ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
Облепиха, а ты в курсе, что на деньги, которые ты потратила на тональник, многие неделю семьей живут!  и ваще дети в Африке голодают!  сарказм понят, да? тоналка клевая) и пробники ваще ах) а напиши про тушь как тебе она...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну и серые кожаные конверсы еще из интересного. а покажи 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я в них как Ева Польна на собственной свадьбе. А как это?? 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
я в них как Ева Польна на собственной свадьбе. А как это??  Видимо, она немного больше платья...
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
смею предположить,что как и все на Еве Польна аааа.... я-то думала, что на свадьбе у Евы было что-то новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Покупала только тональный крем,все остальное дали в подарок,плюс косметичку.Все пробники,кроме помады,помада нормального Класс!!! тоже немного завидую, по-белому  Очень понравилось белое платье!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну тоник сужающий поры мне консультант посоветовала, я ей сказала, мол, нос блестит  пока тестирую, вечером протирала и вот с утреца перед работой, так понимаю, что о каких-то результатах рано говорить. ну и для глаз с массажными роликами тож решила взять попробовать, не скажу чтоб круги под глазами замучали, утром вродь их не вижу, свет чтоли такой, а на работе в лифт вхожу и чё-то отражение не сильно нравится. Вобщем нужно как-то потиху браться за себя, ибо уже наверно наивно ничем не пользоваться и считать, что и так красиво.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Надя, Ланком ничего такая тушь, но Диор мне больше понравился. Сейчас пользуюсь Эсте Лаудер - после Диор - никак вообще. Единственное, что разочаровала в Диоре (мне туши надолго хватает), что через полгода где-то щеточка начала как бы складываться, т.е. со временем она просто гладкая стала, а туши было еще много. ОбЫдно Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 09:17:48
А я приобрела вот такую штуку. По совету знакомой.  Разочаровалась, когда пробила по нету... В официальной линейки Шисейдо сего продукта нет, ссылки только на российский сегмент интернета, НО отзывы все, так же как и знакомой - полный восторг. НО, девочки, я все-таки решилась попробовать  - полный восторг! Кожа гладкая и ровная как попка у младенца.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
НеЯ А я приобрела вот такую штуку. По совету знакомой.
а где брали? это типа тоник?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
а где брали? это типа тоник? Нет, это гоммаж с фруктовыми кислотами. Наносишь и пальчиками массируешь, появляются катышки - типа мертвые клетки скатываются, - но , кроме этого, еще минут на 10 оставила на лице, а потом смыла. Брала у знакомой 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы с Таней вроде как-то такую пользовали.... я вот только не совсем поняла тогда - это кожа скатывается, или гоммаж этот окисляется и так себя ведет  но кожа , да - вроде очищалась так заметненько...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А мне тушь Диор (Диор Шоу) вообще никак.. Стоит среди прочих (в коллекции, примерно такой же, ка и туалетные воды), не пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня вот такая была, кажется...  Я очень довольна. Самое поразительное и шикарное, что ресницы на ощупь были абсолютно мягкие и пушистые 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
о,у меня такая была мне не нравилось,что на кисточке всегда много туши собиралось периодически её снимала салфеткой
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
А я приобрела вот такую штуку. По совету знакомой. У меня такой был - ПРОСТО СУПЕР!!!!Всем советую))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
про Люмине, че-то никак не можем мы с этой косметикой общий язык найти((( Аналогично.  И кремы пробовала, и тушь, и помадку - никак. мицеллярную водичку И как она? А то уже не первый раз в Белостоке вижу, что разные виды именно этих мицеллярных водичек - АА - на бешеных скидках. А сейчас так вообще за 1 грошик можно взять при покупке на определённую сумму.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Она только в чёрном цвете? Коричневая есть? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
Она только в чёрном цвете? Коричневая есть?  не знаю....мне нужна была ультра-черная тушь с обычной не силиконовой кисточкой, продавец посоветовала эту.Действительно насыщенный черный цвет.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
за этой штучкой tanuhas я думала эта серия для кожи постарше...и как вам
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
B.Sun я может пропустила  а в этой ветке или во флуде, полистаю тогда
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
B.Sun я может пропустила :- а в этой ветке или во флуде, полистаю тогда
в теме про белорускую косметику почитайте. там уже писали, что все крема и тп, выпускающиеся у нас под маркой 40+ и тд на деле ничего возрастного не содержат Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 20:32:49
кстати, а сайта у них нет случайно?
у кого - у них? у Белиты есть
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
за этой штучкой tanuhas я думала эта серия для кожи постарше...и как вам эта серия на 35+, меня продавец еще раз предупредила при продаже  покупала в качестве базы под макияж.потом отчитаюсь. Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 20:48:53
B.Sun я может пропустила :- а в этой ветке или во флуде, полистаю тогда
в теме про белорускую косметику почитайте. там уже писали, что все крема и тп, выпускающиеся у нас под маркой 40+ и тд на деле ничего возрастного не содержат да, тут гиалуроновая кислота и имбирь.С чего вдруг она "моментальный лифтинг"?По цене копеечная-8100. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
B.Sun я может пропустила  а в этой ветке или во флуде, полистаю тогда воооооооот! и я об этом.  не понятно уже где кто чего писал 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|