ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lulka
|
у меня такая же стоит  дАкажЫ  пакажЫ
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
у меня такая же стоит  дАкажЫ  но проблемс  а почему крышечка пластиковая? 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
это маленькая баночка очень 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
это маленькая баночка очень  а разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
самый маленький объём в у этой водички 30 мл. и там металлическая крышечка... 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
у меня меньше чем 30, что то типо пробничка 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
у меня меньше чем 30, что то типо пробничка  ааа....ну тогда может быть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а я себе уже 2й год подряд на ДР покупаю одну и ту же воду c днем рождения!!! а какой у нее запах? Давно хочу чем н пополнить запасы, не могу только решить чего хочется.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня меньше чем 30, что то типо пробничка  нет, просто у тебя кетайская подделка и поэтому ты лох 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
*Witch*
|
нет, просто у тебя кетайская подделка и поэтому ты лох  может и лох... на короне покупала у мужика, В или Г зал :- но они нормально держатся, правда не шлейфовые 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 09:32:18 от *Witch# »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
может и лох... на короне покупала у мужика, В или Г зал  если флакончик 5 мл (или 10? забыла что то уже), то он идем с пластиковой крышкой. А что за аромат у этой водички?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Lenus вкусный  немного сладенький и цитрусовый Верхние ноты: Апельсин, Зеленые ноты, Грейпфрут, Груша, Бергамот, Лимон; ноты сердца: Жимолость, Магнолия, Ложный жасмин, Жасмин, Ландыш и Роза; ноты базы: Мускус, пачули и Амбра.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
*Witch#, мммм звучит красиво. В Дугласе его нет , чтоб понюхать. Есть ли смысл его взять ненюхая?.. Слегла сладковатые запахи я люблю и свежие тож. Может его можно сравнить с чем н?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
*Witch#, мммм звучит красиво. В Дугласе его нет , чтоб понюхать. Есть ли смысл его взять ненюхая?.. Слегла сладковатые запахи я люблю и свежие тож. Может его можно сравнить с чем н?
мне тож такие нравятся. у меня сейчас L`Eau par Kenzo Wild Kenzo  Верхние ноты: мандарин, Сирень, Мята, тростник и Имбирь; ноты сердца: Амариллис, Персик, Водяная лилия, Жасмин, роза и Ландыш; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии и ваниль. Но по стойкости не очень. Я вообще его не слышу. Хотя пару знакомых говорили, что очень даже слышат его на мне....
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
-LolKA- значит твой запах, если сама его не слышиш, а другие слышат 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,говорят,что если ты на себе запах духов не чувствуешь,значит он тебе подходит 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ногти-  а что ногти? лак обдерты Не, вроде свежий педикюр, по большому пальцу видно .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,говорят,что если ты на себе запах духов не чувствуешь,значит он тебе подходит  -LolKA- значит твой запах, если сама его не слышиш, а другие слышат  значит мне почти все запахи подходят. я мало что слышу на себе))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хотя не мне с моими лягушачьими пальцами а что это значит? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ногти-  а что ногти? лак обдерты Не, вроде свежий педикюр, по большому пальцу видно . я тож хотела написать, что педикюр невсежий. потом подумала, что не стоит. но раз уж пошла такая песня, то присоединяюсь к B.Sun
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вы есчо к пяткам прицепитесь  не поверишь, и пятки рассматривала. но придраться не к чему 
|
|
|
|
|
|
|
...KISSa...
Палец в рот не клади - откушу по локоть!..
Молодой Гродненец
|
девушки, кто пользуется yves rocher, выручайте!!!!!!!!!!!!...подарили мне сертификат на 200тыс ("свеженький"), а я не пользуюсь этой косметикой/парфюмом... оч жалко если кому надо, обращайтесь Если еще актуально, скажите какой срок действие у сертификата? еще актуально, срок действия сертификата 3 месяца, а куплен он 31 августа
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
у меня сейчас L`Eau par Kenzo Wild Kenzo и снова нет в дугласе...что ж делать то. А так хочется чего н новенького, свое приелось уже. 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Lenus а что сейчас? 
|
|