ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lulka
|
Мне ничего книги настоящие не заменит(( это понятно. Но, например, в поездку удобнее взять ридер, чем несколько книг, особенно толстых. Или, если вам в субботу вечером захотелось почитать, то в магазин вы уже не пойдете. Я просто не понимаю, смысл покупать именно читалку, если это можно и на планшете хорошо делать. Там какая-то определенная система?? электронная книга полностью имитирует книгу, то есть она наносит ровно столько же вреда, сколько и чтение книги планшет как правило светится и использование вредит глазам. И еще электронная книга чаще всего меньше по формату и держать ее удобнее. читать на планшете вредно для глаз, читать на ридере не вреднее, чем читать саму книгу Чем оно менее вредно???
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
"Большинство электронных книг оборудованы экраном на электронных чернилах, от чтения с которого глаза устают не многим больше, чем от чтения с обычной бумаги. К тому же, эти экраны практически не потребляют энергию, поэтому электронные книги с такими экранами могут работать буквально неделями от одной зарядки"
"Планшеты или электронные таблетки изначально создавались как устройства для развлечения. Просмотр видео, игры, серфинг в интернете - вот их стезя. Читать с них большие тексты - занятие не из приятных. Планшеты для этого просто не предназначены, их экраны такие же, как и на современных мобильных телефонах"
я, например, не могу читать книгу на экране ноута или компа, потому что у меня устают глаза. Читая на ридере я не испытываю ничего подобного
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
"Большинство электронных книг оборудованы экраном на электронных чернилах, от чтения с которого глаза устают не многим больше, чем от чтения с обычной бумаги. К тому же, эти экраны практически не потребляют энергию, поэтому электронные книги с такими экранами могут работать буквально неделями от одной зарядки"
"Планшеты или электронные таблетки изначально создавались как устройства для развлечения. Просмотр видео, игры, серфинг в интернете - вот их стезя. Читать с них большие тексты - занятие не из приятных. Планшеты для этого просто не предназначены, их экраны такие же, как и на современных мобильных телефонах"
я, например, не могу читать книгу на экране ноута или компа, потому что у меня устают глаза. Читая на ридере я не испытываю ничего подобного
Когда этот текст писали? У меня на данный момент айпад с ретиновым дисплеем, там просто шикарный экран и никаким образом глаза не устают( Просто читаю вас и вопрос "покупать или нет") Вы меня заинтересовали, но боюсь муж не одобрит затею покупки очередного девайса)))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
просто нужно подержать в руках читалку на "электронных чернилах", и все вопросы отпадут сами собой  И батареи хватает на полтора-два месяца
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
айпад с ретиновым дисплеем, там просто шикарный экран и никаким образом глаза не устают( я не специаист, но я так поняла, что основная задача ретинового дисплей сделать экран красивым и приятным для восприятия, а основная задача "электронных чернил" - это сделать экран максимально безвредным для глаз. просто нужно подержать в руках читалку на "электронных чернилах", и все вопросы отпадут сами собой Улыбка И батареи хватает на полтора-два месяца ппкс я считаю, что если вы и/или ваш муж много читаете, то электронная книга будет очень полезной покупкой. Если же читаете мало, то тогда конечно она вам не нужна
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Любимый супруг сделал подарок на 3-тие нашей свадьбы: посудомоечная машина BOSCH (довольная как СЛОН  ) Только теперь встал вопрос куда мы ее встроим???на кухне стоит стиралка.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Любимый супруг сделал подарок на 3-тие нашей свадьбы: посудомоечная машина BOSCH (довольная как СЛОН  ) Только теперь встал вопрос куда мы ее встроим???на кухне стоит стиралка....  оооо, я тоже себе хочу(((( Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 15:26:12
айпад с ретиновым дисплеем, там просто шикарный экран и никаким образом глаза не устают( я не специаист, но я так поняла, что основная задача ретинового дисплей сделать экран красивым и приятным для восприятия, а основная задача "электронных чернил" - это сделать экран максимально безвредным для глаз. просто нужно подержать в руках читалку на "электронных чернилах", и все вопросы отпадут сами собой Улыбка И батареи хватает на полтора-два месяца ппкс я считаю, что если вы и/или ваш муж много читаете, то электронная книга будет очень полезной покупкой. Если же читаете мало, то тогда конечно она вам не нужна ретина сглаживает пиксели, поэтому изображение выглядит сглаженным как бы и четким. И глаза поэтому не так устают Хочу читалку((( Злые вы люди, пожалейте моего мужа(((
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Любимый супруг сделал подарок на 3-тие нашей свадьбы: посудомоечная машина BOSCH (довольная как СЛОН) неее, я так долго ждать не смогу (я про три года) уже смотрим варианты, обсуждаем место) надеюсь на деле тоже скоро появится)) И поздравляю с 3х летием свадьбы))) расскажите есть ли полочка для столовых приборов и в конце концов как отмывает=)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Lulka
|
ну смотря что для вас много)))) На самом деле как-когда. Но в среднем книга в страниц 300 за 5-6 дней. Раньше получалось значительно больше, сейчас много работы(( "хочешь покупай себе читалку, отдельно телефон с хорошим качеством связи, отдельный гаджет под ангри бёрдс, отдельный гаджет под почтовый клиент и т.д." Вот что ответил мой славный муж((( Теперь либо мне купят читалку+мак бук, но заберут айпадик, либо оставят айпадик, но не купят все остальное((((
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Но в среднем книга в страниц 300 за 5-6 дней. Раньше получалось значительно больше, сейчас много работы(( я имела в виду скорее 1 книгу в год или несколько в месяц  судя по ответу у вас несколько в месяц, тогда читалка нужна Теперь либо мне купят читалку+мак бук, но заберут айпадик, либо оставят айпадик, но не купят все остальное лучше читалку+макбук читалку можно перепрошить и получится почти "планшет", корявенький конечно, но в инет залезть можно (правда он черно-белый будет) а вообще читалка стоит 526 руб. 00 коп., даже сапоги зимние дороже. ну и попробуйте одолжить на недельку у знакомых, тогда вам точно станет понятно нужна она или не нужна
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Но в среднем книга в страниц 300 за 5-6 дней. Раньше получалось значительно больше, сейчас много работы(( я имела в виду скорее 1 книгу в год или несколько в месяц  судя по ответу у вас несколько в месяц, тогда читалка нужна Теперь либо мне купят читалку+мак бук, но заберут айпадик, либо оставят айпадик, но не купят все остальное лучше читалку+макбук читалку можно перепрошить и получится почти "планшет", корявенький конечно, но в инет залезть можно (правда он черно-белый будет) а вообще читалка стоит 526 руб. 00 коп., даже сапоги зимние дороже. ну и попробуйте одолжить на недельку у знакомых, тогда вам точно станет понятно нужна она или не нужна Тогда я очень много читаю)) Я люблю книги и предпочитаю в свободное время чтение, а не просмотр ТВ и т.д.)) Не, заниматься ерундой я не хочу) Тем более есть айфон, а там с выходом в интернет все в порядке) Да и кто сказал, что нельзя потом айпад обратно у мужа забрать))) Тут, скорее, дело не в деньгах, а в моей мании скупать девайсы))) Вот теперь мне еще и приставку ну очень хочется((( Только не знаю, какую выбрать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну не знаю(( Мне ничего книги настоящие не заменит((
Я тоже так думала пока не взяла у брата поюзать на время отпуска. теперь сижу молчу в тряпочку. Я читать с моника ненавижу - все всегда распечатываю. А на эл. книге просто отлично. Не бликует, глаза не устаю, маленький вес и огромная емкость + прикиньте сколько стоит одна книжка в хорошем издании. Ну и про поездки уже сказали: я в отпуск ездила с ребенком, один "бесплатный" чемодан на 30 кг, который я и так еле закрыла... А за время отпуска (14 дней) успела прочитать 7 книг, средний объем которых 200-300стр 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Ну не знаю(( Мне ничего книги настоящие не заменит((
Я тоже так думала пока не взяла у брата поюзать на время отпуска. теперь сижу молчу в тряпочку. Я читать с моника ненавижу - все всегда распечатываю. А на эл. книге просто отлично. Не бликует, глаза не устаю, маленький вес и огромная емкость + прикиньте сколько стоит одна книжка в хорошем издании. Ну и про поездки уже сказали: я в отпуск ездила с ребенком, один "бесплатный" чемодан на 30 кг, который я и так еле закрыла... А за время отпуска (14 дней) успела прочитать 7 книг, средний объем которых 200-300стр  (((( Теперь точно куплю(
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Ann_level спасибо за поздравления!!!!И как только ее опробую так сразу напишу (и да полочка для столовых приборов есть!)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Чем оно менее вредно???
погуглите синдром сухого глаза...так вот: от читалок такого не случается 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вы мне объясните, зачем нужны эти книги электронные и уж тем более как они могут быть лучше планшета???(( электронная книга полностью имитирует книгу, то есть она наносит ровно столько же вреда, сколько и чтение книги планшет как правило светится и использование вредит глазам. И еще электронная книга чаще всего меньше по формату и держать ее удобнее. Я раньше думала как Lulka, пока не взяла попользоваться у свекра. Теперь все свои слова беру обратно  Читалка - это супер, а планшет совсем для другого  я тоже ещё пару месяцев назад не понимала, сейчас сижу-читаю и не пиликаю 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну, вы и соблазнительницы, хочу вам сказать.
я сча как вдарила по русской литературе, буду вообще-вообще интеллигентная и образованная  Евгений Онегин прочитан, Анна Каренина в процессе.  интереееееесно  а по поводу самой читалки - вещь супер-лёгкая, компактная, читается с неё легко, глаза не устают, зарядки вообще ппц как на долго хватает, я свою ещё ни разу не заряжала.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
ну, вы и соблазнительницы, хочу вам сказать. ага-ага  а я вот все ломала голову чтоб такое на ДР заказать, спасибо за подсказку!)))
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
меня сапожками замшевыми вчера побаловали))
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
ну, вы и соблазнительницы, хочу вам сказать.
вооооооот! я им тоже самое говорю!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я пару месяцев назад загорелась читалкой, но так и не преобрела, до сих пор мучаюсь с телефоном и книжками. Неудобно. Может тоже на ДР заказать
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я уже вторые сапоги за неделю покупаю  одни на каблуке, нат.кожа, такого необычного коричнево-бордового цвета а вторые на плоской подошве, тож нат.кожа, а цвет... мммм....  молочно-перламутровый
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
одни на каблуке, нат.кожа, такого необычного коричнево-бордового цвета а вторые на плоской подошве, тож нат.кожа, а цвет... мммм.... Строит глазки молочно-перламутровый А фото? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
*Witch*
|
не смогла удержаться   - Смотри, это они! - Люди, которым подходит одежда из магазинов!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
одни на каблуке, нат.кожа, такого необычного коричнево-бордового цвета а вторые на плоской подошве, тож нат.кожа, а цвет... мммм.... Строит глазки молочно-перламутровый А фото?  может завтра 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Барби, хочу взглянуть на перламутровые  ага, стремно как-то звучит 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби, хочу взглянуть на перламутровые  ага, стремно как-то звучит  ага, покосмически как-то 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да, в Милавице скидочки точно хорошие, итог...два комплектика Ализе.  И кстати, кто то там спрашивал про 75В, были и такие размеры.  Новая коллекция меня что-то не впечатлила...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
викулю не носила, там наверное вообще ничо, могу предложить тебе поносить меня 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|