ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Arkadija
|
блин, да не везение это. а просто терпение нужно вот-вот... я в позапрошлую субботу ваще первый раз была на сайте, а зарегила троих ближе к ночи. Правда без пива не разобрааться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
блин, да не везение это. а просто терпение нужно вот-вот... я в позапрошлую субботу ваще первый раз была на сайте, а зарегила троих ближе к ночи. Правда без пива не разобрааться  у меня была такая ситуация: была запланирована поездка на море и куплена путевка. Если бы я не зарегилась, то поехать не смогла бы и потеряла бы практически всю стоимость путевки. Причем подача документов должна была быть с 1 по 15 число иначе я не успевала. И мне было не жалко заплатить 400 тысяч и быть уверенной, что у меня точно все будет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
блин, да не везение это. а просто терпение нужно вот-вот... я в позапрошлую субботу ваще первый раз была на сайте, а зарегила троих ближе к ночи. Правда без пива не разобрааться  у меня была такая ситуация: была запланирована поездка на море и куплена путевка. Если бы я не зарегилась, то поехать не смогла бы и потеряла бы практически всю стоимость путевки. Причем подача документов должна была быть с 1 по 15 число иначе я не успевала. И мне было не жалко заплатить 400 тысяч и быть уверенной, что у меня точно все будет нормально. ну, так тут же вопрос не о туристической срочной визе идет 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zdunina
|
НеЯ, а вот мое баловство  И тоже на ДР 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Zdunina, прикольно получилось  Чехольчика приобрела? B.Sun, не знаю, как у Вас так замечательно получается  ни кого из своей семьи не смогла зарегистрировать. А в прошлые выходные дальше главной странице ни с одного браузера не смогла "пройти" 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну, так тут же вопрос не о туристической срочной визе идет я и писала не о туристической срочной визе, а об обычной визе за покупками 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
НеЯ, надеюсь не на стипендию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Zdunina, прикольно получилось Чехольчика приобрела? обложка с лямпачкой в пути, жду вот ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, надеюсь не на стипендию?  Ему она не положена  Главное нужного спонсора найти Zdunina, адреса, пароли, явки  Плиииииззз 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, проститя, у меня тупо нет столько времени...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну, есть дешевле и быстрее Подмигивающий Может и есть.Я написала о той в которой делала.Про другие не узнавала.Сделать могли визу быстрее.Но нам надо было на определенное число.Поэтому и не спешили.  Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 00:20:28
я говорю терпение. много терпения. И много свободного времени. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Облепиха
|
а у мну рабочая
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
*melissa*
|
Ну, есть дешевле и быстрее strelyalkina а где? можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И все-таки, день рождения хороший праздник  Друзья побаловали 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ооооооооо, брайт кристал!  мне когда-то подарили, я сначала не заценила, а потом как втянуууулась 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Barbie, приятный запах... мне yellow diamand очень понравился, но начнем с подарка, а там посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Братик на День рожденья порадовал   клево  !!я себе тоже читалку очень хотела...а потом мы зажали денег, и купили планшетку(ну типо дешево и сердито, все и сразу)  хотя, думаю, что эл.книга все-таки лучше  и чтобы по теме: меня побаловали  а с водичкой в комплекте шел кремик...в общем, я вся благоухаю 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 19:28:04 от Туз »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я себя побаловала кожанной курточкой Том Тейлор и цвет такой баклажан  но фотки у меня неть 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но фотки у меня неть Выговор!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Выговор!!! А твоя обещанная фотка топа с Некста где 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
С литовской как бы больше геморра.Там надо ещё какие-то справки с места работы о доходах вроде только чеки дорожные или выписку из банка. По-моему ничего сложного Справка о доходах и приглашение там надо.... Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 12:52:31
И все-таки, день рождения хороший праздник  Друзья побаловали  мои старые))) Не плохой запах, но не стала себе опять покупать, когда закончились( Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 13:54:50
Братик на День рожденья порадовал   клево  !!я себе тоже читалку очень хотела...а потом мы зажали денег, и купили планшетку(ну типо дешево и сердито, все и сразу)  хотя, думаю, что эл.книга все-таки лучше  и чтобы по теме: свекр побаловал  а с водичкой в комплекте шел кремик...в общем, я вся благоухаю  и такая у меня есть))))тоже вкуууусная) Вы мне объясните, зачем нужны эти книги электронные и уж тем более как они могут быть лучше планшета???((
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Вы мне объясните, зачем нужны эти книги электронные и уж тем более как они могут быть лучше планшета???(( электронная книга полностью имитирует книгу, то есть она наносит ровно столько же вреда, сколько и чтение книги планшет как правило светится и использование вредит глазам. И еще электронная книга чаще всего меньше по формату и держать ее удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Вы мне объясните, зачем нужны эти книги электронные и уж тем более как они могут быть лучше планшета???(( электронная книга полностью имитирует книгу, то есть она наносит ровно столько же вреда, сколько и чтение книги планшет как правило светится и использование вредит глазам. И еще электронная книга чаще всего меньше по формату и держать ее удобнее. Я раньше думала как Lulka, пока не взяла попользоваться у свекра. Теперь все свои слова беру обратно  Читалка - это супер, а планшет совсем для другого 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Читалка - это супер читалка - это вообще супер-пупер особенно для тех, кто много читает
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Ну не знаю(( Мне ничего книги настоящие не заменит(( Я просто не понимаю, смысл покупать именно читалку, если это можно и на планшете хорошо делать. Там какая-то определенная система??
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Мне ничего книги настоящие не заменит(( это понятно. Но, например, в поездку удобнее взять ридер, чем несколько книг, особенно толстых. Или, если вам в субботу вечером захотелось почитать, то в магазин вы уже не пойдете. Я просто не понимаю, смысл покупать именно читалку, если это можно и на планшете хорошо делать. Там какая-то определенная система?? электронная книга полностью имитирует книгу, то есть она наносит ровно столько же вреда, сколько и чтение книги планшет как правило светится и использование вредит глазам. И еще электронная книга чаще всего меньше по формату и держать ее удобнее. читать на планшете вредно для глаз, читать на ридере не вреднее, чем читать саму книгу
|
|
|
|
|
|
|
|