ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
___LESIA___
|
Это вот такая, надо полагать? не.не такая. модель,как цветная. А рисунок не полосками, как тут, а разбросан
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не такая. модель,как цветная. Угу, ясно.  Тогда точно надо луклет помучать
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
___LESIA___
|
во! нашла. Только у меня молния сверху расстегивается (а снизу вообще нет собачки)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я думаю над ней ещё. Всё упирается в фигуру  а вообще поздравляю, юбка кле. пасиб
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Судя по всему, всё  Бисаночка, педальки классные 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
sapеshka
|
Бисаночка, педальки классные  тоже нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я себя платишком побаловала.Девочки,вот теперь переживаю,не слишком ли вульгарно на свадьбу в качестве гостя  Фото не передает оно ооООООоочень яркое. У меня к Вам просьба-помогите советом какую бижу сюда надо?или не нужно?я думала просто БОЛЬШИЕ серьги купить 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
думала просто БОЛЬШИЕ серьги купить и браслет крупный ещё может?
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Платье класс. На праздник само то, и даже на свадьбу. А Бижу только серьги 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Я себя платишком побаловала.Девочки,вот теперь переживаю,не слишком ли вульгарно на свадьбу в качестве гостя а что тут вульгарного?? Вульгарно - это когда вырез до пупа и юбка до полягодиц  А это очень даже скромненько еще 
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
думала просто БОЛЬШИЕ серьги купить и браслет крупный ещё может? вот браслетик тоже кстати будет.сегодня сходила на Южный-ничего не приглянулось  а какого цвета?я думала просто может под серебро бижу-платье ведь итак яркое вроде  Платье класс. На праздник само то, и даже на свадьбу. А Бижу только серьги  спасибочки  Я себя платишком побаловала.Девочки,вот теперь переживаю,не слишком ли вульгарно на свадьбу в качестве гостя а что тут вульгарного?? Вульгарно - это когда вырез до пупа и юбка до полягодиц  А это очень даже скромненько еще  спасибочки.ну оно просто ООООчень яркое правда грудью я только до него не доросла 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а какого цвета?я думала просто может под серебро бижу-платье ведь итак яркое вроде черного Добавлено: 22 Август 2012, 15:00:32
а что тут вульгарного?? Вульгарно - это когда вырез до пупа и юбка до полягодиц А это очень даже скромненько еще а я бы такое не одела, я бы чувствовала себя шутом в таком платье  но на вкус и цвет как говорицца
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
маМАня
|
во! нашла. Только у меня молния сверху расстегивается (а снизу вообще нет собачки)
а у меня 2 собачки. а замок тебя спереди или сзади замок, что-то я не поняла по фото...? у меня есть такая юбка замок сзади... когда садишься надо не забыть ее подтянуть, чтоб замочек был "гармошкой", а то каааак села, а замок-то и разошелся по центру... это был пипец!!! сижу я на стуле и понимаю, что полЖ... голышом  а спиной я сижу на Б.Троицкую, а кабинете 7 человек и встать не могу и замок заел  короче я её перевернула и уже под столом "колдовала". больше не одевала - боюсь!  а если б в тралике такое!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
а у меня 2 собачки. а замок тебя спереди или сзади замок, что-то я не поняла по фото...? у меня есть такая юбка замок сзади... когда садишься надо не забыть ее подтянуть, чтоб замочек был "гармошкой", а то каааак села, а замок-то и разошелся по центру... это был пипец!!! сижу я на стуле и понимаю, что полЖ... голышом  а спиной я сижу на Б.Троицкую, а кабинете 7 человек и встать не могу и замок заел  короче я её перевернула и уже под столом "колдовала". больше не одевала - боюсь!  а если б в тралике такое!!! а я помню другую историю с этой юбкой))))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
tanuhas, да она ваще косячная попалась!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
___LESIA___
|
а у меня 2 собачки. а замок тебя спереди или сзади замок, что-то я не поняла по фото...? у меня спереди. фухх...облегчение-то какое 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а у меня 2 собачки. а замок тебя спереди или сзади замок, что-то я не поняла по фото...? у меня спереди. фухх...облегчение-то какое   а спереди у меня тож была. нижняя собачка при ходьбе самопроизвольно расстёгивалась до неприличия высоко  я ее зашила!
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Так вот я и радуюсь,что только сверху расстёгивается
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
юбочка суперклевая.... не знаю, как в ч/б, думаю, что тоже супер. но в цвете, клё В цвете не знаю с чем таскать (хотя и ч/б тоже  ) У H&M есть свой луклет.  Только заточен он под свои модели: http://www.hm.com/pl/dressingroom/LADIES?aid=99136-C. Примеряйте. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
___LESIA___
|
Баловалась уже. Но надо же из своего гардероба подобрать
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
NovaYa, мне нра ваше платюшко  и на свадьбу я б одела)) только, имхо, бижутерию поспокойнее по цвету, черный как предлагали
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
NovaYa, у вас же шикарные кучерявые волосы? верно? тогда, имхо, на шею ничего не нужно. серьги и браслет - да, наверно лучше в черном цвете. и все. а платье не вульгарное  просто будете очень заметной гостьей 
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
NovaYa, мне нра ваше платюшко Улыбка и на свадьбу я б одела)) только, имхо, бижутерию поспокойнее по цвету, черный как предлагали спасибо,завтра чего на Короне поищу  NovaYa, у вас же шикарные кучерявые волосы? верно? тогда, имхо, на шею ничего не нужно. серьги и браслет - да, наверно лучше в черном цвете. и все. а платье не вульгарное  просто будете очень заметной гостьей  спасибо большое.НУ на счет шикарности я не согласна-ну это как для меня  ,но то что кучерявые верно  спасибочки девочки огромнейшее-Вы меня успокоили,надеюсь моя совесть меня оставит в покое и моему Любимому понравится-оно для него будет сюрпризом,надеюсь,что не ОООчень большим 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
вы меня убили! Мня муж тоже таким побалова))))))правда, русского нет пока...пока разбираюсь в польском. Клевая вещь, поздравляю!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
tanuhas, да она ваще косячная попалась!!!
а раскажЫ-ы-ы-ы-ы! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
классная юбка!  Добавлено: 23 Август 2012, 09:42:27
а я вот
поделись где приобрела ? у меня как раз блендер сломался  надо новый
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Асенька
|
Привет девочки, а я вот такой кондиционер решила попробовать и побаловала себя 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а я бы такое не одела, я бы чувствовала себя шутом в таком платье но на вкус и цвет как говорицца ППКС
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Привет девочки, а я вот такой кондиционер решила попробовать и побаловала себя 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|