ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viridis
|
сегодня притащила туфли на работу и мы определили, что размер все таки 36-37 и на полную ногу. Так что все таки продаю  , так жалко. Они очень симпатичные и кожа хорошая и цена всего 350 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ууу, вот покупай в нете одежку ну я только первый раз, так что натренируюсь и все будет ок. Главное, что они не только на картинке симпатичные. В жизни просто супер, очень жаль, что не подошли Йа училко!, супер баловство  поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мне даже не хочется тренироваться. потом расстраивайся, продавай...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне даже не хочется тренироваться. потом расстраивайся, продавай...
зато там такие цены классные и можно не продавать, а отправить обратно
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ууу, вот покупай в нете одежку.  Ну одежда одеждой, это с обувью больше проблем 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я себя сегодня вот такой прелестью побаловала  счастливая как слон 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Гёрла, а какой карточкой рассчитывались? Специально для покупок делали?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, а какой карточкой рассчитывались? Специально для покупок делали? нет, у меня зарплатная viza gold, по ней рассчиталась без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Гёрла, а какой карточкой рассчитывались? Специально для покупок делали? нет, у меня зарплатная viza gold, по ней рассчиталась без проблем а где заказывали?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Viridis
|
asos.com доставка бесплатная 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
аааах  моя прелесть я тоже как то хотела такие купить, но побоялась... а что за аромат у них? и моя мечта, только уже осуществившаяся 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
*Witch# стульчик мне ну очень нравится B.Sun,это все подарки? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
тут девочки часто подарки выставляют похвастайся,стерва 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
а я себя сегодня вот такой прелестью побаловала счастливая как слон Прелесть классная. Я тож такую хочу 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch# стульчик мне ну очень нравится  такой же стульчик только в темном дереве есть в магазин конфискованных товаров (возле Колизея) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
такой же стульчик только в темном дереве есть в магазин конфискованных товаров (возле Колизея) спасибо,моему туалетному столику как раз не хватает сидушки
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
спасибо,моему туалетному столику как раз не хватает сидушки
цена 400 тыс. с копейками 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Облепиха я вообщето придерживаюсь контекста темы Re: Балуем себя любимую-3  а не "меня побаловали" тема уже давно приобрела несколько иной контекст *Witch# вообще не понимаю смысла в таких столиках  краситься? от зеркала далеко и света мало. сидеть расчесываться или себя разглядывать? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
наверное, это красиво.
может. возможно, должна быть соответствующая комната. будуар или спальня (не уверена точно). а в зеркале вижу отражение рабочего места (комп, стол). мне кажется и не вяжется и места столько забирает. я люблю, когда в комнате просторно и нет ничего лишнего
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я крашусь напротив зеркал командора,только так я могу нормально накрасится
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мне тоже так удобнее всего
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
*Witch# вообще не понимаю смысла в таких столиках краситься? от зеркала далеко и света мало. сидеть расчесываться или себя разглядывать? бьюти-столик считаю должен быть у каждой женщины... очень удобно все иметь под рукой. Я счас с дизайном и местом определяюсь и буду заказывать!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
zakrepa
|
а я в ванной, там свет яркий
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
M-lle Burundukova
|
бьюти-столик считаю должен быть у каждой женщины... у меня есть, и у меня на нем бардак обычно. в общем надо придумать, как на нем все организовать. а то надоело, сверху бардак, в ящике бардак. а я купила себе кроссовко-кеды. давно так не радовалась покупке. такие, только темно синие. отправить обратно я слишком ленива, это все не для меня. иногда возьмешь в примерочную кучу вещей, а купить, как оказалось после примерки, я хочу только одну. или вообще ничего. даже вот мужские майки без примерки нельзя купить. все по- разному сидят. ну только если HM. а с интернета каждый раз ждать, потом высылать назад, о нет... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Скрытый я крашусь напротив зеркал командора,только так я могу нормально накрасится
а я в ванной, там свет яркий и мне в ванной удобней
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а я себя бельем на свабдю и купальником побаловала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|