ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Асенька
|
Привет девочки, а я вот такой кондиционер решила попробовать и побаловала себя  Это что значит, хороший или плохой 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
У меня маска этой же серии Londa prof.Silk&almond oil.Я ей очень довольна,это лучшая маска,что я пробовала...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Привет девочки, а я вот такой кондиционер решила попробовать и побаловала себя  Это что значит, хороший или плохой  Это значит, что у меня интернет глючит  А Лонду я очень люблю и периодически тоже себя ею балую  Только не увлекайтесь 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
TaNyushka
|
Привет девочки, а я вот такой кондиционер решила попробовать и побаловала себя А я купила шампунь из этой серии и печалька - перхоть появилась  . Вот сижу теперь и думаю чем от перхоти спасаться 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Асенька
|
У меня маска этой же серии Londa prof.Silk&almond oil.Я ей очень довольна,это лучшая маска,что я пробовала...
Ну я вообще тоже хотела именно маску , но девушка-консультант мне порекомендовала именно это средство  Добавлено: 23 Август 2012, 13:47:18
Привет девочки, а я вот такой кондиционер решила попробовать и побаловала себя  Это что значит, хороший или плохой  Это значит, что у меня интернет глючит  А Лонду я очень люблю и периодически тоже себя ею балую  Только не увлекайтесь  Это значит, что у меня интернет глючит Смеющийся  ,ясно Добавлено: 23 Август 2012, 14:48:36
Только не увлекайтесь Подмигивающий не, увлекаться точно не буду, уж очень много всего интересного и нового хочется ещё попробовать  Добавлено: 23 Август 2012, 15:52:18
Вот сижу теперь и думаю чем от перхоти спасаться В замешательстве Спросите в аптеке шампунь НезоФарм называется -100 % средство от перхоти, моему мужу только оно и помогает 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Только не увлекайтесь Подмигивающий не, увлекаться точно не буду, уж очень много всего интересного и нового хочется ещё попробовать  Я тут как раз недавно тоже один попробовала, теперь думаю, кому подарить  Добавлено: 23 Август 2012, 17:05:35
и мое новое платюшко  Сверху трикотаж, снизу шифон.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
Олька,какая у тебя фигурка классная  Добавлено: 23 Август 2012, 16:20:29
и обои знакомые  Добавлено: 23 Август 2012, 17:21:58
здесь ремень нужон,с такой стильной пряжкой 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Олька,какая у тебя фигурка классная  То-то мне ни одно платье не подходило  и обои знакомые  жаль ковра нет ;P здесь ремень нужон,с такой стильной пряжкой  а мне так хочется тоненький...
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Как войти в магазин?  Магазин "Стрекоза" Гродно, ул. К.Маркса, 23 Впемя работы: 10.00-19.00, сб 10.00-15.00, вс - выходной Проходила по улице и никакой вывески.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
strelyalkina
|
Как войти в магазин?  Магазин "Стрекоза" Гродно, ул. К.Маркса, 23 Впемя работы: 10.00-19.00, сб 10.00-15.00, вс - выходной Проходила по улице и никакой вывески. Магазин Обувь для всех (или что-т типо того на Карла Маркса). У них один вход. И вывеска там, кстати, есть. сбоку  а мне так хочется тоненький...  и мне. стрелялочка, клево!  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
и мое новое платюшко Какая вы дюймовочка!!!  здесь ремень нужон,с такой стильной пряжкой Того же мнения.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
побаловала себя вчера балетками в Quazi, тушью Риммел и тональником. но сегодня приехав домой обнаружила что тон совсем не мой, затёмный  может кому надо - отдам по той промоцЫйной цене по которой купила - тон 200
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*melissa*
|
мое новое платюшко Платье хорошенькое и фигурка такая изящная. Ремешок просится
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Фасолька =), Milada, спасибо. Ремешок уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и мое новое платюшко Какая вы дюймовочка!!!  здесь ремень нужон,с такой стильной пряжкой Того же мнения. и кстати он может быть тоненький,но мне кажется пряжка, здесь должна быть пряжка ярким акцентом 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не. Там акцент в другом месте  Добавлено: 23 Август 2012, 21:26:37
Сорри за бельишко  , к фотосессии не подготовилась 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Не. Там акцент в другом месте Добавлено: Сегодня в 21:26:37Сорри за бельишко , к фотосессии не подготовилась Сзади вообще ОГОНЬ!!! Привет девочки, а я вот такой кондиционер решила попробовать и побаловала себя А лак для волос этой серии мне вообще не понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Там акцент в другом месте Ни фига ж себе акцент! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Не. Там акцент в другом месте  Добавлено: 23 Август 2012, 20:26:37
Сорри за бельишко  , к фотосессии не подготовилась  а че ты не сказала  отличный акцент 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ни фига ж себе акцент! Всем акцентам акцентище!!! Вот это прикол!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
* СпинкаE001.jpg Ни херасе сюрпризик  Стрелялка, с этой фоты надо было начинать.  Тада воще мона без ремешка )))))))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 А я вообще его выбрала потому что без декольтЭ, между прочим, а спинка так, маленький бонус  Всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Не. Там акцент в другом месте Смеющийся Обеспокоенный Супер!!!!А спереди смотрелось такое простенькое платьице. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
darina
|
блин, увидела на ютубе волшебство тональника аж офигела.
..!
никто таким себя не баловал?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
darina, это ж вроде Виши Дермабленд. Мой любимый тональник уже пару лет как. Погуглила есть и просто дермабленд марка отдельно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
блин, увидела на ютубе волшебство тональника аж офигела. ..! А этот не видели?  Они уже почти год по сети гуляют... В том, который по вашей ссылке, просто работа за кадром. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Асенька
|
strelyalkina, платье супер и сидит на вас отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Они уже почти год по сети гуляют... В том, который по вашей ссылке, просто работа за кадром. Офигеть.......... А платье очень клевое!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
darina, это ж вроде Виши Дермабленд. Мой любимый тональник уже пару лет как. Погуглила есть и просто дермабленд марка отдельно.  вроде или.....что то другое
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Они уже почти год по сети гуляют... блин, год мимо уплыл  ))) хотя если честно - не особо времени есть в нете сидеть постоянно  как-то оторванной от цивилизации почуствовала себя  Мой любимый тональник уже пару лет как. не подскажете - эффект в жизни реально такой же? действительно так качественно тонирует все?
|
|
|
|
|
|
|
|