ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Фасольк@
|
тепло, наверное, было аж занадта, я вам скажу  не найду фото, оч похожи на коричневые
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Lulka,при мигрени не подойдет.при мигрени и так расширены сосуды,из сужать надо,и гинкго,который туда входит,расширяет сосуды 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Lulka
|
Lulka,при мигрени не подойдет.при мигрени и так расширены сосуды,из сужать надо,и гинкго,который туда входит,расширяет сосуды  жаль я уж обрадовалась)) Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 17:33:57
тепло, наверное, было аж занадта, я вам скажу  не найду фото, оч похожи на коричневые ооо, красивые
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
МОДЕРАТОРЫ, почистите пожалуйста тему от яблочного говна, хочу косметики и шмоток, а меряться во флуд пожалста, и то в комп. Раздел
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 18:55:43 от Carrie »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Lulka,при мигрени не подойдет.при мигрени и так расширены сосуды,из сужать надо,и гинкго,который туда входит,расширяет сосуды  ну и кроме того, это всем известный Билобил. хвастаться лек-ми - поговорим о болезнях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, Спенсер?  Ага, Оля. Он, родненький 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А мне халатик очень понра, и комплектик над ним который тоже
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
хм, кстати у меня только осенние высокие были, но по-моему в зимних сейчас мех может быть только до щиколотки
так и есть:) в тех, что я присмотрела -мех до щиколотки, а дальше идет что-то типо баечки как раз по поводу "сесть за руль" и переживала...но там сзади идет замочек, в месте под коленкой его можно расстегнуть...правда, не знаю, насколько это будет удобно каждый раз застегнула\расстегнула
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
НеЯ, ого сколько всего.  у меня из MS даже ничего нет как-то. а я наконец-то купила себе орхидею! так рада! надеюсь выживет в моих руках.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
НеЯ, здорово!  Люблю большие посылки - пока все перемеряешь, так устанешь ))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я наконец-то купила себе орхидею! так рада! надеюсь выживет в моих руках. о! поздравляю!  это хорошее дело
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
оо, меня какие-то адские глюки с форумом
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
ага, и мои сапожки не отправляются
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а я наконец-то купила себе орхидею! Очень понимаю! Мне 2 на день рождения подарили и я еще 2 маааааленьких прикупила. Тоже надеюсь выживет в моих руках
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Девочки не томите показывайте сапожки.........  короче я тоже за сапоги Барби, спаси нас.  Поддерживаю!!!!!!!!Хочу посмотреть на сапожки!!!!!!!!!!!! Барби, давай сюда сапоги уже, а да, хочу увидеть космические ботики а сча прикиньте, столько ожиданий, а покажу фуфло какое-нить  и сразу такой фэйспалм  кароче вот они, те, которые на каблуке при разном освещении разного цвета - то бордового, то рыже-коричневого а "космические" надеюсь пооботрутся немного и будут меньше блестеть кстати светлые дешевле бордовых почти в три раза, хотя и те и другие из нат.кожи.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Очень понимаю! Мне 2 на день рождения подарили и я еще 2 маааааленьких прикупила.
я решила потренироваться пока на одном.  посмотрим, что у меня выйдет. хочется больше, чтоб было красивенько. купили маленькую. мужу больше понравилась.  а я наконец-то купила себе орхидею! так рада! надеюсь выживет в моих руках. о! поздравляю!  это хорошее дело спасибо) скажу честно, я с тебя даже немного подсмотрела, какая ты молодец.) прям кажется, что у каждой девочки должна быть орхидея.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а сча прикиньте, столько ожиданий, а покажу фуфло какое-нить  хорошие сапожки.. мне вот особенно космические приглянулись  если будешь хорошо себя вести, подскажу где можно купить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне как-то ни одни ни другие, не мой фасон  но ксмические даа.. космические)) Барби, а ты чего завтра с нами не идешь?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
а ты чего завтра с нами не идешь?
не приезжаю в эти выходные 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
прям кажется, что у каждой девочки должна быть орхидея. значит я мальчик  не нужна она мне
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
zakrepa
|
прям кажется, что у каждой девочки должна быть орхидея. значит я мальчик  не нужна она мне а мне нра, я бы себе хотела, только у меня все цветы дохнут, поэтому не судьба 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
прям кажется, что у каждой девочки должна быть орхидея. значит я мальчик  не нужна она мне а мне нра, я бы себе хотела, только у меня все цветы дохнут, поэтому не судьба  у меня бы выжила. если б муж её поливал  может ему орхидею подарить, а я буду хвастаться 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
ничего вы не понимаете  орху как раз и не нужно часто поливать. только обрызгивать почаще. а поливать (точнее погружать в воду) - редко.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Barbie, сапоги белые мне ближе, поэтому больше нравятся. а вообще, это хорошо 2 пары сапожек за неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А бордовые сапожки по голени идут или свободные Лучше б ты нам конечно на ножке показала 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А бордовые сапожки по голени идут или свободные Лучше б ты нам конечно на ножке показала  по голени их я покупала как обычные осенние сапоги на каблуке на работу ходить, просто цвет чёрный не хотелось, потом походила в них два дня и поняла, что постоянно-постоянно на каблуке тяжко, у меня и на лето босоноги и на каблуке/танкетке и на плоской подошве есть, и туфли есть и на каблуке и балетки, я их всегда чередовала, вот и решила - чем осень хуже? орху как раз и не нужно часто поливать. только обрызгивать почаще я свои так даже и не опрыскиваю 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А бордовые сапожки по голени идут или свободные Лучше б ты нам конечно на ножке показала  по голени их я покупала как обычные осенние сапоги на каблуке на работу ходить, просто цвет чёрный не хотелось, потом походила в них два дня и поняла, что постоянно-постоянно на каблуке тяжко, у меня и на лето босоноги и на каблуке/танкетке и на плоской подошве есть, и туфли есть и на каблуке и балетки, я их всегда чередовала, вот и решила - чем осень хуже? Это да, я хоть и не богатейшая женщина страны, но сапоги на разном каблуке есть, в этому году осталось только осенние без каблука купить, ну и зимних парочку 
|
|
|
|
|
|
|
|