ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
у вас оригинал? расскажите, стОит эта веСЧ своих 20 дол? да, покупать стоит либо его, либо вообще не тратить деньги на то, что просто похоже по описанию и внешнему виду. (для затеста купила вроде Эссеновское яйцо- летом была лимитка- не о чем вообще- тональник весь в себя впитывает- то есть расход огромный, более жесткое что ли, наносится им вообще не так- в общем схожесть чисто внешняя по форме). Покупала упаковку, где сразу 2 (26 долл без 5 центов), один невестка забрала (в свою коллекцию- ей много надо, она визажист, частенько моделей сразу много может быть- например- на показе мод). Теперь кисти у меня просто стоят - пылятся (MAC, Sigma и на редкость оказалось неплохая кисть Лореалевская- мелкая, плоская- но весьма практичная)
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
у вас оригинал? расскажите, стОит эта веСЧ своих 20 дол? да, покупать стоит либо его, либо вообще не тратить деньги на то, что просто похоже по описанию и внешнему виду. (для затеста купила вроде Эссеновское яйцо- летом была лимитка- не о чем вообще- тональник весь в себя впитывает- то есть расход огромный, более жесткое что ли, наносится им вообще не так- в общем схожесть чисто внешняя по форме). Покупала упаковку, где сразу 2 (26 долл без 5 центов), один невестка забрала (в свою коллекцию- ей много надо, она визажист, частенько моделей сразу много может быть- например- на показе мод). Теперь кисти у меня просто стоят - пылятся (MAC, Sigma и на редкость оказалось неплохая кисть Лореалевская- мелкая, плоская- но весьма практичная) гм, спасибо... вот зареклась пока из косметики себе ничего не заказывать.. а тут, оказывается, этот спонж нужен позарез блин((( эх, форум-форум
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
побаловали  
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вау, какое красивое 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
вау, какое красивое Ага  Через интернет заказывала или в магазине покупала?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
sapеshka, клевое пальтишко!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lelchik, ну я все-таки еще люблю по магазинам пробежаться. Элема это)))
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Элема нынче вообще радует всякими симпотичностями  Отличный выбор  Ну что ж...пожелайте мне удачи в нОске И в чистке 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sapеshka,пальтишко отличное  у меня Манго точно такого же кроя и фасона  кто у кого идею украл? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Пальтишко деми себе купила, молочного цвета Прелесть. ::)Удачно поносить!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Blugirl
|
Пальтишко деми себе купила, молочного цвета  Ну что ж...пожелайте мне удачи в нОске  Вот, если рассмотрите)))  отличное! у меня тож белое есть, конечно, проблематично для нашего капризного климата, но что поделать, если хочется)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И в чистке Фасольк@, в корень зришь!!!  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, такого типа ношу второй год. Еще ни разу не чистила  Красивое. Поздравляю с удачной покупкой!
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а я вот буду под француженку заделываться Top Secret? сколько такие береты стоят?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Mademoiselle Coco, беретик просто отпад 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Mademoiselle Coco, беретик просто отпад ага, сама тащусь Полянкин@ в точку! Топ сикрет. первая моя их покупка. довольна и ценой и кач-вом 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
не пробовала. обещала подруге в подарок, если она из москвы приедет=) обменяю на герленовские метиориты которые она мне давно обещает=) потом у нее спрошу. по отзывам- какаято ядерная штука... я таких боюсь=)) Мне как раз такое и надо))) Потом напишите, пожалуйста)) А метеориты вам их зачем? Меня они как-то совсем не впечатлили. Только что красивая баночка. Добавлено: 08 Октябрь 2012, 11:13:12
У меня кожа ближе к нормальной, может, обладатели жирной этот наборчик больше оценят. У меня ооочень жирная))) Я тоже читала, что они термоядерные и сушат хорошо. Добавлено: 08 Октябрь 2012, 12:17:00
да, покупать стоит либо его, либо вообще не тратить деньги на то, А как им пользоваться?  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 13:17:18
а я вот буду под француженку заделываться оооочень милый берет)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А как им пользоваться? хм...как бы это написать..Как спонжем- на руку тональник, с руки на "яйцо" и на лицо  Узкой частью удобно носовую область проходить, около губ. Но можно все и широкой. Если консилер жидкий, то узкой частью консилер можно наносить. А метеориты вам их зачем? Меня они как-то совсем не впечатлили. Только что красивая баночка. и у меня стоят..смотрят на меня..Но у нас карнавал скоро- приходятся 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
и у меня стоят..смотрят на меня..Но у нас карнавал скоро- приходятся  ;Dну вот только если на карнавал) А так вообще толку от них нет(
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А метеориты вам их зачем? Только что красивая баночка. и у меня стоят..смотрят на меня.. Ну и у меня стоять смотреть будут=)))) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Blugirl
|
и у меня стоят..смотрят на меня..Но у нас карнавал скоро- приходятся  ;Dну вот только если на карнавал) А так вообще толку от них нет( да по-моему в них блеск совсем не карнавальный(( я их на выход наношу как завершающий штрих, на скулы, а иногда и на всё лицо- личико сразу такое гламурное становится 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
sapеshka на горького брала? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
да по-моему в них блеск совсем не карнавальный(( я их на выход наношу как завершающий штрих, на скулы, а иногда и на всё лицо- личико сразу такое гламурное становится это смотря под какой костюм  Для скул (надгубной части и заодно под бровь) у меня есть суперклевая вещь от Inglot.
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
да по-моему в них блеск совсем не карнавальный(( я их на выход наношу как завершающий штрих, на скулы, а иногда и на всё лицо- личико сразу такое гламурное становится это смотря под какой костюм  Для скул (надгубной части и заодно под бровь) у меня есть суперклевая вещь от Inglot. на вкус и цвет... но мне кажется, метеориты-это классика на все времена
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
суперклевая вещь от Inglot что за она? как раз собираюсь в Польшу, очень inglot заинтересовал
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а я вот буду под француженку заделываться Под французскую Мышку Микки 
|
|