ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
нотками мужского парфюма отдает  хм. у меня в пробнике именно такой и был, легкий. скорее ненавязчивый, летний летний такая конфета
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нотками мужского парфюма отдает  хм. у меня в пробнике именно такой и был, легкий. скорее ненавязчивый, летний летний такая конфета ну может у меня с восприятием запаха чет не то
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ann_level
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 18:24:10 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ann_level еще не опробовала 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ЯркаЯ, а как карандашик, я естишную пудру хочу очень попробовать... одни футляры чего стоят...  Ммм..красотень
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ann_level отчитываюсь по карандашику. начала вести линию и сразу разочарование: блиииииииииин, жирный какой (я люблю более твердые карандаши, тк они не отпечатываются на моем веке). ну думаю ладно, хрен с ним. в итоге - за весь день не отпечатался. короче, я как и от теней клиник, в диком восторге. на мои веки пока это лучшее, что я пробовала.  вот только задумалась, может дело все в том, что косметика из америки? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
косметика из америки А что на европейский рынок из другого завода едут эти марки?.... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ЯркаЯ
|
косметика из америки А что на европейский рынок из другого завода едут эти марки?....  я не берусь утверждать . просто предположения, которые в том числе высказывали и другие
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Вчера купила, буду тестить) Првда у меня такая кожа, что не жду хорошего эффекта( 
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
Вчера купила, буду тестить) Првда у меня такая кожа, что не жду хорошего эффекта(  у меня из АА был такой для чувствительной кожи- ничего особенного, обычная пенящаяся умывашка... и слегка кожу подсушивал. А ваш наверно, для жирной кожи?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
у меня из АА был такой для чувствительной кожи- ничего особенного, обычная пенящаяся умывашка... и слегка кожу подсушивал. А ваш наверно, для жирной кожи? этот матирующий. Но я эффект чувствовала только часа полтора с утра( к полудю опять кожа, как салом обмазаная(
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
у меня из АА был такой для чувствительной кожи- ничего особенного, обычная пенящаяся умывашка... и слегка кожу подсушивал. А ваш наверно, для жирной кожи? этот матирующий. Но я эффект чувствовала только часа полтора с утра( к полудю опять кожа, как салом обмазаная( ну вообще, если кожа жирная, не следует ее чрезмерно сушить, от этого она больше "сала" как раз и выделяет...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Любимый муж с работы пришел с подарочком .  Приятно!  Вкуснятинка)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
если кожа жирная, не следует ее чрезмерно сушить да и увлажнять от души тоже... меня мыло клиник+термальная вода счас очень радуют эффектом... мыло сушит...термалка не дает коже стягиватся... и крем не хочется наносить.. вроде эффект очень нравится- нос начинает *течь* только через пару часов........ :- хотя думаю через пару недель захочу просто другие умывачки попробовать и кремиками мазюкаццооо=) Добавлено: 05 Октябрь 2012, 18:09:18
Любимый муж с работы пришел с подарочком .  Приятно!  Вкуснятинка) Довольно известный и качественный аромат=) Неужели сам выбирал??))
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
меня мыло клиник+термальная вода счас очень радуют эффектом.. А вы не пробовали их трехступенчатую систему?? Все смотрю и не знаю, покупать или нет. Добавлено: 05 Октябрь 2012, 18:18:02
ну вообще, если кожа жирная, не следует ее чрезмерно сушить, от этого она больше "сала" как раз и выделяет. Ну так я же только гель этот купила) Он специально для жирной кожи, вроде все нормально
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а мне сегодня мой мч вручил посылочку с асоса... и айхерба=) я то уже думала что не дождусь) заказывали в первый раз поэтому по мелочи=) кошелечек натуральный замш и кисточка для тоналки наконец приехала=)))   Добавлено: 05 Октябрь 2012, 18:20:22
А вы не пробовали их трехступенчатую систему?? Все смотрю и не знаю, покупать или нет. не пробовала. обещала подруге в подарок, если она из москвы приедет=) обменяю на герленовские метиориты которые она мне давно обещает=) потом у нее спрошу. по отзывам- какаято ядерная штука... я таких боюсь=)) 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Довольно известный и качественный аромат=) Неужели сам выбирал??)) да, выбирал сам,говорит девочки из Кравта многое советовали , но этот аромат ему запал в душу. кошелечек натуральный замш и кисточка для тоналки класс!!! Ждем впечатлений о кисточке 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 19:59:02 от -Krita- »
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
кошелечек натуральный замш и кисточка для тоналкикласс!!! Ждем впечатлений о кисточке очень, ролики Саманты Чапман конечно впечатляют
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
меня мыло клиник+термальная вода счас очень радуют эффектом.. А вы не пробовали их трехступенчатую систему?? Все смотрю и не знаю, покупать или нет. Добавлено: 05 Октябрь 2012, 17:18:02
ну вообще, если кожа жирная, не следует ее чрезмерно сушить, от этого она больше "сала" как раз и выделяет. Ну так я же только гель этот купила) Он специально для жирной кожи, вроде все нормально У меня был клиник, давно правда, как только вышла эта система, ну как-то не особо зашла, было жидкое мыло, твердое, тоник и крем для комби кожи (combination to oily, так вроде). Мыло как мыло, вот тоник термоядерный, аж глаза щипало от спирта и салициловой, по крему вообще не помню, впечатлений не оставил. Хороший плюс, что экономичная эта система, надолго хватает. У меня кожа ближе к нормальной, может, обладатели жирной этот наборчик больше оценят. Сейчас у мужа тоник из мужской серии, ему хорошо, кожа жирноватая, а он отлично подсушивает (я его иногда подтыриваю - воспаления мазюкать очень хорошо  )
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У клиника ж 3хступенчатая система для 4 типов кожи. думаю, что каждый там сможет подобрать для себя, чтоб не термоядерно было. Я все на нее смотрю..и на французский парфюм и не могу решиться, что мне нужнее 
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
У клиника ж 3хступенчатая система для 4 типов кожи. думаю, что каждый там сможет подобрать для себя, чтоб не термоядерно было. Я все на нее смотрю..и на французский парфюм и не могу решиться, что мне нужнее  Ну я и подобрала для себя довольно щадящий вариант) с консультантом посоветовалась. Но там во всех тониках большой процент спирта и салициловой кислоты.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Blugirl, вот блин.. Что то салицилку совсем не хочется.. 
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
Blugirl, вот блин.. Что то салицилку совсем не хочется..  ага, тем более на каждый день.. отшелушивает она шикарно, конечно, раз в неделю можно побаловаться ну и раз тема про баловство-вот мое последнее  : 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ждем впечатлений о кисточке скажу так- запах сначала у нее был сильно котячий... сама кисточка чуть меньше предполагаемых размеров..на процентов 20 гдето... но эффект....никакими руками и спонжами так не получится=)) Добавлено: 07 Октябрь 2012, 12:17:03
вот мое последнее обожаю диор=))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 12:17:03 от Ann_level »
|
|
|
|
|
wekoia
|
 Добавлено: 05 Октябрь 2012, 17:20:22
скажу так- запах сначала у нее был сильно котячий... сама кисточка чуть меньше предполагаемых размеров..на процентов 20 гдето... но эффект....никакими руками и спонжами так не получится=)) у меня такая же, мне пахнет "салоном авто"  -это если к носу поднести ворс, она не натуральная, так что кошка не пострадала  кисть нежнейшая, и самое классное, что не набирает излишки пудры. длина кисти 18 см, ворс 5 см.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
и спонжами так не получится=)) тут не соглашусь)) никакими, кроме "яйца"(я его тут уже тыс раз рекламировала  ), ни одной кистью так не получится, как им 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Lenusа можно ссыль 1001ю, не могу "яйцо" найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ждем впечатлений о кисточкескажу так- запах сначала у нее был сильно котячий... сама кисточка чуть меньше предполагаемых размеров..на процентов 20 гдето... но эффект....никакими руками и спонжами так не получится у меня такая же, мне пахнет "салоном авто" -это если к носу поднести ворс, она не натуральная, так что кошка не пострадала кисть нежнейшая, и самое классное, что не набирает излишки пудры. длина кисти 18 см, ворс 5 см. спасибо, девушки
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
и спонжами так не получится=)) тут не соглашусь)) никакими, кроме "яйца"(я его тут уже тыс раз рекламировала  ), ни одной кистью так не получится, как им  у вас оригинал? расскажите, стОит эта веСЧ своих 20 дол? 
|
|
|
|
|
|
|
|