Добрый Луноход
|
 |
« : 14 Август 2009, 08:10:56 » |
|
ЧУП "ТехноХитсервис" ул. Славинского 5 к.23 MTC: 8-029-5827002 Velcom: 8-029-1097947 Life: 8-025-9010071 работаем с 9-00 до 18-00, выходной - воскресенье Пишите, спрашивайте,ответим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 12:33:45 от Lunatic »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Военный
Рыжий- это не цвет волос, рыжий- это стиль жизни
Гродненец
военный, здоровенный
|
Помогите мне, пожалуйста с вопросом....я в субботу решил обновить телефон Nokia 6234 через ПК СУИТ по интернету.....на последних процентах установки у меня ни с того ни с сего выключился компьютер....в итоге телефон не отвечает на команды, даже не включается.....отнес сегодня в мастерскую, чтобы они посмотрели и они мне сказали, что ничего не могут сделать....короче говоря перепрошить они его не могут, т.к. я обновлял его последней версией и телефон теперь на другие версии не регирует....так вот...вопрос..можно ли его вообще восстановить, есть ли шанс, что он заработает? Помогите.....мне он очень сильно нравится...не хотелось бы выбрасывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
можно востановить, приносите
|
|
|
|
|
|
|
Военный
Рыжий- это не цвет волос, рыжий- это стиль жизни
Гродненец
военный, здоровенный
|
можно востановить, приносите cgcb,j )) 
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
на моторолке L7 переодически во время разговора пропадает звук, я на некоторые секунды перестаю слышать апонента. после небольшо удара об руку, звук появляется. в чём проблема и можно ли её у вас решить? 
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
скорее всего контакты отходят, смотреть надо
|
|
|
|
|
|
|
коля1977
Новенький
|
Нужно разлочить немецкий Нокиа 1661,сколько по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
PavlYxa
Гродненец
|
Здравствуйте. Canon Digital IXUS 90 IS упал с высоты около метра, немного искривлен объектив, при включении фотоаппарат запускается, даже выводит изображение на дисплей, а ч/з секунды 2 пишет что проблемы с объективом. Возможно ли восстановить и сколько по цене? ответ пжл в лс.
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
скорее всего контакты отходят, смотреть надо
в какой день можно набрать, и сколько по деньгам будет примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
2 ALLONSO понедельник - суббота 9.00-18.00 13.00-14.00-обед Добавлено: 15 Февраль 2010, 17:50:50
Нужно разлочить немецкий Нокиа 1661,сколько по деньгам?
пока никак
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 17:50:50 от Serge_ks »
|
|
|
|
|
CTaPblu
|
меня интересует такой вопрос , когда телефон (NOKIA) включен вставляешь зарядку все нормально зарежает ,только батарея разряжается вставляешь зарядку он сразу начинает включаться и выключатся(как компьютер постоянно перезагружается),и так пока батарея не разредится. Батарея полностью разряжена и телефон выключен ,вставляю зарядку дисплей включается но подсветка нет ,он пикнит и наченает как бы зарежат(то есть на дисплеи появляется сверху батарейка на ней идет зарядка но подсветка не загорается,так где то это зарядка длится секунд 6 ,потом он выключается ,потом включается пикнит опят сверху батарейка на ней идет зарядка но подсветка не загорается ,и так повтаряется) а зарадка не идет , и приходится вставлять в тругой телефон и через него заряжат . Мне сказали что дело вазможно в зарядке,поменял 3 штуки все тоже самое . Что это может быть и сколь будет стоить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Здравствуйте!!!! Интересует замена в NOKIA E71 дисплея, он лопнул. Сколько будет стоить. Пишите сразу в личку....
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
2 CTaPblu 8600 - я имел ввиду оригинал?
Добавлено: 20 Февраль 2010, 10:34:03 2 Сергеевна - в личке
|
|
|
|
|
|
|
SMall
Новенький
|
Привет ребят , несколько вопросов  сони эриксон к 750 , мне звонить на него могут, слышу нормально, когда же я набираю номер телефона и нажимаю вызвать он виснет ,начинает моргать черно белым , смс писать и отправлять могу+ не могу настроить интернет почему-то + без флэшки работает нормально, как только втавляю флешку (она новая, вчера купил) то опятть же начинает виснуть и моргать %) (флешка подходит под этот телефон) , скажите в чем может быть проблема и сколько приблизительно мне обойдется ее устранить, и если вы можете это сделать то сколько времени займет ?  ? заранее огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
скорее всего стабилизатор флэш, - 35т займет примерно час
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
да,оригинал
35-50тыщ, в течении дня все бут сделано
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Здрасти, сони эриксон к 530 на игре по блютузу вырубился и умер((( В чем может быть проблема? Сколько приблизительно ремонт будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
проблема софтовая, скорее всего 35т
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Samsung-с200.Ребёнок бросил в воду и больше не работает.Сколько стоит ремонт(в личку)
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Serge_ks
|
Samsung-с200.Ребёнок бросил в воду и больше не работает.Сколько стоит ремонт(в личку)
это надо видень, о цене ничего сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Nokia 5310. Микрофон плохо работает - чтобы абонент услышал меня, приходится почти кричать в трубку. В чм проблема и стоимость ремонта?
|
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
проблема софтовая, скорее всего 35т вчера вернули с диагностики, сначала говорили, что починят за 85, потом за 120, потом сказали, что ремонту не подлежит... что-то вроде с базами данных...ээээм....поменять процессор хотели, но почему-то там не смогли... вот я теперь думаю, это лапша на уши или на самом деле, потому что та контора у меня доверия не вызвала... И можно ли к вам обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
такой вопросик, LG kg800 - при включении загарается подсветка и звук, но на экране ничего не появляется! что может быть? сколь будет стоить ремонт? желательно в лс заранее спасибо
|
|
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
|
L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
шлейф - оригинал 85т это с работой? сколько времени займет ремонт? когда можно привезти?
|
|
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
Serge_ks
|
в наличии есть, в течении дня
|
|
|
|
|
|