ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
а платье малиновое с оттенком розового  ну это ткань такая просто
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Spice
|
ну вот мне нра - вроде розовая, но с отттенком малинового   А это мое баловство где-то в дороге.Купила себе и дочке одинаковые.Жду,скорей бы приехали.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
А это мое баловство где-то в дороге.Купила себе и дочке одинаковые.Жду,скорей бы приехали.
а в каком размере себе заказывала? 14-16?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: -LolKA- от Вчера в 21:51:27 почему у всех коламбиевских курток такая неприглядная опушка? Непонимающий
Оля, это да... мех у них "собачий" Это ты про Шарикова  Прикольный пуховичок... Главное, думаю, будет очень теплый. Я над зимним еще не задумывалась. Точно знаю, что пуховик не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а сча прикиньте, столько ожиданий, а покажу фуфло какое-нить  хорошие сапожки.. мне вот особенно космические приглянулись  если будешь хорошо себя вести, подскажу где можно купить  А я знаю где. Гы 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я тут начиталась форума и не удержалась вчера вечером в магазине)) Вроде и есть еще шампунь старый, а все равно НАДО) Ну а маску потом просто было грех не прихватить)
отпишитесь как Вам, а то я только серией Вальер пользовалась. А Грин Стайл, по составу хоть и попроще но многие хвалят, может и мне надо  . Была только такая маска http://liv-delano.by/gs_m_pass.html, но мне почему-то никак она, а вот маме понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Я тут начиталась форума и не удержалась вчера вечером в магазине)) Вроде и есть еще шампунь старый, а все равно НАДО) Ну а маску потом просто было грех не прихватить)
отпишитесь как Вам, а то я только серией Вальер пользовалась. А Грин Стайл, по составу хоть и попроще но многие хвалят, может и мне надо  . Была только такая маска http://liv-delano.by/gs_m_pass.html, но мне почему-то никак она, а вот маме понравилась. Сегодня с утра помыла голову, ну и маску за одно сделала) Вообще у меня достаточно хорошие свои волосы. Длинные и я их не крашу. Но проблема последнее время в сухости( Из ощущений. Очень понравился запах. И на волосах он остался, причем как надо, без резкости. После маски волосы стали тяжелее, более гладкие и шелковистые. НО. Я думаю, это от любой почти маски будет такой эффект в первый день) Попользуюсь хотя бы недели две, отпишу уже подробней) Но я такой фанат запахов, что уже за одно это готова любить этот шампунь))) А вальер- это с маком на бутылке??? Я просто между моим и с маком выбирала. Но запах победил)))
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
•••Green Eyes•••, Юнона где заказывали пуховики? 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
•••Green Eyes•••, Юнона где заказывали пуховики?  я не заказывала. я жду когда БМ купит)) 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
аааааа, вот оно что  а я вот посмотрела в АЛМИ коламбия которая, то там в основном светлые пуховики и короткие, а хочется что то подлиннее, чтоб попу прикрывало 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вот посмотрела в АЛМИ коламбия которая, то там в основном светлые пуховики и короткие, а хочется что то подлиннее, чтоб попу прикрывало  заказывают на Кабеласе и на Сиере. первый без посредников можно. второй - через посредницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
После маски волосы стали тяжелее, более гладкие и шелковистые. НО. Я думаю, это от любой почти маски будет такой эффект в первый день) а у меня и в первый день совсем никак, не то что бы как маска, а даже просто как кондиционер не потпитала  . Но, многим нравиться  , но я так поняла по Вашему описанию, у нас волосы требуют совершенно разного ухода  вальер- это с маком на бутылке??? Я просто между моим и с маком выбирала. Но запах победил))) да, они самые, по составам они "наиболее" продвинутые. И в линейке они ооочень разные по свойствам, там надо вдумчиво выбирать что вы хотите. В линейке средства и с силиконами и совсем без них, есть совсем на мягкой моющей базе, есть с обилием натуральных масел....чего душа пожелает.  и все, в этой теме больше не буду болтать  , есть отдельная темка
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Всегда хотела себе матовую помадку, так чтобы будто тональником губы были накрашены,много чего пробовала - не нравилось,то блестит, то скатывается, вчера спонтанно купила помадку....и УРА, я довольна на 100%, то что я искала. Третья по счету (№298) А еще тушь прикупила, тоже довольна, люблю такие кисточки. 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
MeanGirl... где помадку купили? 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
MeanGirl... где помадку купили?  В Минске, в ТЦ Импульс там прям в каждом отделе она есть 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
В Минске, в ТЦ Импульс
интересно, у нас они есть 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
интересно, у нас они есть в Оптиме есть продукция этой фирмы
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Alicia спасибо, надо глянуть зайти 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
После маски волосы стали тяжелее, более гладкие и шелковистые. НО. Я думаю, это от любой почти маски будет такой эффект в первый день) а у меня и в первый день совсем никак, не то что бы как маска, а даже просто как кондиционер не потпитала  . Но, многим нравиться  , но я так поняла по Вашему описанию, у нас волосы требуют совершенно разного ухода  вальер- это с маком на бутылке??? Я просто между моим и с маком выбирала. Но запах победил))) да, они самые, по составам они "наиболее" продвинутые. И в линейке они ооочень разные по свойствам, там надо вдумчиво выбирать что вы хотите. В линейке средства и с силиконами и совсем без них, есть совсем на мягкой моющей базе, есть с обилием натуральных масел....чего душа пожелает.  и все, в этой теме больше не буду болтать  , есть отдельная темка Да по сути, мои волосы вообще не особо требуют ухода)))) Поэтому я все беру, ориентируясь на запах))) Добавлено: 02 Октябрь 2012, 12:50:44
Всегда хотела себе матовую помадку, так чтобы будто тональником губы были накрашены,много чего пробовала - не нравилось,то блестит, то скатывается, вчера спонтанно купила помадку....и УРА, я довольна на 100%, то что я искала. Третья по счету (№298) А еще тушь прикупила, тоже довольна, люблю такие кисточки.  третья слева?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
MeanGirl... где помадку купили?  в оптиме на нике есть стенд фирмы, меня сначала низкая цена пугала, купила белый карандаш и точилку - очень нравится=)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
*Witch*
|
интересно, может у нас на девятовке в оптиме тоже будут 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Lulka я вас умоляю, ну не копируйте вы все посты за раз, тем более еще и с картинками 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
MeanGirl... где помадку купили? В Минске, в ТЦ Импульс там прям в каждом отделе она есть Вроде в универмаге есть
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А где Оптима находится?  А пуховик без меха мне больше понравился. Мех вообще какой-то никакой.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Lulka я вас умоляю, ну не копируйте вы все посты за раз, тем более еще и с картинками  простите, больше не буду
|
|
|
|
|
|
|
|