ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
захады без записи, я тебя отдарсонвалю Псих Ну всё жди!!!я иду к вам!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Гёрла от Вчера в 18:26:01 хочу кароче в брест Я тоже решила перед выходом на работу 2-3 костюмчика прикупить съездить... вообщем-то хотелось бы присоединится к вашей компании)) побаловала себя вчера красной юбочкой в HM, но на сайте ее не нашла,это уже новая коллекция (хотя оч-оч хочу красное платье, но не могу пока найти подходящее) кофточкой и очередными солнечными очками в carry,тоже не могу найти на сайте, позже тогда сфоткаю
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Цитата: Гёрла от Вчера в 18:26:01хочу кароче в брестЯ тоже решила перед выходом на работу 2-3 костюмчика прикупить съездить...вообщем-то хотелось бы присоединится к вашей компании)) вообще-то я не против)))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот,балеточки адидас....удобненькие-приудобненькие  фотку только такую нашла. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот,балеточки адидас....удобненькие-приудобненькие Строит глазки Какие хорошенькие..... 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
АЛёнKA
|
ParanoЯ балетки клевые! А где покупали? Я уже и в Галерее и в Альфе и у нас смотрела, и все не то. НИЧЕГО не нравиться. Может вы где заказываете?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не девченки,достались случайно через знакомую.знаю где то он в Литве покупал. ::)но не спросила где точно... мне они тоже ооочень понравились,а тем более по такой цене я сделала вот так  и пока он не опомнился сказала большое спаибо и вуаля 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Параноя, возьму 5!  если у него еще будет по такой цене такие клевые балетки 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
платюшки и шортики милые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Не девченки,достались случайно через знаком ую.знаю где то он в Литве покупал.  но не спросила где точно... мне они тоже ооочень понравились,а тем более по такой цене я сделала вот так  и пока он не опомнился сказала большое спаибо и вуаля  
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не девченки,достались случайно через знаком ую.знаю где то он в Литве покупал. ::)но не спросила где точно... мне они тоже ооочень понравились,а тем более по такой цене я сделала вот так  и пока он не опомнился сказала большое спаибо и вуаля   ключевое слово через  девочки,читайте внимательней дабы не делать преждевременных выводов 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
платюшки и шортики милые  О, и пинжак с карманАми. (с) 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
najdinka
|
и мои обновки  только на порядки не обращайте внимание, пожалуйста-у меня сборы в самом разгаре 
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
najdinka, таки на Южный съездили, или на Корону? платье на Южном купила, а босоноги-в Линксе, тк пока платья намеряли, все работники по домам разъехались 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
NovaYA, милые вещички. балетки 2ые симпатичные 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
najdinka,Надюха,ну все,Витебск у твоих ног однозначно  Добавлено: 27 Июль 2012, 15:35:42 NovaYA,а где такую красоту заказывала? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
О, и пинжак с карманАми. (с) Смеющийся  NovaYA, милые вещички. балетки 2ые симпатичные Улыбка спасибочки большое  NovaYA,а где такую красоту заказывала? Подмигивающий приятно  заказываю с Кореи/Китая 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Параноя, возьму 5!  если у него еще будет по такой цене такие клевые балетки  присоединяюсь. если что то возьму и за дороже  Добавлено: 27 Июль 2012, 23:26:31
Мои баловашки  обоже какое все няшное 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ParanoЯ
|
Параноя, возьму 5!  если у него еще будет по такой цене такие клевые балетки  Параноя, возьму 5!  если у него еще будет по такой цене такие клевые балетки  присоединяюсь. если что то возьму и за дороже  Добавлено: 27 Июль 2012, 21:26:31
Мои баловашки  обоже какое все няшное  Твинки, ЯркаЯ буду иметь ввиду  .....судя по всему он ооочень добрый человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Вот,балеточки адидас....удобненькие-приудобненькие  фотку только такую нашла.  вот всё захожу и слюной давлюсь. клёвые такие
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
___LESIA___, слюна фигня... а вот жаба, которая на шее сидит  и я такие хочу!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
MuraK
|
тут бельем хвастаются? 
|
|
|
|
|