ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
лучше в таком хорошем еще раз и еще раз убеждаться,чем в дерьмовом 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Если говорить о солнечных очках,то за хорошую оптику надо платить.Так что здесь уже каждый выбирает сам,что ему важнее:здоровые глаза или что подешевле. И в Европе сейчас вся молодежь в таких очках ходит,что Koshara себе купила.У нас вроде как еще нет или я просто не замечала.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У нас вроде как еще нет или я просто не замечала. И у нас ходят. Просто может не в фирменных но такого стиля очки много на ком видела.  вещи и там обувь другое дело.....качество все таки другое..... И в очках качество другое.Хорошо ощущается когда есть с чем сравнивать.Я второй год ношу очки для зрения Ray Ban.Так вот дужки не расшатались как обычно у меня было в прошлых очках.Я постоянно периодически носила их в ремонт что бы дужки подкрутили так как они начинали сваливаться. :-XДа и на лице сидят удобно. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ЯркаЯ
|
И в Европе сейчас вся молодежь в таких очках ходит,что Koshara себе купила.У нас вроде как еще нет или я просто не замечала.
полно но вот вопрос: а зачем так, как все?  Добавлено: 02 Август 2012, 00:24:00
Я второй год ношу очки для зрения Ray Ban.
а это что такое и как результат?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а это что такое и как результат? Ой ну как-то я не правильно выразилась наверно.У меня близорукость.Оправа Ray Ban с линзами от близорукости. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а это что такое и как результат? Ой ну как-то я не правильно выразилась наверно.У меня близорукость.Оправа Ray Ban с линзами от близорукости.  аа! оправу долго подбирали? был выбор? а то вот мне например трудно подобрать очки. и солнечные и такие 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
аа! оправу долго подбирали? был выбор? а то вот мне например трудно подобрать очки. и солнечные и такие Обеспокоенный Покупала в прошлом году.В Оптике на Карла Маркса.Как-то решила такую форму примерить.Вроде сначала не привычно было.Я себя почувствовала Калугиной из Служебного романа  .Муж сказал что симпатично,девушка-консультант что стильно.Ну я и согласилась на такую оправу.А теперь думаю как я раньше ходила в узеньких очках.Эти одеваешь и поле обзора такое большое. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
аа! оправу долго подбирали? был выбор? а то вот мне например трудно подобрать очки. и солнечные и такие Обеспокоенный Покупала в прошлом году.В Оптике на Карла Маркса.Как-то решила такую форму примерить.Вроде сначала не привычно было.Я себя почувствовала Калугиной из Служебного романа  .Муж сказал что симпатично,девушка-консультант что стильно.Ну я и согласилась на такую оправу.А теперь думаю как я раньше ходила в узеньких очках.Эти одеваешь и поле обзора такое большое.  а так это ты про те очки, которыми было дело тут хвасталась? а ну клевые да, еще и актуальны в этом сезоне  только мне казалось они обычные. ну в смысле не солнечные
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а то вот мне например трудно подобрать очки Вот эта форма оправ Ray Ban кстати как-то многим подходит.   Добавлено: 02 Август 2012, 01:12:17
ну в смысле не солнечные Нет не солнечные.Говорю же от близорукости.  Но я бы и от солнечных таких не отказалась.Полюбились они мне. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 01:12:18 от Помпушка »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Если говорить о солнечных очках,то за хорошую оптику надо платить.Так что здесь уже каждый выбирает сам,что ему важнее:здоровые глаза или что подешевле. вот, я тоже самое хотела написать. В солнечных очках в отличие от некоторых других "копий" товаров очень важно качество. И качество это не материала оправы, что "один хрен сломаются" а линзы, их затемнение и пр. Там очень много нюансов. Я когда-то читала, что когда мы идём по улице в яркое солнце без очков. наши зрачки сужаются, чтобы противостоять воздействию вредных солнечных лучей. Качественные очки с качественными фильтрами позволяют глазу расслабиться без риска для здоровья. А в обыкновенных затемнённых очках зрачки думают, что безопасно, расширяются и подвергаются опасности. Как-то так. Я думаю, что уважаемые фирмы не пожалели один раз потратиться на офтальмологичесие исследования и пустить в производство линзы правильной технологии, а вот китайцы за 36 руб. 82 коп. врядли этим заморачивались.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И в Европе сейчас вся молодежь в таких очках ходит,что Koshara себе купила.У нас вроде как еще нет или я просто не замечала.
полно и я видела. именно этой фирмы
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
полно и я видела. именно этой фирмы У меня еще были такой же формы, фирмы Айрон(может, кто еще помнит такую), но за 3 года сносились, я люблю такую форму, еще есть авиаторы, для вождения, и одни в роговой оправе узенькие. Добавлено: 02 Август 2012, 11:08:56
Koshara Очечи круть!!!!!!Где покупали или заказывали? И если не секрет сколько стоят?
баксов 20 братик из Швеции прислал (на ДР подарочек), где-то 315 руб. 60 коп. , на распродаже
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а у меня собачка появилась))  гав гав 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а у меня собачка появилась)) Строит глазки Обеспокоенный гав гав Целующий А фотку для знакомства?  Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а у меня собачка появилась)) Строит глазки Обеспокоенный гав гав Целующий А фотку для знакомства? ;)Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
спасиииибочки))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Green Eyes,мимими. А мой ротвик завтра только родится 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
*Witch*
|
•••Green Eyes••• красявая какая  теперь у вас будет еще один лучший друг/подруга 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у меня собачка появилась)) Милашко.  а чего ж купальни ей не купили? По просьбам трудящих, всё тот же Reserved:   ПыСы Огромное спасибо B.Sun&Co. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
najdinka
|
•••Green Eyes••• Какая бусинка!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Спасибо всем большое за тёплые слова)))
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
•••Green Eyes•••, какая халосая))))) себе бы такую хотела)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну собачка просто чудо, такая лапуля 
|