ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ой, мне последние оч нравятся
и мне. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
___LESIA___
|
ой, мне последние оч нравятся
и мне.  Нас уже трое
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а мне все  и мне все...обожаю обувь!!! •••Green Eyes••• расскажи из какого материала и по какой цене приобрела? Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 17:45:44
Всего лишь Шармэльшэйх, но я там ещё не бывала. Зато отель няшка, ультра олл-инклюзиу. Называется Calimera Royal Albatros Moderna. Боюсь что поправлюсь  сколько путевочка Хейт? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
круто! я так и подумала, поэтому спросила о стоимости, тем более если натуральный замш
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Lulka
|
а где покупали  ? Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 19:59:12
Вот порадовала себя в субботу)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
а где покупали •••Green Eyes••• похоже в Европе прикупила, натуральный замш по очень вкусной цене возможен только там 
|
|
|
|
|
|
|
...KISSa...
Палец в рот не клади - откушу по локоть!..
Молодой Гродненец
|
 девушки, кто пользуется yves rocher, выручайте!!!!!!!!!!!! ...подарили мне сертификат на 200тыс ("свеженький"), а я не пользуюсь этой косметикой/парфюмом... оч жалко  если кому надо, обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
красивыеее
спасибо) Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 11:00:09
а где покупали •••Green Eyes••• похоже в Европе прикупила, натуральный замш по очень вкусной цене возможен только там  смотря где в Европе) В той же Польше я не видела босоножки из натур. замши дешевле чем за 131 руб. 50 коп.(( Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 12:02:57
Сходила вчера на фотоэпиляцию)))))))))))))))) Как я рада, как я рада!))))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Сходила вчера на фотоэпиляцию)))))))))))))))) Как я рада, как я рада!))))
на этом месте поподробнее? 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
*Witch*
|
Сходила вчера на фотоэпиляцию))))))))))))))))
куда, сколько, больно? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
смотря где в Европе) •••Green Eyes••• у нас как-то всё по Италиям...  давно я не хвасталась) Милые босоножки. И главное - маленького размера. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lulka
|
Отвечаю сразу всем)))) Ходила с седьмое небо. Делали на каком- то по их словам очень крутом аппарате. Почитала потом в интернете, вроде вполне даже достойный. Сама процедура не особо болезненная ( ну или мне так повезло). Перед процедурой прошла консультацию, врач понравился. Оговорили примерное количество процедур ( у меня очень темные волосы, а они, как оказалось, лучше удаляются и быстрее). Рассказали мне, почему лучше фото чем лазерная (в принципе, я и сама про это знала). Ну и в очередной раз убедилась, что сам центр у них внутри шикарен. Очень приятно находиться. Пока никаких особых изменений не вижу, ну только слегка меньше волос стало. Но мне сказали, это нормально))) Следующий раз иду через три недели)
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Lulka какова стоимость данной услуги?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Lulka какова стоимость данной услуги?
Там смотря чего делать. У них на сайте прайс есть, ну и вопрос можно задать, если что-то интересно.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Рассказали мне, почему лучше фото чем лазерная Lulka а что делали если не секрет. Я раньше делала верхнюю губу в центре красоты, раза 3-4 сходила, но эффекта не было 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Рассказали мне, почему лучше фото чем лазерная Lulka а что делали если не секрет. Я раньше делала верхнюю губу в центре красоты, раза 3-4 сходила, но эффекта не было  я с этой же проблемой))) А вы фото делали? Мне сказали, что очень много зависит от аппарат, на котором делают)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Рассказали мне, почему лучше фото чем лазерная Lulka а что делали если не секрет. Я раньше делала верхнюю губу в центре красоты, раза 3-4 сходила, но эффекта не было  я с этой же проблемой))) А вы фото делали? Мне сказали, что очень много зависит от аппарат, на котором делают) подскажите волосы удаляются навсегда, и сколько таких процедур пройти необходимо со слов врача к которому вы ходили?
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Lulka
|
Рассказали мне, почему лучше фото чем лазерная Lulka а что делали если не секрет. Я раньше делала верхнюю губу в центре красоты, раза 3-4 сходила, но эффекта не было  я с этой же проблемой))) А вы фото делали? Мне сказали, что очень много зависит от аппарат, на котором делают) подскажите волосы удаляются навсегда, и сколько таких процедур пройти необходимо со слов врача к которому вы ходили? Все индивидуально!))) У меня темные волосики, правда не жесткие, поэтому мы пока на 4 процедурах. Врач сказал, что возможно и навсегда, а может придется иногда ходить еще раз делать, но редко. Это тоже у кого как. http://www.7nebo.by/у них там внизу есть кнопка "задать вопрос" или можно еще по телефону позвонить. Так более точно узнаете.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
У меня темные волосики, правда не жесткие, поэтому мы пока на 4 процедурах Та же проблема. Я ходила 4 раза с перырывом недели 3, все как они советовали, но результата никакого  Я в нете читала, что многое зависит от аппарата... Lulka отпишите пожалуйста о результате
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а я все порываюсь на лазерную чистку лица туда ( в 7 небо) может уже кто был? баловал себя?))) ну и раз флудить, то флудить  - где у нас в Гродно Спа-капсула есть норм? слышала, что в кардиодиспансере 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
где у нас в Гродно Спа-капсула есть норм? Вы уже пробывали эту процедуру? Как по мне - тратиться на нее смысла нет.  Лучше уж какая-нибудь кедровая бочка  Но это конечно ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Вы уже пробывали эту процедуру? Как по мне - тратиться на нее смысла нет. пробовала. в нашем Озерном. как по мне - найпрекраснейшая вещь уже после 2 раза другим человеком себя ощущаешь но я и ищу именно такую, с инфракрасной и паровой баней (очень кровобращение улучшает. да и состояние кожи)
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла как там свежеиспеченные утренние булочки? шииикааарнооо. Реально очень вкусный получается хлеб для утренних бутеров, а главное свежий. Батон с момента приобретения хлебопечки не покупала ни разу. С черным хлебом у меня пока отношения не складываются, но я особо и не стремлюсь, так как его практически не ем. И кстати для тех кто боится поправится: я не стала есть булок больше, как ела их только на завтрак так и ем только на завтрак. вообщем для любителей бутербродов рекомендую  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 10:24:09
и кстати на приготовление булки тратится не больше 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
круто как  а тесто сама делаеш? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня в комплекте шла книжечка типа 100 рецептов (такая красиваяя  ), там картинка, рецепт ну и краткое описание. Вот выбираю, что я буду печь и закидываю все по пропорциям в хлебопечку, занимает, как я уже писала, минут 10. нажимаю кнопочку и примерно через три часа достаю свежий хлебушек  контейнер моется тоже очень легко и быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|