ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
 так быстро прилетели мне мои кисточки) не могу нарадоваться) ну и то без чего было так сложно жить))) любимый порадовал. 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
strelyalkina
|
ну и то без чего было так сложно жить))) любимый порадовал.  Понимаю, что меня счас обзовут сучкой, но... тема «Балуем СЕБЯ любимую»  Ann_level, а кисточки прямо в этих баночках и одного с ними цвета? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
golden_star
|
Ann_level, кисточки шик!!!! Они вместе с футлярчиками пришли?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Кисточки супер!!!!!!!!! Я представляю сколько вы за них отдал  Такие хорошие вещи у нас и найти сложно!!!! Только странно что там не все кисти из натурального ворса, хотя очень хвалят!! Ну приятного макияжа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Кисточки супер!!!!!!!!! Я представляю сколько вы за них отдал  Такие хорошие вещи у нас и найти сложно!!!! Только странно что там не все кисти из натурального ворса, хотя очень хвалят!! Ну приятного макияжа!!!! Было бы странно, если бы там были ВСЕ кисти из натурального ворса. И, как минимум, глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, кисточки шик!!!! Они вместе с футлярчиками пришли?
ага) футлярчик в цвет) там разные есть варианты- нежно голубой, яркий розово-кораловый и тп. Кисточки супер!!!!!!!!! Я представляю сколько вы за них отдал  Такие хорошие вещи у нас и найти сложно!!!! Только странно что там не все кисти из натурального ворса, хотя очень хвалят!! Ну приятного макияжа!!!! Синтетику больше хвалят чем натуральные)) они действительно мягче и лучше наносят все) и главное- не пылят! все на себе оставляют и отдают коже) Спасибо) кисточки действительно радуют) Кисточки супер!!!!!!!!! Я представляю сколько вы за них отдал  Такие хорошие вещи у нас и найти сложно!!!! Только странно что там не все кисти из натурального ворса, хотя очень хвалят!! Ну приятного макияжа!!!! Было бы странно, если бы там были ВСЕ кисти из натурального ворса. И, как минимум, глупо. это да, хотя я думала сначала взять просто набор синтетики для лица + набор синтетики для глаз. Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 14:17:19
Понимаю, что меня счас обзовут сучкой, но... тема «Балуем СЕБЯ любимую» Покупка под моим ведь влиянием))) Ann_level, а кисточки прямо в этих баночках и одного с ними цвета? ммм...есть еще blue, pink и black)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
зарулила сегодня в Эдельвейс...  такую шампуньку и бальзамчик  и такие сливки 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Синтетику больше хвалят чем натуральные)) они действительно мягче и лучше наносят все) и главное- не пылят! все на себе оставляют и отдают коже) Спасибо) кисточки действительно радуют) вы тоже не правы))) Синтетикой почти нереально нормально нанести сухие текстуры (пудры рассыпчатые и т.д.). Поэтому те кисти, которые используют для тональной основы, губ и т.д., делают из синтетики. Остальные из натурального ворса. И синтетика не мягче, мягче натуральные, но за счет этого они и менее упругие. Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 18:29:15
зарулила сегодня в Эдельвейс...  такую шампуньку и бальзамчик  и такие сливки  я на marseillais тоже подсела)))) И шампунь, и бальзам и гель для душа - все от них))))
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
зарулила сегодня в Эдельвейс...  А мне он не очень понравился(((
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
зарулила сегодня в Эдельвейс...  А мне он не очень понравился((( я ещё не тестила) завтра расскажу как он ...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Расскажешь, обеспечивает ли он то всё, что заявлено.  А то я глядела-глядела на него, и цена была скромная, и про скидку вспомнила, но народная мудрость Co jest do wszystkiego to jest do niczego победила.  я ещё не тестила) завтра расскажу как он ... Ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А у меня сапожки) 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Katrishek
|
Помпушка, суперские  у меня зимние такого же фасона и даже цвета, быстрее бы зима что ли 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
такую шампуньку и бальзамчик ни чё так,мне понравилась маска для волос 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я в качестве балования себя любимой решила забабахать себе ДР по полной программе  вот уже начала некоторые приготовления  : 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
О, мне твои баловства больше всего понра. Классно классно куражиться 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А у меня сапожки) да, клевые  а где брала?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а я ещё себе вот такую шампуньку заказала. давно её хотела. сижу жду  
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у меня сапожки)
Клевые ботиночки! Я вот свои серенькие ждюююю, держу крестики на пальцах ног, что бы подошли, а то буду до декабря в балетках ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
да, клевые Веселый а где брала? В Поляндии. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
sapеshka
|
MeanGirl..., мне нра. Я вот как-то подсела на топы такого плана. И все себя ругаю, мол тетка большая, на работу выходить, а я все а-ля подростом наряжаюсь Barbie, классного вам вечера!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нормальные эти топы и на работу. главное чтоб рисунок был не вызывающим каким, и не с надписями непонятного содержания... а так - не подростковый топ. нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Девочки,как вам мое баловство (Promod)? А мне ваши белые штоники нра!!  эх, почему лето всегда такое короткое.... 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
А мне ваши белые штоники нра!! Спасибо  Я их не планировала покупать,у меня вообще вещей белых мало очень,но подружка настояла померять, ну и сели хорошо, к удивлению  С кофточкой таже история, я ее даже не заметила, подружка тоже где-то откопала и настояла померять 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Понимаю, что меня счас обзовут сучкой, но... тема «Балуем СЕБЯ любимую»  [/quote] тема давно утратила первоначальный смысл  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 09:34:12 Помпушка стильная деваха 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Училко!
|
я на marseillais тоже подсела)))) И шампунь, и бальзам и гель для душа - все от них)))) А мне особенно гель для душа не понравился, слабо пениться, запах конечно КЛЕВЫЙ, но основная задача помыться не радует!
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
я на marseillais тоже подсела)))) И шампунь, и бальзам и гель для душа - все от них)))) А мне особенно гель для душа не понравился, слабо пениться, запах конечно КЛЕВЫЙ, но основная задача помыться не радует! а какой вы покупали? У меня был с лаймом и сейчас в белой такой баночке, цветки апельсина что ли. Вроде вполне нормально пенится( Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 11:13:01
а какое торжество?)
|
|
|
|
|
|
|
|