ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
судя по линейке, и по белью - свадьба 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
судя по линейке, и по белью - свадьба  вот я дурень))) Линейку не увидела))) Просто белье склонило к этйо мысли, но бюсгалтер обычно не одевают под свадебное платье. Поэтому и спросила)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
бюсгалтер обычно не одевают под свадебное платье
ну смотря какое платье  и какая грудь 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
ну смотря какое платье  и какая грудь  ))) просто обычно в платье вшиваются чашечки. Я слабо представляю себе фасон, в котором нормально будет бюсгалтер( Только если глухая спина и спереди широкие бретели.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну смотря какое платье  и какая грудь  ))) просто обычно в платье вшиваются чашечки. Я слабо представляю себе фасон, в котором нормально будет бюсгалтер( Только если глухая спина и спереди широкие бретели. судя по тому, что бюстгалтер с бретелями не съемными, так оно и есть - широкие бретели. возможно, даже, рукав есть в платье. в том платье, в котором я замуж выходила, возможности одеть бюстгалтер не было - была шнуровка по открытой спине. ну мне и не нужно было. а знакомая одевала - чтобы размер груди чуть больше казался. каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну смотря какое платье  и какая грудь  ))) просто обычно в платье вшиваются чашечки. Я слабо представляю себе фасон, в котором нормально будет бюсгалтер( Только если глухая спина и спереди широкие бретели. Да, ша Вы гАварицце??? Хотела я бы посмотреть на то не шитое по индивидуальному заказу платье, куда поместится грудь размера больше С  А я себя сегодня побаловала покупкой картины 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
ну смотря какое платье  и какая грудь  ))) просто обычно в платье вшиваются чашечки. Я слабо представляю себе фасон, в котором нормально будет бюсгалтер( Только если глухая спина и спереди широкие бретели. Да, ша Вы гАварицце??? Хотела я бы посмотреть на то не шитое по индивидуальному заказу платье, куда поместится грудь размера больше С  А я себя сегодня побаловала покупкой картины  У моей сестры5 размер. Платье брали на прокат. В шивались чашечки специальные, которые держат грудь. Так что... это же по сути тот же бюсгалтер, только вшитый уже в платье. Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 14:11:11
ну смотря какое платье  и какая грудь  ))) просто обычно в платье вшиваются чашечки. Я слабо представляю себе фасон, в котором нормально будет бюсгалтер( Только если глухая спина и спереди широкие бретели. судя по тому, что бюстгалтер с бретелями не съемными, так оно и есть - широкие бретели. возможно, даже, рукав есть в платье. в том платье, в котором я замуж выходила, возможности одеть бюстгалтер не было - была шнуровка по открытой спине. ну мне и не нужно было. а знакомая одевала - чтобы размер груди чуть больше казался. каждому свое  ну так опять же, можно чашечки побольше вшить))))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lulka, а зачем? если можно одеть бюстгалтер? 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Lulka, а зачем? если можно одеть бюстгалтер?  так я ж писала, его вообще млао под какое свадебное платье можно одеть. Да и это лишние проблемы, на мой взгляд. Шлейки могут спадать, бюсгалтер иногда расстегивается, да и вообще когда платье одето достаточно объемное, не особо что-то лишнее хочется на себя одевать. По мне без бюсгалтера просто даже удобней.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lulka, а зачем? если можно одеть бюстгалтер?  так я ж писала, его вообще млао под какое свадебное платье можно одеть. Да и это лишние проблемы, на мой взгляд. Шлейки могут спадать, бюсгалтер иногда расстегивается, да и вообще когда платье одето достаточно объемное, не особо что-то лишнее хочется на себя одевать. По мне без бюсгалтера просто даже удобней. балконет почти под любое можно одеть.... но это имхо. да и флудим уже конкретно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Платье симпатичное, у меня знакомая в таком выходила, правда,была без бюстгалтера.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Очень женственное платье 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и не предлагали подшить в чашки чего-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Beautiful Liar платье очень красивое и элегантное  Я думаю бюсгалтер не будет виден, т.к. шлейки широкие 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я думаю бюсгалтер не будет виден, т.к. шлейки широкие  я бы, если б одевала б под него бюстик со шлейками, то попросила б аккуратненько прихватить их ниточкой вместе со шлейками платья....
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
я бы, если б одевала б под него бюстик со шлейками, то попросила б аккуратненько прихватить их ниточкой вместе со шлейками платья.... Вот и я так планирую сделать....только вот как представлю лицо мужа в первую ночь, отпаривающего ниточки  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 18:12:29 ZASRANKA, НеЯ, Миледи*, спасибо огромное...потом сброшу свои фотографии в этом платье 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я бы, если б одевала б под него бюстик со шлейками, то попросила б аккуратненько прихватить их ниточкой вместе со шлейками платья.... Вот и я так планирую сделать....только вот как представлю лицо мужа в первую ночь, отпаривающего ниточки  может лучше попросить кого-нить из женщин(маму, свидетельницу) в ресторане/столовой вам эти ниточки перед отъездом в "первую брачную ночь" отпороть?Платье просто шикарное  и жалко будет, если муж в порыве страсти  че-нить испортит.  У женщины получится аккуратнее.  Так что попросите прихватить с собой маникюрные ножницы и все будет ок. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а какой вы покупали? У меня был с лаймом и сейчас в белой такой баночке, цветки апельсина что ли. Вроде вполне нормально пенится( у меня тоже с лаймом зелененькая упаковка. Может это у меня с мужем предвзятое отношение к пене  Но недавно брала тимотей, так он и то лучшую пену дал 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки,как вам мое баловство (Promod)? На выходных идем к подружке на ДР,обновилась специально по этому поводу  А где покупали?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Alicia
|
Платье симпатичное, у меня знакомая в таком выходила, правда,была без бюстгалтера. у нас не одна знакомая случайно?  тоже были на свадьбе в июне и невеста была в точно таком же платье
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Beautiful Liar а где можно купить такой бюстик? 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Так как матушка природа пышным бюстом не наградила  приходится даже по свадебное платье одевать бюстгалтер  Ибо пустоты в чашках платья не айс  бюстгалтер с бретелями не съемными, бретели съемные и в комплекте есть силиконовые, но мне они как-то совсем не нравятся  в свадебном платье открытая спина и выбор пал на этот бюстгалтер из-за его возможности трансформировать застежку на спине  (цвет на фото другой, т.к. не нашла фото сзади именно модели этого производителя) Вобщем вот фото, думаю все станет понятным Papillio))))) У меня тоже первый размер, но вполно все нормально было с платьем и с вшитыми сразу туда чашечками))) Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 22:25:44
а какой вы покупали? У меня был с лаймом и сейчас в белой такой баночке, цветки апельсина что ли. Вроде вполне нормально пенится( у меня тоже с лаймом зелененькая упаковка. Может это у меня с мужем предвзятое отношение к пене  Но недавно брала тимотей, так он и то лучшую пену дал  ну может я просто ровно к этому дышу)))) Мне хватает. Ну конечно не от пены для ванны, к примеру) Но мочалка в пене)) Я просто фанат запахов, а там просто они ну ахххх. Особенно в белой упаковке)
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
*Witch#, v Emmanuel na K. Marksa. Vozmozhno est v Bestii, no tyda ja ne zaxodila
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я вот как-то подсела на топы такого плана. И все себя ругаю, мол тетка большая, на работу выходить, а я все а-ля подростом наряжаюсь Но ты меня шокировала,тогда я бабушка  ,у меня все майки такие.Правда насчет работы ты может и права,т.к. белье видно и все пялятся 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
а там просто они ну ахххх. Особенно в белой упаковке) а у меня в персиковой, с персиком...я тоже балдю... хотя мой самый любимый гель бирюзовый буржуа.... меня вообще их запахи радуют)) Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 19:28:14
Мое баловство сегодняшнее)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мое баловство сегодняшнее)))) Классная водичка!!!!!У меня была такая ещё хочу.. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Lulka
|
Мое баловство сегодняшнее)))) Классная водичка!!!!!У меня была такая ещё хочу..  спасибо)) Мне вот тоже понравилась. Вроде и не сладкая, вроде и не кисленькая. Что то между)
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Платье симпатичное, у меня знакомая в таком выходила, правда,была без бюстгалтера. у нас не одна знакомая случайно?  тоже были на свадьбе в июне и невеста была в точно таком же платье простите конечно,и у меня тоже знакомая(правда я на свадьбе не была,только на фото видела).простите за флуд пож-та...
|
|
|
|
|
|
|
|