ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
Барби, хочу взглянуть на перламутровые  и я... особенно если они выше колена  если это так то сразу пишите где и по чем=))))))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби, хочу взглянуть на перламутровые  и я... особенно если они выше колена  если это так то сразу пишите где и по чем=)))))) неа, они стандартной высоты. вечерком с работы приду и сфоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да, в Милавице скидочки точно хорошие, итог...два комплектика Ализе.  И кстати, кто то там спрашивал про 75В, были и такие размеры.  Новая коллекция меня что-то не впечатлила... А в каком именно магазине? Или во всех? Вот с 80 В у них реально проблемма 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
HATE,на Найдуса точно,в АВС центре 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
HATE
|
Так это под боком, в обед наведаюсь, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Наверно, похвастаюсь все же подарочком от любимого мужа  .
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Как он? он шикарееен. легче по весу, чем 4ка, офигенная карта (играюсь с ней), в отличие от гуглмэпс свеженькая. В общем, бусечкааааа он. Надо только переходником обзавестись, а то теперь проблематично с подзарядными, докстанциями и тп)
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Наверно, похвастаюсь все же подарочком от любимого мужа Крутышкина!!!!  и муж - умничка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
и муж - умничка!!! ага, люблю его очень:) Даж намекать не пришлось особо:) Я вообще его почти и не хотела, ну то есть- может когда н потом, в перспективе..  А тут мне подружка минская усиленно писала- мол как заказать, что почем, как я ей переслать смогу. а у нас контакт общий), ну и воот  мне ж нужны сейчас положительные эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Больно муж сегодня суетливый))))) это очень хороший признак  пусть так и будет!!
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Да да дааааа, ну я прям как чувствовала)))) Теперь у меня полное семейство яблочной продукции))) 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 вот и хвастайся теперь сапогами 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
 вот и хвастайся теперь сапогами  хотим сапоги))) ну интересно же!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
нет, я подожду пока кто-нить помадкой какой-нить хвастанётся и тогда со спокойной душой... 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
 вот и хвастайся теперь сапогами  Да... Сюда с помадками лезть не хочется. Тема для дам с мужьями
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А в каком именно магазине? Или во всех? Вот с 80 В у них реально проблемма  я была в Алми, но скидки везде.  Вообще, я так поняла быстро там всё расхватали ходовое на скидках.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
нет, я подожду пока кто-нить помадкой какой-нить хвастанётся и тогда со спокойной душой...  ок) Вот, на прошлой неделе сестра с Польши привезла. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Тема для дам с мужьями нам незамужним что уже отдельно помадками хвалицццо?  Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 05:59:19
Вот, на прошлой неделе сестра с Польши привезла. я в суперфарме его в руках держала только с мыслью что он сьедобный, как блеск сложно воспринимать=) Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 07:05:19
Теперь у меня полное семейство яблочной продукции))) Поздравляю, а то у девочек смотрю дипрессия. Все злые. Замечаю что у всех к холодам проблемы с $ и с настроением... (я не только про форум)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
а я тоже купила себе на выходных ботильены, но фотку в инете не нашла, а сама я ленюсь  ну и с "яблоками" поздравляю девчонок!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и как муж объяснил?) Интересноооо) на макбуке ос стоит мак, а не всем нам привычная винда ясно)) Ну это не очень правильное объяснение) ну да, ну да, вам виднее  Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 13:09:06
Барби, давай сюда сапоги уже, а да, хочу увидеть космические ботики 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
нене, я не язвлю, я просто завидую. молча, ага 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки не томите показывайте сапожки......... 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Туз
|
у меня дилемма  никогда не носила сапожки выше колена..а вчера наткнулась на такой симпатичный зимний вариант..в связи с этим вопрос к девочкам, которые носят\носили такую обувь: удобно ли в них зимой, не подворачиваются ли штаны, и вообще стоит ли  ?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня дилемма  никогда не носила сапожки выше колена..а вчера наткнулась на такой симпатичный зимний вариант..в связи с этим вопрос к девочкам, которые носят\носили такую обувь: удобно ли в них зимой, не подворачиваются ли штаны, и вообще стоит ли  ? я обожаю такие сапоги. Очень удобно и тепло и красиво. Никаких проблем с джинсами и узкими штанами не испытываю, но их внутрь придется заправлять наверх неудобно
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
никогда не носила сапожки выше колена..а вчера наткнулась на такой симпатичный зимний вариант..в связи с этим вопрос к девочкам, которые носят\носили такую обувь: удобно ли в них зимой, не подворачиваются ли штаны, и вообще стоит ли В тонких осенних, именно выше колена, мне было оч удобно. А вот в зимних - нет. Стоять/ходить - нормально, но, когда сижу - под коленкой, на сгибе - дискомфорт от внутреннего меха сапога, короче ноги под углом 90гр поставить не могу, мешает, за руль в них не сядешь (не знаю, как доступно передать очучения  ) Носила высокие сапоги только с юбкой, про удобство со штанцами не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хм, кстати у меня только осенние высокие были, но по-моему в зимних сейчас мех может быть только до щиколотки
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
в зимних сейчас мех может быть только до щиколотки у меня был до самого моего колена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|