ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Фасольк@
|
Вот в счет дня рождения побаловала себя Стилёвые очечи!!!! Мне такие очень нра  С покупкой!!! домодедовский дьютик меня порадовал=) Хоть выбрасывать не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Девочки,как вам мое баловство (Promod)? На выходных идем к подружке на ДР,обновилась специально по этому поводу  А где покупали? В ТЦ "Столица" на верхнем уровне м-н Promod  . А вот мое вчерашнее балавство, как вам?  
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
эээ, юбка верхняя класс, а бант мне не нра, и вообще какие-то они одинаковые получились
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Енто видимо зад и перед 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Фасольк@
|
А вот мое вчерашнее балавство, как вам? Классный класс!! И перед и зад (хотя, в "банте" нижние "крылышки" я бы убрала) 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я так тоже сначала подумала, немного смутили выточки сзади и этикетка на пузе
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
этикетка не на пузе, это бант на попе
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
аааааааааааааааааааааааааааааа, тогда классная юбка
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
прикольная юбочка  только куда ее носить?
|
|
|
|
|
|
|
Queer
Молодой Гродненец
|
А вот мое вчерашнее балавство, как вам? сууууупер) Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 12:03:44
и мое баловство)думала коричневый,оказался черным, но все равно прикольный  П.С.ручка не моя)
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вот мое вчерашнее балавство, как вам? Классный класс!! И перед и зад (хотя, в "банте" нижние "крылышки" я бы убрала)  вот тут согласна с Фасолькой 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Спасибки  Да,девочки,это одна юбка  Крылышки на попе можно разглаживать как угодно и нижние, кстати, я как раз разгладила так,что они не торчат, как на фото  Вот сегодня я в юбочке на работе;) Оч ничего сидит, может показаться что "хвост" слишком объемный,но это не так, он не выпирает, а аккуратненько .....ммммм....."свисает"
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Девочки,как вам мое баловство (Promod)? На выходных идем к подружке на ДР,обновилась специально по этому поводу  А где покупали? В ТЦ "Столица" на верхнем уровне м-н Promod  . А вот мое вчерашнее балавство, как вам?   супер!!!!!!!оччень нравится!!а где покупали, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
супер!!!!!!!оччень нравится!!а где покупали, если не секрет?  не секрет. В Минске, ТЦ Столица, BALEKS первый уровень 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мне кажется я видела сегодня рыжую девушку в такой рубашке в горисполкоме, Это была Кэрри?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
___LESIA___
|
Ann_level, спасибо. ___LESIA___, у нас на Карла Маркса. 82 тыщщи  Не-а... Неправильно выразила мысли. Это я о линзах говорила
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
СПС, девочки, все померяла все супер, по размеру все идеально, ток я как раз с этой рубашечкой в сомнениях, какая-то она спорная, оч. Симпатичная по модели, но как-то я и не знаю, вообщем надену завтра посмотрю ну, да. она из тех вещей, которые капризные в посадке. Кстати, Кэрри, вторая кофточка просто я думаю твой стилёчек вообще, ты в нем стопудово "ах". Так и вижу тебя в синеньких джинсиках и в ней))) Ага-ага, я как раз в поисках классныхджинсиков, прям жду-не дождусь, когда смогу кофточку надеть. А рубашечку сегодня уже надевала, супер классно выглядела, ну точнее чувствовали себя так  Мне кажется я видела сегодня рыжую девушку в такой рубашке в горисполкоме, Это была Кэрри?
Я думаю врятли вы еще такую другую найдете  это была действительно я
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
В ТЦ "Столица" на верхнем уровне м-н Promod  . А вот мое вчерашнее балавство, как вам? Юбка хороша! А что можете сказать о ценах в ТЦ "Столица"? Собираюсь ехать, хотелось бы что-нибудь прикупить  И куда посоветуете зайти? : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Lulka
|
В ТЦ "Столица" на верхнем уровне м-н Promod  . А вот мое вчерашнее балавство, как вам? Юбка хороша! А что можете сказать о ценах в ТЦ "Столица"? Собираюсь ехать, хотелось бы что-нибудь прикупить  И куда посоветуете зайти? : ) Некуда в Минске заходить))) Зеркало - китай. В столице хоть Манго и т.д.есть(
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Зеркало - китай а третий этаж то не китай=)  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 01:19:14
А что можете сказать о ценах в ТЦ "Столица"? У меня универ в шагах 20ти если не соврать) Mango, mexx, нормальный выбор сержа... всегда там чтото покупаю, tally weijl молодежная одежда качество так себе, но иногда можно наткнутся на хорошие вещи, обязательно зайдите в savage, помоему нижний уровень... в кравт за диорками и прочим =) цены схожи с польскими... кое что даже дешевле!!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
ой, все магазины моей работы называют  в столице это манго, мекс, промод, веромода+джек&джонс, талли вейл, вуменс сикрет, спрингфилд, дженнифер, аксессорайз; в зеркале 1-й и 3-й этаж (эти же марки повторяются, в SMS есть некоторые, для которых отдельный магазин не делали), немига,5 парочка магазинов, вобщем есть где прогуляться. если там ничего не присмотрелось, можно съездить в модный молл в короне и в новую европу.
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
И куда посоветуете зайти? : ) Пока я мало в Минске что знаю, но чаще всего,на настоящий момент,посещаю Столицу и Бигс 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Всем спасибо за ответы, но основная цель к сожелению не магазины. Но все же Хотелось бы купить боди на бретельках 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ann_level
|
можно съездить в модный молл лично я туда ни ногой... ведь твердо уверена что после такого похода на сесии в минске придется голодать и ездить в универ на автобусе=)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А может кто н баловал себя уже новинкой Marc Jacobs DOT?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А может кто н баловал себя уже новинкой Marc Jacobs DOT?
обожаю марка джэйкобса!!!=)))) пока что планирую купить свежую дэйзи и о,лола!, запах этой божьей коровки меня както не сильно впечатлил... больше понравились новинки от герлен..(если о новинках)  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 12:50:09
хотя на вкус и цвет фломастеры разные... 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
хотя на вкус и цвет фломастеры разные... это точно!! я еще сама не нюхала, но уже слышала много отличных отзывов. И еще про новинку Леди Гага, надо, наверно ролер боллов позаказывать. Чего только стоят флакончики у МаркаДжэйкобса..ммм 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
можно съездить в модный молл лично я туда ни ногой... ведь твердо уверена что после такого похода на сесии в минске придется голодать и ездить в универ на автобусе=) зря, например в Adilisik вполне бюджетно, Motivi чуть выше среднего, но тоже не космически, Бенеттон вполне по цене, хаус тот же. Вобщем тоже есть где погулять.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
вот читаю вас и слюной захожусь...когда же эти блага цивилизации( читай брендовые магазинчики) дойдут до Гродно...была в Германии, так клево ходить по бутичкам, а у нас - отстой - до Минска далекова-то....
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
до Минска далекова-то... зато белосток рядом, да и вильнюс недалеко 
|
|