ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
ну и зимних парочку и мне в этом году зимние предстоят вероятно тоже две пары придётся брать
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
так и есть:) в тех, что я присмотрела -мех до щиколотки, а дальше идет что-то типо баечки А что за они?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так и есть:) в тех, что я присмотрела -мех до щиколотки, а дальше идет что-то типо баечки А что за они? я такие белвестовские меряла. даже на мою вечно проблемную ногу (не сходится замок в районе икр) - эти были свободными. что-то типа http://www.belwest.com/product/85 Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 17:29:13
но там сзади идет замочек, в месте под коленкой его можно расстегнуть...правда, не знаю, насколько это будет удобно каждый раз застегнула\расстегнула
я бы переживала, что колготы будут страдать от таких сапог. а от замка расстегнутого - точно
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
так и есть:) в тех, что я присмотрела -мех до щиколотки, а дальше идет что-то типо баечки А что за они? завтра сфоткаю  уже купила Лолка, меряла их на тоненькие колготки - вроде нормально..надеюсь, так и будет Барби, понравились белые!!очень-очень!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Юнона,красивое баловство.Я вот на твой пуховик смотрю вторую неделю и понимаю,что оооооооооочень хочу.И фасон нравится,и цвет.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
tanuhas
|
Юнона,красивое баловство.Я вот на твой пуховик смотрю вторую неделю и понимаю,что оооооооооочень хочу.И фасон нравится,и цвет.
не ты одна)))ток мне черный надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а я вот такую жду) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вот такую жду)  цвет классный мне вот интересно - почему у всех коламбиевских курток такая неприглядная опушка?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я вот такую жду)  симпотичная 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а я вот такую жду)  цвет классный мне вот интересно - почему у всех коламбиевских курток такая неприглядная опушка? я тоже обратила на это внимание... 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
сапожками Badura Охриненные сапожки, только мне не нра черный нос...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сапожками Badura Обеспокоенный мне наоборот нравится расцветка. только я на ковбойки их всё смотрю... наверное решусь, поеду мерить  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 21:44:30
В магазине у продавца спросила, сколько гарантия. Мне ответили, что 2 года Шокирован Я уточнила, может, 2 месяца? Нет, говорят, 2 года. Такое бывает? во всех польских магазинах гарантия 2 года - на расклейку, каблук и тд  у них это в законах о потребителях и торговле написано 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
спасибо! почему у всех коламбиевских курток такая неприглядная опушка? Непонимающий Оля, это да...  мех у них "собачий"  сапожками Badura Охриненные сапожки, только мне не нра черный нос... Koshara, ну он не черный, просто темнее, чем основной тон сапог •••Green Eyes•••, кла-а-асс!  Я, по секрету, тож хочу красную, осталось убедить мужа, что мне нужны два пуховика  Я такой присмотрела...тож Коламбия  сапожками Badura Обеспокоенный мне наоборот нравится расцветка. только я на ковбойки их всё смотрю... наверное решусь, поеду мерить  AcoolA, конечно - ни в чем себе не отказывай! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
•••Green Eyes•••, кла-а-асс!  Я, по секрету, тож хочу красную, осталось убедить мужа, что мне нужны два пуховика  Я такой присмотрела...тож Коламбия  так он же не красный....
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня самый что ни на есть красный 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня какой-то ярко-морковный.... а перевод названия цвета похожего коламбиевского пуховика - вишневая бомба.... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня не морковный и уж точно ни вишневый.... открыла на втором мониторе и тоже красный
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Юнона, одобряю и пуховичок (лучше Columbia может быть только Columbia  ) и козаки зачётные, особенно цвет  . У меня в таком же цвете осень VENEZIA 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сразу открывается черный, а если выбрать красный, то он красный а у •••Green Eyes••• скорее розовый но это у меня на мониторе
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у •••Green Eyes••• скорее розовый
у меня - малиновый.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в гугле между малиновым и розовым слишком тонкая грань  точнее она есть, но когда смотрю на пуховик то да теперь он скорее малиновый, но и розовое что-то в нем есть 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
в гугле между малиновым и розовым слишком тонкая грань точнее она есть, но когда смотрю на пуховик то да теперь он скорее малиновый, но и розовое что-то в нем есть что-то здесь цветоанамализмом попахивает,девченки 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
zakrepa
|
точнее она есть, но когда смотрю на пуховик то да теперь он скорее малиновый, но и розовое что-то в нем есть да розовый самый натуральный, а у юноны красный Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 23:06:18
вот малиновый  а пуховик розовый 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viridis
|
если открыть две вкладки гугла и водном ввести малиновый, а в другом розовый, то у •••Green Eyes••• пуховик скорее малиновый, а у -LolKA- розовый 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я думаю, малиновый это такой более насыщенный и темный розовый
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viridis
|
а платье малиновое с оттенком розового  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 23:08:31
а вообще какая разница 
|
|
|
|
|