ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Barbie
Гость
|
ну что, Гёрла, скажу тебе то же самое, что сказал муж, когда прямо перед домом открыли макдак: "Прощай, фигура!" 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну что, Гёрла, скажу тебе то же самое, что сказал муж, когда прямо перед домом открыли макдак: "Прощай, фигура!"  теперь будут свежие булочки по утрам, ммм ага, надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Эх, я вот тоже все хотела себе оставить похожую модель хлебопечки.... но силы воли нету, а фигура важнее)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все таки побаловалась (сейчас как раз готовится первая партия белого хлеба  ) Поздравляю.  А фото хлебушка будет? В соответствующей теме. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viridis
|
все таки побаловалась (сейчас как раз готовится первая партия белого хлеба  ) Поздравляю.  А фото хлебушка будет? В соответствующей теме.  будет, когда я немного освоюсь 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я заказала себе часики, не оригинал правда, а копия, но все равно очень рада  оригинал - >789 руб. 00 коп., копия - 250 т.р. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я заказала себе часики, не оригинал правда, а копия, но все равно очень рада  оригинал - >789 руб. 00 коп., копия - 250 т.р.  часы красивые..но часы майкл корс не стоят обычно по 789 руб. 00 коп.... в америке за 50-60 можно купить...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
*Witch*
|
не стоят обычно по 300 долларов... в америке за 50-60 можно купить...
ну я хз, где видела их, везде очень дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
теперь будут свежие булочки по утрам, ммм  Герла Круто, поздравляю с покупкой! *Witch# часики классные на картинке, поздравляю!
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
а я заказала себе часики, не оригинал правда, а копия, но все равно очень рада клевые часики, как я хочу  они есть разных расцветок, но так как я предпочитаю серебро, то выбрала такие вот такие есть варианты:мои №7 что-то у меня ничего не грузится. а где заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
никогда не понимала страсть к подделкам
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
*Witch*
|
ну, если кто то может позволить потратить 200-789 руб. 00 коп. на часы, то кто то не может, вот и обходится копией 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ой не хочу даже говорить на эту тему, для меня подделка это=дешевка, может кому-то душу и согреет левак конечно, мне этого не понять ИМХО
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
мне этого не понять ИМХО  В такой великий час к ней пришла Фимка Собак. Она принесла с собой морозное дыхание января и французский журнал мод. На первой странице Эллочка остановилась. Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда и вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, необыкновенная легкость покроя и умопомрачительная прическа. Это решило все. — Ого! — сказала Эллочка сама себе. Это значило: «или я, или она». Утро другого дня застало Эллочку в парикмахерской. Здесь она потеряла прекрасную черную косу и перекрасила волосы в рыжий цвет. Затем удалось подняться еще на одну ступеньку той лестницы, которая приближала Эллочку к сияющему раю, где прогуливаются дочки миллиардеров, не годящиеся домашней хозяйке Щукиной даже в подметки. По рабкредиту была куплена собачья шкура, изображавшая выхухоль. Она была употреблена на отделку вечернего туалета. Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жакет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный папа Вандербильд. Очередной номер журнала мод заключал в себе портреты проклятой соперницы в четырех видах: 1) в черно-бурых лисах, 2) с брильянтовой звездой во лбу, 3) в авиационном костюме (высокие сапожки, тончайшая зеленая куртка и перчатки, раструбы которых были инкрустированы изумрудами средней величины) и 4) в бальном туалете (каскады драгоценностей и немножко шелку). © Ну и так далее...   кто то может позволить потратить 200-789 руб. 00 коп. на часы, то кто то не может, вот и обходится копией Вполне можно обходиться не запредельно дорогими фирменными вещами, пусть и не излишне модных и раскрученных брендов. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Alicia
|
Вполне можно обходиться не запредельно дорогими фирменными вещами, пусть и не излишне модных и раскрученных брендов. полностью согласна!
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а что делать, если влюбился именно в эти часы? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а мне пришла наконец-то посылка с asos. я заказывала туфли и чет не могу понять подходят они мне или нет  , то есть вроде и как раз, а вроде и чуть чуть широковаты. вообщем пока я еще не знаю оставлять их или нет. Если кому-то понравятся и подойдут могу продать по себестоимость, то есть за 350 тысяч. Натуральная кожа. Цвет чуть светлее чем на картинке, размер у меня узкая нога 35 и практически как раз, то есть либо широкая нога 35 размер, либо может быть узкая 36. http://www.asos.com//Asos/Asos-Premium-Palm-Tree-Leather-Pointed-Wedges/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1989661
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
по поводу часов... в наш век мобильников, айпадов и прочей цифровой техники, часы как средство слежения времени утратили свою актуальность и превратились только в символ роскоши и статуса. И вот исходя из этого я в упор не понимаю, как статусная вещь может быть "копией".
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
*Witch#Классные часики и пофиг что копия 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
*Witch*
|
Bree благодарю за понимание 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по поводу часов... в наш век мобильников, айпадов и прочей цифровой техники, часы как средство слежения времени утратили свою актуальность и превратились только в символ роскоши и статуса. И вот исходя из этого я в упор не понимаю, как статусная вещь может быть "копией".
а как по мне - это просто аксессуар . я например вообще мало знаю брендовых вещей. и мне по барабану - сумка Луи Витон это, или просто майд ин Китай. лишь бы красивая и удобная была.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это дело привычки Мне куда удобней глянуть на часы, чем искать мобильник ради время
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
sapеshka согласна, я без часов уже из дома выйти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а как по мне - это просто аксессуар . я например вообще мало знаю брендовых вещей. и мне по барабану - сумка Луи Витон это, или просто майд ин Китай. лишь бы красивая и удобная была. зы. вот и недорого http://forum.grodno.net/index.php?topic=1614582.new#new 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у меня никогда не было часов и не хочется, поэтому не понимаю красоты как дорогих брэндов, так и дешовак
|
|
|
|
|
|
|
|