ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
Мое баловство сегодняшнее)))) Классная водичка!!!!!У меня была такая ещё хочу..  только не стойкая 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Мое баловство сегодняшнее)))) Классная водичка!!!!!У меня была такая ещё хочу..  только не стойкая  да?(((( А мне сказали, что там шлейф после нее и все дела((( Вот гады((
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я еще перед покупкой на айрекоменд (вроде) читала, многие пишут что запах недолго держится и у нас из местных тоже кто-то писал  но все равно купила понятно почему на самом деле очень приятная. но действительно не стойкая.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
я еще перед покупкой на айрекоменд (вроде) читала, многие пишут что запах недолго держится и у нас из местных тоже кто-то писал  но все равно купила понятно почему на самом деле очень приятная. но действительно не стойкая. жалко, ну да ладно))) Буду с собой тоскать, благо банка небольшая)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
только не стойкая В замешательстве Вроде нормально держалась. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Katrishek
|
Мое баловство сегодняшнее)))) и у меня была, запах мой на сто процентов. но больше не покупала - действительно не стойкий.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Мое баловство сегодняшнее)))) и у меня была, запах мой на сто процентов. но больше не покупала - действительно не стойкий. все, вы меня расстроили((((
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
Всем привет, правда редко бываю тут на форуме но хочу похвастаться своим баловством,  была сегодня в Милавитсе было поступление товаров купила себе два комплекта,как раз успела и до завершении акции,покупаешь на 300 000 при следующей покупке скидка 20%.Только вот фото не могу найти щас найду вставлю Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 20:52:49
вот нашла, только белый комплект у меня в черном цвете Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 21:53:28
Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 22:57:04
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 22:57:04 от MERRI »
|
|
|
|
|
*Witch*
|
MERRI 1 просто супер  за сколько купили?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Lulka, ну пахнут то они шикарно  , чего расстраиваться... просто чаще наносить и быстрее закончатся.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
MERRI 1 просто супер  за сколько купили? мне во втором верх нравится) Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 23:17:47
Lulka, ну пахнут то они шикарно  , чего расстраиваться... просто чаще наносить и быстрее закончатся. да не, это я в шутку)))
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
MERRI 1 просто супер  за сколько купили? да, я его даже не замечала мне его муж выбрал,трусики 123 000 а верх за 183 000
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
это на рост 158. я ношу xs
и я ношу xs, только рост повыше ахах))))нас тут, по ходу, много таких  ну и чтобы по теме: муж побаловал  довольна, аки слон...ложится идеально, для моей сухой кожи..а это волшебное мерцание..ммм  п.с. баночка мааааленькая - 30 мл  у них пробники и то больше объемом п.п.с. фото с инета
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ParanoЯ, отличные теньки  мои любимые что ни пробую, всегда возвращаюсь к буржуа у мну такие  rose vintage 
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не совсем обИчный такой презент из командировки ахахаха  у меня тоже почти из каждой поездки майка борца )) ну с олимпиады зато уже 2 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я себя побаловала карими глазками  довольная аки слон сбылась мечта идиотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ага сама не ожидала даже муж, скупой на комплименты, сказал, что мне идет 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
чета Барби после ДР молчит ...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Туз
а откуда это? а то мне тож кой чего из этого нужно
из дьютика в Варшаве  а еще видела шизейдо в Дагласе в Белостоке(в Альфе)...правда, не обратила внимания есть ли там такая тоналка 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а я себя побаловала карими глазками -Jeanne- как я Вас понимаю, супер. А скажите у Вас свои какого цвета глаза?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я себя побаловала карими глазками -Jeanne- как я Вас понимаю, супер. А скажите у Вас свои какого цвета глаза? спасибо  свои - серые
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, а где покупала и как подбирала? Хочу зеленые... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
чета Барби после ДР молчит ...
 у меня просто времени нет, вот сча пойду в басик отмокать после бурных выходных Пы.Сы. ДР удался, особенно порадовал Дозари.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я себя побаловала карими глазками  довольная аки слон сбылась мечта идиотки  О! Надо и мне обновить. А цвет получился таким, как и ожидали?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, а где покупала и как подбирала? Хочу зеленые...  а я заказывала в СП на секонде у нас цветных не найдешь (ну я по крайней мере не нашла карих с диоптриями). в Минске не интересовалась. в Польше тоже только под заказ, две недели ждать. остальное в ЛС. А цвет получился таким, как и ожидали? лучше 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, раз мечта сбылась - поздравляю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|