ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
*Witch# вкусно или оооооооочень вкусно ? 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
написано что с костачками абрикоса и эфирными маслами :- для меня так обычным скрабом  Добавлено: 08 Август 2012, 20:03:39 ylianka а чем он так пахнет? что то я не унюхала особо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я тенями себя побаловала, у меня два крайних оттенка  нравятся очень-очень!  и такой крем 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ylianka а чем он так пахнет? что то я не унюхала особо блин,чем то очень вкусненьким,после него так хорошо дышится 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Ann_level
|
а меня подружка побаловала- передала мне из москвы лак... который я так давно хотела!! chanel!!! 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MeanGirl...
|
А я себя вот чем побаловала. Кстати, у кого сухая кожа, очень советую, действительно хорошее средство, поверьте мне я с сухой кожей давно борюсь  Кремик.  Тоник.  И мыльце прикупила, уж ооочень вкусно пахнет  
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А я себя побаловала вот такой маской для волос  Вчера только забрала  Очень довольна 
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Миледи*,хорошая маска,слышала я он ней.А где заказывали и сколько стоит,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Kseniya Sobchak я просто делала раз в полгода эту маску в салоне..потом разговорилась с парикмахером и она сказала, что я могу у нее заказать....  Показала прайс и я заказала  Вышла 35 EURO  объем 500 мл. Так что я довольна 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
MeanGirl... а сколько стоит такой кремик? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Kseniya Sobchak я просто делала раз в полгода эту маску в салоне..потом разговорилась с парикмахером и она сказала, что я могу у нее заказать....  Показала прайс и я заказала  Вышла 35 EURO  объем 500 мл. Так что я довольна  В салоне федоровой приобрести можно. Масочки мне эти так себе, а вот капсулы это нечто...! но пока 50 евро жалко 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MeanGirl...
|
*Witch# стоит 175 000, но у меня скидка была в 25%. Я брала просто "Увлажняющий", есть еще "Увлажнение и питание".
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Масочки мне эти так себе, а вот капсулы это нечто.. Капсулы не пробовала, а маска для моих волос просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А я себя вот чем побаловала. Кстати, у кого сухая кожа, очень советую, действительно хорошее средство, поверьте мне я с сухой кожей давно борюсь Кремик. у меня тоже такой крем и тоник, очень нравятся. у меня к сухости в последнее время стала склонна кожа, подходит идеально. только мне из Польши обошлось намного дешевле, чем у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А я себя вот чем побаловала. Кстати, у кого сухая кожа, очень советую, действительно хорошее средство, поверьте мне я с сухой кожей давно борюсь Кремик. у меня тоже такой крем и тоник, очень нравятся. у меня к сухости в последнее время стала склонна кожа, подходит идеально. только мне из Польши обошлось намного дешевле, чем у нас  А мне вообще бесплатно 30 мл такого крема дали в польше при покупке всяких мелочей. Сестре отдала-ей нравится.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Вот прикупила себе такое платьице
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Платье класс. А я все жмусь для себя любимой, все для ребенка хочется. Alicia, ссылочку на кремик скинь, пож. 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Alicia и за сколько из Польши привезли? может тоже попрошу 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ну да, почти на половину дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
а еще недавно туфлики мне подарили ...ВОТ ОСЕНЬ УЖ НЕ ЗА ГОРАМИ... МДА...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
туфли отличные,мне нравится
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
туфли бомба  я кста похожие в лориблю видела и запомнила ибо страшно они мне понравились поздравляю в подарком 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
ну да, почти на половину дешевле Может и качество лучше чем у нас, что-то я не верю нашему магазину 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Туфельки хороши! Учитывая погоду, ждать вашим туфелькам выхода в свет осталось недолго...
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Lessi, обувь классная! Milada, у меня такое в другом принте - люблю его оч)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|