ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
golden_star
|
Вы уже пробывали эту процедуру? Как по мне - тратиться на нее смысла нет. пробовала. в нашем Озерном. как по мне - найпрекраснейшая вещь уже после 2 раза другим человеком себя ощущаешь но я и ищу именно такую, с инфракрасной и паровой баней (очень кровобращение улучшает. да и состояние кожи) Я в санатории в такую ходила, но он находится в соседней области  А ваще процедурки это что-то!!!  Кайф и полный позитив 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А я опять побаловала себя KEUNE  Краску купила вот такую  Жду не дождусь покраски 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
У меня темные волосики, правда не жесткие, поэтому мы пока на 4 процедурах Та же проблема. Я ходила 4 раза с перырывом недели 3, все как они советовали, но результата никакого :- Я в нете читала, что многое зависит от аппарата... Lulka отпишите пожалуйста о результате А вы куда ходили  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 16:36:50
Гёрла как там свежеиспеченные утренние булочки? шииикааарнооо. Реально очень вкусный получается хлеб для утренних бутеров, а главное свежий. Батон с момента приобретения хлебопечки не покупала ни разу. С черным хлебом у меня пока отношения не складываются, но я особо и не стремлюсь, так как его практически не ем. И кстати для тех кто боится поправится: я не стала есть булок больше, как ела их только на завтрак так и ем только на завтрак. вообщем для любителей бутербродов рекомендую  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 09:24:09
и кстати на приготовление булки тратится не больше 10 минут оооооо, хлебопечка, мечта моя. Но боюсь, что жопа станет в два раза больше(( А какая у ВАс  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
оооооо, хлебопечка, мечта моя. Но боюсь, что жопа станет в два раза больше(( А какая у ВАсНепонимающий? жопа или хлебопечка ?  если вы едите бутики на завтрак, то вы и будете их есть. Если вы не едите сейчас вечером батон с молоком, то и при появлении хлебопечки вряд ли начнете. Разве, что первые пару раз, потом не будете. Так что ничего не изменится, будете есть хлеба столько же сколько едите сейчас. по крайней мере у меня ничего не изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
оооооо, хлебопечка, мечта моя. Но боюсь, что жопа станет в два раза больше(( А какая у ВАсНепонимающий? жопа или хлебопечка ?  если вы едите бутики на завтрак, то вы и будете их есть. Если вы не едите сейчас вечером батон с молоком, то и при появлении хлебопечки вряд ли начнете. Разве, что первые пару раз, потом не будете. Так что ничего не изменится, будете есть хлеба столько же сколько едите сейчас. по крайней мере у меня ничего не изменилось. Хлебопечка)))))))))Смешно получилось))))) Просто магазинный батон не особо вкусный, а из хлебопечки очень. У мужа брата есть она, так они когда нам булку приносят, я ее съедаю за 15 минут( Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 17:28:54
оооооо, хлебопечка, мечта моя. Но боюсь, что жопа станет в два раза больше(( А какая у ВАсНепонимающий? жопа или хлебопечка ?  если вы едите бутики на завтрак, то вы и будете их есть. Если вы не едите сейчас вечером батон с молоком, то и при появлении хлебопечки вряд ли начнете. Разве, что первые пару раз, потом не будете. Так что ничего не изменится, будете есть хлеба столько же сколько едите сейчас. по крайней мере у меня ничего не изменилось. Хлебопечка)))))))))Смешно получилось))))) Просто магазинный батон не особо вкусный, а из хлебопечки очень. У мужа брата есть она, так они когда нам булку приносят, я ее съедаю за 15 минут(
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
вот, а я очень неспокойно))) Ну просто оооооочень неспокойно)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
примерно через три часа достаю свежий хлебушек енто ж во сколько нужно встать, чтобы позавтракать свежим хлебушком 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
енто ж во сколько нужно встать, чтобы позавтракать свежим хлебушком я ставлю так, чтобы в 23.00 он был готов  можно поставить отложенный старт и достать утром свеженький и тепленький, но мне и так очень вкусно. а ты откуда вернулась?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а ты откуда вернулась? из перевоплощений  в смысле аватарку старую поставила, мот и ник верну самый первый. а отдых мне в январе светит 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну тогда с возвращением  а отдых мне в январе светит клаассно, у тебя все еще впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
клаассно, у тебя все еще впереди блин, как-то уж слишком впереди  хотя сентябрь быстро пролетит, там октябрь-ноябрь и уже путёвки покупать нужно будет я вот всё размышляю как себя побаловать на ДР, какую бы программу составить и как её вместить в один день + ночь накануне. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я вот всё размышляю как себя побаловать на ДР а когда у тебя др?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
на следующих выходных, 16-го. Думаю в субботу 15-го начать отмечать с клуба какого-нить, а на завтра отходняк на природе. Только ещё надо в воскресенье поход по магазинам куда-то впихнуть, всё-таки 20%-ные скидки раз в год.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ага, а скидка только в воскресенье действует  , ДР-то в воскресенье...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ага, а скидка только в воскресенье действует Грустный, ДР-то в воскресенье... какой-то неправильный подход разве не делают +/- пару дней?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
 девушки, кто пользуется yves rocher, выручайте!!!!!!!!!!!! ...подарили мне сертификат на 200тыс ("свеженький"), а я не пользуюсь этой косметикой/парфюмом... оч жалко  если кому надо, обращайтесь Если еще актуально, скажите какой срок действие у сертификата?  А вот мое балавство   И маска для лица  
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а где это скидки? ну у меня например дисконтная карточка КРАВТа даёт 20%-ную скидку в ДР, на туалетной водичке существенно так получается, дисконтная карта Киры Пластининой тоже 20% даёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а я себе уже 2й год подряд на ДР покупаю одну и ту же воду