ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
___LESIA___
|
тут бельем хвастаются?  я когда-то хвасталась
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
FREELENY ох ох ох, люблю Герлен в ароматах  а этот не нюхала..как кстати? 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY ох ох ох, люблю Герлен в ароматах  а этот не нюхала..как кстати?  мне и мужу очень понравился... он такой теплый, обволакивающий, фруктово-цветочный ноты аромата: фиалка, малина ,цветок апельсина, бобы тонка, сандал, белый мускус, ирис осенью-зимой будет меня согревать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Koshara а где белье? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
новым парфюмом похвастаюсь  мужу  мне 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Ягодка Опять, молодец! Доченька будет довольна! Маечка с бисан и сарафанчик очень мне понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, молодец! Доченька будет довольна!
Ещё бы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Облепиха
|
Ягодка,а чего ж купальни ей не купили?  А-то она забыла в Минске,у меня бассейн из-за нее стоит! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка,а чего ж купальни ей не купили?  А-то она забыла в Минске,у меня бассейн из-за нее стоит!  Дык вот не просила ж...  Тем более в бассейн. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Дык вот не просила ж... Не знаю Тем более в бассейн. я прошу  доживу уже до пятницы,лааадно
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ягадка А5
|
я прошу  доживу уже до пятницы,лааадно Ну теперь вся надежда на Бисаню.  А пуловер уже выгуливаеццо. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне пуловер больше всего понравился 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мне пуловер больше всего понравился  ага, хорошенький
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне пуловер больше всего понравился  ага, хорошенький Угу, потому ж и куплен.  Да, если кто будет покупать такой пуловер, обязательно меряйте - он очень узкий в верхней части (конкретно в швах - пройма, рукав, плечевой шов) и очень свободный внизу. А рукава с отворотами походу нынче в тренде, много было именно таких моделей.  Кстати, платьюшко от H&M живьём выглядит намного лучше, чем на фото с девушкой модельно-мальчукового вида. Оно даже просто на вешалке выглядело лучше.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Koshara а где белье?  муж не рзрешил... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Koshara а где белье?  муж не рзрешил...  что не разрешил?  только не говори что не разрешил купить 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я предполагаю, что выкладывать на форум не разрешил 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
не разрешил купить купить то купил, а показывать не разрешил... мои похвастушки от Киры пришли и не только
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Koshara Очечи круть!!!!!!Где покупали или заказывали? И если не секрет сколько стоят?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Karamellkka
|
мне пуловер больше всего понравился  ага, хорошенький Ага, Reserved рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Koshara Очечи круть!!!!!!Где покупали или заказывали? И если не секрет сколько стоят?
баксов 20
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чего обидно? мне допустим вообще все равно, я, например, не могу себе позволить купить очечи за 200 баксов. да и зачем? чтоб потом ходить и знать, что это они у меня оригинальные? да пофиг 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
очки,да...их можно где нибудь забыть...хуже когда на них кто то сядет  а вотпро белье,вещи и там обувь другое дело.....качество все таки другое..... еще раз убеждаюсь-ношу балеточки адидас-ну реально качество супер....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты уже балеточками своими всех раздразнила, гадкая женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|