ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
не подскажете - эффект в жизни реально такой же? действительно так качественно тонирует все? однажды синющий фингал на пол лица замазали 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ParanoЯ
|
не подскажете - эффект в жизни реально такой же? действительно так качественно тонирует все? однажды синющий фингал на пол лица замазали  это где тебя так? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
про тоналку ентую-вы гляньте, ЧЕМ его мазюкают....бригада мастеров с заточенными руками именно под это дело использует хренову тучу прибамбасов, включая проф распылитель.....так им че угодно дай в качестве мазюки-они справятся  была у меня для замазывания 2 пятен на лице-двойка тоналке по 10 бальной шкале  сухая и оттенок подобрать нереал
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Платье очень понравилось, не расскажите кто такие производит?  И я немного себя побаловала Добавлено: 24 Август 2012, 12:45:04
Цвет у лака просто обалденный, правда, кисть широковата для мезинцев...ну, как всегда... Оттенок помады пришел не тот, который заказывала...но тоже ничего, придется еще мужа за одной помадкой посылать Добавлено: 24 Август 2012, 14:46:13
А Никс - это база под теньки
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
вроде или.....что то другое не подскажете - эффект в жизни реально такой же? действительно так качественно тонирует все? В ролике все ж не он. Но Виши дермабленд дает такой же эффект, на лице маски не оставляет. Ничего лучше пока не встречала.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
У меня очень похожий оттенок Flormar Supermatte (Более бюджетный вариант). Мне нравится. В зависимости от света он то серый, то лиловый
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это где тебя так? Смеющийся эт не мне,моя подруга ехала на велосипеде и в дерево врезалась,сломала ногу и лицо разбила
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
missfish
Молодой Гродненец
|
Не. Там акцент в другом месте Смеющийся Обеспокоенный А, по-моему, молния смотрится грубовато. Впечатление портится. Хотя платье и клевое!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хз, каждый день мазаться у меня бы терпения не хватило, не то что там прыщики  хм, я последний раз на дрф юзала тональник
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
*Witch*
|
а я себе все таки купила давнюю мечту  подушку для беременных (только я не беременная)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
(только я не беременная) одно другому не мешает  это супер вещьь
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
подушку для беременных я такого чуда еще не видела- подушка для кормящих - да/, и у меня была( хотя могло и не быть - со вторым не куплю точно). а в чем смысл этой подушки? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это наверно подушка для тех, кто любит ногу завалить на что-нибудь  или кого-нибудь  кто-то одеяло сварачивает и вот так ложится, кто-то на рядомлежащего может ногу положить. а тут вот - подушка 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
А вот и мое баловство ( вернее подарок любимого на предстоящий ДР)  Привез пораньше - пришлось подарить  . А я довольная 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
*Witch*
|
-LolKA- именно так  для этого я ее и купила, чтобы одеяло не скручивать постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это наверно подушка для тех, кто любит ногу завалить на что-нибудь  или кого-нибудь  кто-то одеяло сварачивает и вот так ложится, кто-то на рядомлежащего может ногу положить. а тут вот - подушка  нееее подушка как то не то.вот на или кого нибудь рядомлежащего другое дело,главное чтоб сильно не шевелилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я люблю как ни странно и есчо могу стукнуть если из под меня выползает  но это неосознанно чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Оу, *Witch#,крутая подушечка! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
*Witch# а где вы нашли данную подушку??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
*Witch#, класс! а я во время беременности не нашла такую, вместо нее мужа использовала а у меня сегодня тоже баловство, долгожданное очень-преочень! Добавлено: 27 Август 2012, 23:46:53 TaNyushka, здоровский! я все на него смотрю и не решаюсь... консерватор видимо - привыкла к кнопкам 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а я во время беременности не нашла такую, вместо нее мужа использовала у меня муж обиделся бы, если б я его на подушку променяла 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
ой, девочки, видно на вас просто никто не лежал вот так с ногами. после такого лежания чувствуешь, будто по тебе поезд ночью проехался...подушка - имхо, спасение для партнера
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
TaNyushka, здоровский! Согласна!  я все на него смотрю и не решаюсь... консерватор видимо - привыкла к кнопкам Сама привыкаю по тихоньку 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Katarita
|
Katrishek, с покупкой))) Он вас еще не раз порадует  Будем ждать фоток с отпуска)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой, девочки, видно на вас просто никто не лежал вот так с ногами. после такого лежания чувствуешь, будто по тебе поезд ночью проехался...подушка - имхо, спасение для партнера
смотря сколько весит  ой ...ттт  и это еще от привычки
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Katrishek, с покупкой))) Крутая штука