Добрый Луноход
|
 |
« : 14 Август 2009, 08:10:56 » |
|
ЧУП "ТехноХитсервис" ул. Славинского 5 к.23 MTC: 8-029-5827002 Velcom: 8-029-1097947 Life: 8-025-9010071 работаем с 9-00 до 18-00, выходной - воскресенье Пишите, спрашивайте,ответим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 12:33:45 от Lunatic »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nas
|
S E K550i вместо слов(типа МЕНЮ, СПРАВОЧНИК) какие-то коды типа F25 12:125. При этом тел. работает нормально. Что это и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
S E K550i вместо слов(типа МЕНЮ, СПРАВОЧНИК) какие-то коды типа F25 12:125. При этом тел. работает нормально. Что это и сколько стоит?
35 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
samsung d 780 - постоянно сам перегружается (безпричинно) пробовали перепрошивать - непомогло... накопал в нете что:"OneNAND_Downloader плохо шьёт эту модель" и что "нужно пролиь УФсом или НСПРО" вот ссылка для понимающих - http://www.mobile-files.by/forum/f119/t8106.html
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
А для Вас я никто !!!
|
У меня такой вопрос: Накрылся мой китаец, ему 3 месяца, зовут НОКЛА Н83, просто-напросто перестал работать сенсорный экран (ненажимается)... Можно ли что-нибудь с ним сделать??? Сколько будет стоить??? Сколько по времени  Спасибо....
|
|
|
|
Голые женщины кажутся не такими глупыми.
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
н95 китаец. можно зделать нормальный русский язык? цена, сроки?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
45 - 65 тыщ, зависит от того что за девайс под корпусом (N95 более 10 разновидностей!) срок от часа до 2-3 часов
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
спасибо. на неделе принесу. у меня на 2 симки
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Nokia 5310 XpressMusic - не хочет врубаться при помощи кнопочки, отведенной под данную опцию. Pемонтируется ли это? (проблема не в самой конпке, а в том, что эта кнопка нажимает Т_Т)
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
смотреть надо, кнопка там на подложке, - возмлжно ее востановить или нет - надо смотреть
|
|
|
|
|
|
|
BAZILL
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить
Гродненец
Si vis pacem para bellum
|
на 6220с корпус заменить,на е360(самсунг) динамик на разговор не работает(если сжать сильна корпус начинает работать),на 1208 не берет зарядку (есть вариант што побывал в воде).Сколька по каждай работе?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
каждый надо смотреть, подходи, - посмотрят сразу скажут
|
|
|
|
|
|
|
SergeiЧ
|
Нужно разлочить ZTE T100 3G (Life). Сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
пока нет оптимального решения, а то что есть слишком дорого
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Чего-то мой д780 уже долго чиниться... обещали за 2 дня сделать... наверно не так всё прсто как показалось сразу 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Serge_ks
|
готов, на проверке пока
|
|
|
|
|
|
|
lty
|
нокия 8800 карбон (китай).при праслушиавании музыки в праигрывателе через наушники музыка играет через наушники и паралельна через телефон.сможеш памоч и сколка будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
lty
|
а прошить сколька будет стоить???
|
|
|
|
|
|
|
|
raven~168
Я люблю жизнь!!!
Гродненец
Уважение и правда- вот единственные идеалы!
|
может вы можите продать динамик для Nokia 8800 (китай)? Ответьте пожалуйста в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
мы запчасти не продаем!
|
|
|
|
|
|
|
ProfiM
|
У вас есть оригинальный шлейф к Nokia 8910 (только именно оригинальный, а то китайский мне уже ставили - проработал 1 неделю)
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Nokia 8910 Original с всеми компонентами, вибро 38
|
|
|
|
|
|
|
avtoritetPlus
Гродненец
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
|
7630 сломалась... я слышу а меня нет... сколько?
|
|
|
|
ЧТУП "АвторитетПлюс". Советских Пограничников 56А, +375 29 785-04-76. Нет очереди. Ориентиры: Баня на Титова, клуб Пушкин.
|
|
|
Serge_ks
|
не помню какой микрофон стоит
|
|
|
|
|
|
|
SGK
|
добрый день! у меня HTC Touch HD с WM 6.0. Можете установить WM 6.5 и интерфейс HTC Sense? сколько это будет стоить? ответ если можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
85 тыщ, с интерфейсом смотреть надо
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Нужно поремонтировать: 1) canon ixus 430/ Поплавал в воде. Сначала после просушки работал нормально, а через пол года начал снимать какую-то фигню. размазанно все нифига не понятно. 2) Motorola razr V3. Телефон работает, только экран ниче не показывает. 3) Nokia 5310. Отключается когда не попадя.
Что можно ремонтировать, а что проще выкинуть?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|