ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
мицеллярную водичку И как она? именно эта клёвая, она вообще без запаха, не липкая, хорошо смывает макияж. а на прошлой неделе в аптеке именно такой не было, купила тоже АА, но типа увлажняющая. Я не смогла ей пользоваться - будто шампунь разбавленный. Попользовалась пару дней и не выдержала, пошла другую покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вот это клёс, канешн. а да, я тоже прошу рассказать про тушь, какая щеточка и вообще как эффект. у меня от природы густые и длинные ресницы,чем хочешь мажь эффект одинаковый. Большие ресницы как у тети коровы,немного ресницы склеивает,этого я не люблю.Если кто-то ценит не силиконовые щеточки - самое то. А тушь Диор я не перевариваю,последнюю маме отдала. а покажи я не буду фотографировать эти лыжи,а на офф.сайте не могу найти  я стесняюсь 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
*melissa*
|
я сегодня купила себе маску -LolKA- отпишите как вам, у меня было масло этой же серии, мне понравилось, присматривалась к шампуню и маске, но че то не рискнула, как-то не дружат мои волосы с белорусским шампунем...жирнеют быстро...хотя подозреваю их состав намного лучше, продающихся у нас, якобы импортных
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
купила тоже АА, но типа увлажняющая. Я не смогла ей пользоваться - будто шампунь разбавленный Ага, ясно. Сейчас как раз именно увлажняющую за 1 грош продают.  А я себе тож всяких мелочей прикупила. Никогда не пользовалась Ziaja, решила попробовать. Крем вокруг глаз http://www.ziaja.ru/offer/kosmetyki_1/twarz/kremy_pod_oczy,prod:krem_pod_oczy_z_witamina_e.html Крем-мыло для душа http://www.ziaja.ru/offer/kosmetyki_1/cialo_1/pod_prysznic,prod:kremowe_mydlo_pod_prysznic_2.html Хотелось скупить всю серию вкусняшек: http://www.ziaja.ru/offer/kosmetyki_1/cialo_1/pod_prysznic.html.  Из жадности  купила вот такую экономичную банку геля для душа:  Ну и ещё там по мелочам... Ааа, и по привлекательной цене кремик Perfecta Fruit Care - увлажняюще-успокаивающий с виноградом, вот тут на первой же страничке он вверху справа: http://www.superpharm.pl/promocje/index.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
___LESIA___
|
Я ими же сейчас пользуюсь. Мне нра. Волосы мягонькие. Моей мочалке, правда, ничего уже не поможет
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Из жадности  купила вот такую экономичную банку геля для душа:  фу у меня такая штука такая вонючая 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
фу у меня такая штука такая вонючая Жаба - страшный зверь.  Не, ну я понюхала в магазине, жива осталась - при все моей непереносимости запахов. А у тя чьё производство-то? Эт просто мне картинка русскоязычная попалась первая...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
насколько я помню, Палмолив Оливки - один из самых ходовых видов Палмолив всегда были...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
фу у меня такая штука такая вонючая Жаба - страшный зверь.  Не, ну я понюхала в магазине, жива осталась - при все моей непереносимости запахов. А у тя чьё производство-то? Эт просто мне картинка русскоязычная попалась первая...тоже из польши. для меня слишком интенсивный запах. мне после него опять хочется помыться, чтобы смыть запах Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 14:10:33
насколько я помню, Палмолив Оливки - один из самых ходовых видов Палмолив всегда были...
и что? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и что? И все 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и что?  то, что видимо все же большинству нравится его запах 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
то, что видимо все же большинству нравится его запах  Не, запах там реально ядрёный.  Посмотрю, как при мытье будет. Вернее, после.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
фиг тогда его знает, почему он так продавался  реклама наверно хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и что?  то, что видимо все же большинству нравится его запах  это я понтяла. только что из этого? значит мне тоже доолжен нравится? Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 12:33:31
Не, запах там реально ядрёный. воооооооооооооот  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 13:35:01
фиг тогда его знает, почему он так продавался
так все же большинству нравится его запах  или реклама наверно хорошая  ммм? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
значит мне тоже доолжен нравится?
нет. вам он не должен нравится  пост 1264 - всего лишь констатация факта хороших продаж а если нужно к кому-то доколупаться - то это не ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
значит мне тоже доолжен нравится?
нет. вам он не должен нравится  пост 1264 - всего лишь констатация факта хороших продаж а если нужно к кому-то доколупаться - то это не ко мне  совершенно непонятна была эта констатация. звание мегафлеймера именно так и заслуживается? что ж вы не констатировали , что это гель для душа и что он оливковый?\ вот мой пуловер H&M (спасибо Ягодке) правда полоски чуть не той последовательности. кста я оказывается ношу одежду размера на девочку 12-14 лет 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 15:09:44 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а нас наши будущие свидетели побаловали предсвадебной фотосессией у минского фотографа
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ЯркаЯ это какой размер? я наверно тогда ношу на 8-10 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я так поняла что все еще впереди у них 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я подумала, что была уже предсвадебка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
полоски чуть не той последовательности Ага, бежевая вверху. вот мой пуловер H&M Носи на здоровье. 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
да да да)) всё впереди) ждём рыжую осень)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да да да)) всё впереди) ждём рыжую осень) эх, ну мы тоже тогда ждем
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ягодка Опять, так ты я смотрю вапще постащик (взяла на заметку  )
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, так ты я смотрю вапще постащик (взяла на заметку  ) Тсс, я шифруюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ это какой размер? я наверно тогда ношу на 8-10 лет  это на рост 158. я ношу xs
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
это на рост 158. я ношу xs
и я ношу xs, только рост повыше 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
НАПОМИНАЕМ! Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"! Призываем вас придерживаться конкретной темы раздела и не допускать полемики, непосредственно не имеющие отношения к заявленной теме.
Для этого существует отдельная тема "ФЛУД модной ветки"http://forum.grodno.net/index.php?topic=1302161.0
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Еще в посылке отрыла,не выставляла бы,если бы не пахло так ОФИГИТЕЛЬНО! Найдете где такое,просто понюхайте! Signature Collection Body Lotion "Be Enchanted" 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|