:46
нокиа 5610 жена уронила  после чего дисплей ничего не показывает, телефон работает, звонит все с этим хорошо, также сломан джойстик во сколько приблизительно обойдется ремонт? в личке
|
|
|
|
|
|
|
Клон
Молодой Гродненец
|
Подскажите,пожалуйста, Нокиа Х6 на две симки (китайский) при входящем вызове с Велкома на дисплее виден звонок, а звукового сигнала нет (причем такое случается периодически), с МТС все ОК
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
сбросить все настройки, пароль 1122
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Здравствуйте, появилась проблема в телефоне SE W580i . Кнопки джойстика перестали работать нормально, вместо положенных действий - "влево,вправо,вверх,вниз", джойстик стал выполнять действие - "выбор" при нажатии в любую сторону. Возможен ли ремонт и сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Здравствуйте, появилась проблема в телефоне SE W580i . Кнопки джойстика перестали работать нормально, вместо положенных действий - "влево,вправо,вверх,вниз", джойстик стал выполнять действие - "выбор" при нажатии в любую сторону. Возможен ли ремонт и сколько будет стоить?
надо посмотреть, сходу даже ничего не скажу по стоимости
|
|
|
|
|
|
|
vadik_89
|
Сколько стоит дисплей на Nokia 6300, в личку плиз.
|
|
|
|
|
|
|
nas
|
К 550i не работают центральные кнопки(влево, вправо, вверх, вниз, меню) примерная цена ремонта?( телефон упал.)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Заменить тачскрин в GPS навигаторе?Если нет,может подскажете кто таким занимается в городе.
|
|
|
|
|
|
|
4tuna
Новенький
|
Привет Всем!!! Утопила iPhone в ванной. Сразу достала. отключила, дисплей побелел и отключился. Теперь вообще не включается. Есть возможность его оживить и примерно во сколько это обойдется?
|
|
|
|
|
|
|
Prizeak
|
сможете ли поменять порт подзарядки в сонике С902(китай)?
|
|
|
|
|
|
|
pokerman
Гость
|
Самсунг С5212 двухсимник. Дисплей ,тоесть половина дисплея в полосах.Появились в связи с падением.Понимаю что уже ему каюк.Как бы поменять-но везде только китайские .Возможно ли оригинал вставить? Если да...то..... 1.цена ? 2.сроки ? --------------------- Жду ответа сюда или по телефону жены -так как это её мобила-8810121. Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
был 2 недели в отпуске, всем ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
andropro
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
замена дисплея k600i ,пож-ста цена?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
LCD Sony Ericsson K600i Orig. китай дисплей в сборе - K608i, V600i 33,1 LCD Sony Ericsson K600i Original дисплей в сборе - K608i, V600i 35,4
|
|
|
|
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
Наряд-заказ 9152?
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
AHTOXA
|
Самсунг е840 замена шлефа, сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
2 Carlom в личке Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 12:40:45
Самсунг е840 замена шлефа, сколько будет стоить?
оригинал - 85тыщ Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 13:41:24
смотреть надо
|
|
|
|
|
|
|
nas
|
skolko budet stoit zamena shleifa na nokia7020?
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
делал у вас d780 - была проблема с контролерами питания. Через 3 мес телефон опять сдох... Может потому-что упал(хотя не сильно), но это не важно! Долго пылился на полке вот теперь опять решил починить. Возмётесь? и как с гарантией на такой ремонт?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мне надо поменять шлейфы в 2 телефонах - voxtel i samsung. для первого шлейф есть, для второго нет. за след. пятницу- субботу это можно сделать? и скока денег? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
делал у вас d780 - была проблема с контролерами питания. Через 3 мес телефон опять сдох... Может потому-что упал(хотя не сильно), но это не важно! Долго пылился на полке вот теперь опять решил починить. Возмётесь? и как с гарантией на такой ремонт?
Приносите, посмотрим Добавлено: 04 Октябрь 2010, 09:21:07
мне надо поменять шлейфы в 2 телефонах - voxtel i samsung. для первого шлейф есть, для второго нет. за след. пятницу- субботу это можно сделать? и скока денег? спасибо
модели какие? сделать можно без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
надо глазом кинуть, причин может быть множество
Добавлено: 08 Октябрь 2010, 14:45:24 2 M-lle Burundukova Шлейф Voxtel VS800 межплатный с разъёмом 65тыщ по самсу4нгу незнаю, модель нужна
|
|
|
|
|
|
|
|