ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
А это только с карими теперь такая проблема или со всеми? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А это только с карими теперь такая проблема или со всеми?  насколько я в курсе, по состоянию на пару месяцев назад, в Гродно с диоптриями можно без проблем найти только оттеночные Ultraflex (синие, зеленые, морской волны) были (и есть наверно) на Поповича какие-то цвета орех, но мне не захотелось, да и дороже по-моему, чем заказывать -Jeanne- а почему именно карие?  ну синие и зеленые уже не интересно. ношу давно. а карие просто мечта детства  желтые в крапинку в 30 уже не поймут 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а нравятся очень вот такие на этих фото явно какой-то фильтр а вообще весь нет пестрит фотками китайских девушек экспериментирующих с цветом глаз стать голубоглазкой из кареглазки сейчас не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
стать голубоглазкой из кареглазки сейчас не проблема  это я знаю, но не воспринимаю линзы.... не смогу наверное лезть пальцами в глаза 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы по-моему уже флудим, да простят нас модераторы не смогу наверное лезть пальцами в глаза жизнь заставит не так раскорячишься © а вообще дело привычки. все раньше не могли. а потом смогли  но если нет проблем со зрением, то и не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
моя преееелесть))))) Муж наконец то услышал мои просьбы)))) Хожу довольная, как слоненок))) 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
моя преееелесть))))) Поздравляю. :)Клёвая штукенция. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
najdinka
|
моя преееелесть))))) Муж наконец то услышал мои просьбы)))) Хожу довольная, как слоненок))) ммммммммммммм... красотища!
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну и мой скромный заказик пришел, тока еще не меряла
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
моя преееелесть))))) Поздравляю. :)Клёвая штукенция.  Спасибо)) да, я уже оценила все прелести работы на нем))) моя преееелесть))))) Муж наконец то услышал мои просьбы)))) Хожу довольная, как слоненок))) ммммммммммммм... красотища! ))) Спасибо))) Вот чего чего, а лаконичности дизайна у ай девайсов не отнять) Lulka, отличный девайс!!!
Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Вот наконец-то и я себя побаловала. Увлажняющая система для ухода за кожей лица
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Люблю дни рождения  Вот в счет дня рождения побаловала себя 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а я заказывала в СП на секонде -Jeanne- скиньте в личку ссылку на СП, ну пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а я себя побаловала карими глазками  довольная аки слон сбылась мечта идиотки  ааа ну поздравляю! сегодня уже заценила... такого цвета я еще не видела.. очень классно!!  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 16:10:04
а я заказывала в СП на секонде -Jeanne- скиньте в личку ссылку на СП, ну пожалуйста  и мне пожалуйста... может решусь таки... 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
и мне пожалуйста... может решусь таки... Я не то что карими загорелась, просто в СП явно по цене линзы дешевле. -Jeanne- а они на какой срок ношения?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
и мне пожалуйста... может решусь таки... Я не то что карими загорелась, просто в СП явно по цене линзы дешевле. -Jeanne- а они на какой срок ношения? И я давно хочу. Только карие свои. Боюсь, что не получится у меня изменить цвет глаз 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Оооо, -Jeanne-,а можно и мне в ЛС!Ибо из через посредника,долго,муторно  Только карие свои. Боюсь, что не получится у меня изменить цвет глаз Какие именно карие? У меня орех,у меня перекрывает.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lulka
|
Темно-карие трудно перекрыть. Сама хотела зеленый. И как то неестественно выглядит(((
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Carrie, суперские обновки. Мне очень понравились.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
НеЯ, красивая оправа... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-Jeanne-
|
-Vanessa-  пасиб всем отписала в ЛС НеЯ, в Польше покупала? (вроде как ты писала)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну и мой скромный заказик пришел, тока еще не меряла круто, мне все нравится по-своему, но больше всего почему-то последняя рубашечка ага, мне тож последняя рубашечка в душу запала
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, красивая оправа...  Спасибо  НеЯ, в Польше покупала? (вроде как ты писала) Не дотерпела  Оооочень хотелось. Посмотрела (после покупки  ) цены в нете - цена, с теми же Штатами отличается не принципиально. Если добавить посредника, пересылку, то еще и дороже будет
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну и мой скромный заказик пришел, тока еще не меряла круто, мне все нравится по-своему, но больше всего почему-то последняя рубашечка Carrie, суперские обновки. Мне очень понравились.
ну и мой скромный заказик пришел, тока еще не меряла круто, мне все нравится по-своему, но больше всего почему-то последняя рубашечка ага, мне тож последняя рубашечка в душу запала СПС, девочки, все померяла все супер, по размеру все идеально, ток я как раз с этой рубашечкой в сомнениях, какая-то она спорная, оч. Симпатичная по модели, но как-то я и не знаю, вообщем надену завтра посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
домодедовский дьютик меня порадовал=)  хотя если честно...пудра прозрачная  ...румяна слишком малиновые  ...а тени схожи по оттенкам с моей clarins - bright white palette  ... больше наборы никогда не куплю  ... Люблю дни рождения  Вот в счет дня рождения побаловала себя  суперская... люблю оправки, смотрятся очень сексуально=) очень хочу себе простенькую оправку armani.....
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
-Vanessa-  пасиб всем отписала в ЛС НеЯ, в Польше покупала? (вроде как ты писала) И мне плиз напишите. Вчера в бресте видела. 82 тыщщи
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ann_level, спасибо. ___LESIA___, у нас на Карла Маркса. 82 тыщщи  Не-а...
|
|
|
|
|
|
|
|