ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
___LESIA___
|
крясотааа  на первой картинке цвет лучше
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
sapеshka классное баловство - некст? или откуда?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Да, сама балдю, еще пока не наигралась  а фотки будут, в соответствующей темке недели через 2)) sapеshka, круть  как это я его в новой коллекции не приметила...
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Вот мое интернетовское баловство sapеshka класс!!! Интересненькая такая, а как на самом деле она выглядит, не скинешь фотку  ну или хотя бы сама опиши поподробней и какой размер брала
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
najdinka,я знаю,что они офигенские!круто тебе! 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
najdinka
|
Мне подруга из Англии вот такие привезла 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
najdinka,я знаю,что они офигенские!круто тебе!
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sapеshka
|
Ledi-Di, да, Некст. Katrishek, так он уже на скидке Lelchik, завтра, о.к.?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А я наконец-то побаловала себя путёвкой в райское место Действительно рай!!!А можно поподробней?Что за место?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Всего лишь Шармэльшэйх, но я там ещё не бывала. Зато отель няшка, ультра олл-инклюзиу. Называется Calimera Royal Albatros Moderna. Боюсь что поправлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
HATE поздравлю, супер поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
HATE, это офигенно!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
HATE, шикарное баловство  прям завидую белой завистью 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мда, путешествия для меня приорететней, чем земные блага... Из-за такой роскоши ещё пол-года как минимум машинку себе не куплю.. эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Тут все просто шикарное! Нате, отличного отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Я себя сегодня платицем побаловала, простенькое, очень неплохо легло. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
MeanGirl..., краисво, по какому случаю прикупила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А вот и мое баловство ( вернее подарок любимого на предстоящий ДР) Привез пораньше - пришлось подарить . А я довольная и я такой жду, только в белом цвете 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
А вот и мое баловство ( вернее подарок любимого на предстоящий ДР) Привез пораньше - пришлось подарить . А я довольнаяи я такой жду, только в белом цвете Классный аппаратик! 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Olgusha
|
А вот наше балавство, долго выбирали, сравнивали и наконец-то купили, супер штука а где покупали? мы тоже такой выбрали, но нашли только в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
давно я не хвасталась)
|