ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Witch*
|
Mademoiselle Coco да, туфельки очень милые  а водичка с какими нотками?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Верхние ноты: мандарин и бергамот Ноты сердца: красные ягоды, магнолия, фрезия и нероли Базовые ноты: ветивер, амбра и кашемир
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ммм... мандаринка  обожаю такие ароматы 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это один "верх" столько стоит. ;)вот думаю, сделают они распродажу или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
А я вот на выходных побаловала себя платьишком (заодно поддержала отечественного производителя) 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
заодно поддержала отечественного производителя это какого? 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
 это у нас делают такие красивые платья?
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
это какого? BURVIN Брестская швейная фабрика. Лучше, чем у них и у Нелвы я моделей в Беларуси не видела (и не только в Беларуси). Зайдите на оф.сайт, девочки, не пожалеете! О Б А Л Д Е Н Н Ы Е модели!!!! Только многих уже нет в продаже, уже сезон распродаж(((( Добавлено: 23 Июль 2012, 21:05:05
ага, ссылочка) http://www.burvin.by/title/
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
что-то я не увидела где их магазины есть  или только на заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
 обалдеть, сколько красвых вещичек  Добавлено: 23 Июль 2012, 21:07:28 Арабеска а где покупали платье? Я как-то писала про Брестский рынок (там много на опт, но и в розницу продают). Там Нелва, Бурвин прям с фирмы. Некоторые модели не вывозят в магазины, только на экспорт. Цены значительно ниже. Платье это купила за 35уе. На распродаже. Костюмы Нелвы от 80уе. ТОлько размера можно не найти сейчас. Вобщем, если тариться на сезон (в офис, на работу), можно хороший гардеробчик подобрать. Ассортимент конечно не сравнить с магазином
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Арабеска, а можно поподробнее - где в Бресте этот рынок?  а то в сентябре как раз на конференцию в Брест. вот думаю - реально там еще и пошопиться 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это какого? BURVIN Брестская швейная фабрика. Лучше, чем у них и у Нелвы я моделей в Беларуси не видела (и не только в Беларуси). Зайдите на оф.сайт, девочки, не пожалеете! О Б А Л Д Е Н Н Ы Е модели!!!! Только многих уже нет в продаже, уже сезон распродаж(((( Добавлено: 23 Июль 2012, 19:05:05
ага, ссылочка) http://www.burvin.by/title/трындец, как по-дурацки сайт сделан. от этой прокрутки у меня глаза уже пересекались друг с дружкой 15 раз  скажите лучше где у нас магазины их есть и нелвы тоже
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ARABESQUE
|
Рынок называется "Старый Город". Маршрутка вроде как с вокзала 23-я. Он находится за Гребным каналом. Если случайно конференция в Техническом университете, то это очень близко 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Базовые ноты: ветивер, амбра и кашемир Никогда бы не подумала что в составе аромата духов может быть запах шерсти... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О Б А Л Д Е Н Н Ы Е модели!!!! Хз, меня первая часть вообще не впечатлила- ни о чем, буквально пару вещей только интересных. А вот вторая часть значительно интересней.  Третья тоже так се.. Может потому что много моделей расчитано ..эмммм... на "теток" поэтому не зацепило.. короче не знаю. Хотелось бы вживую увидеть, с ценником, качество тканей пощупать, а то наши бел производители зачастую пытаясь сэкономит этим грешат(((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
О Б А Л Д Е Н Н Ы Е модели!!!! Хз, меня первая часть вообще не впечатлила- ни о чем, буквально пару вещей только интересных. А вот вторая часть значительно интересней.  Третья тоже так се..  после твоего отзыва первым делом посмотрела 1 и 3 часть. а потом вторую. ну как я и думала.  Шерлоком не нужно быть, чтобы сказать, что вторая тебе больше понра. а мне как раз наоборот. мало что из второго можно надеть на работу. а из 1 и 3 есть пару интересных моделей.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
для офиса ещё Лакби неплохо шьёт
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мало что из второго можно надеть на работу. Эээ, смотря какая работа Но честно сказать, если б у меня на работе был дресскод что ходить только в чб- нахрен эту работу 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
скажите лучше где у нас магазины их есть и нелвы тоже АЛМИ на Космонавтов у меня раньше было много одежды брестских фирм и очень дешево выходило(т.к брала сразу на фирме,сотрудничали со многими),хочется сказать,что за последние 3 года они очень выросли,ассортимент радует.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
наконец-то и я себя побаловала тем, что давно хотела приобрести Строит глазки Поздравляю!!!!!!Когда можно записываться на процедуры?? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Полянкин@
|
а что им делать?  гугл рулит  Дарсонвализация — это воздействие импульсными переменными токами высокой частоты и напряжения. Этот метод электротерапии существует уже больше века и назван по имени французского физиолога Дарсонваля, который впервые изучил это явление и предложил применять его в лечебной практике.
В настоящее время данные методики многократно проверены и усовершенстованны, они успешно применяются во многих областях медицины — в дерматологии и косметологии, а также при лечении заболеваний внутренних органов, в хирургии, урологии, гинекологии, невропатологии и т.д.
Наиболее часто аппарат Дарсонваль применяется для решения проблем кожи (угревая сыпь, прыщи и др.), помогает бороться с облысением и другими проблемами волос, при лечении целлюлита, а также варикозного расширения вен.
В последнее время, благодаря появлению компактных аппаратов, которые можно с легкостью применять в домашних условиях, методики дарсонвализации стали еще более актуальными и успешно примененяются все большим количеством людей. У многих людей появилась уникальная возможность проведения этих эффективных процедур в домашних условиях. Поздравляю!!!!!!Когда можно записываться на процедуры?? захады без записи, я тебя отдарсонвалю 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ого, так это многофункциональная и полезная штучка 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
блин, чувствую надо в брест ехать мне и нелва нравится и барвин понравился. но у нас цены нереальные и с выбором очень и очень слабо хочу кароче в брест
|
|
|
|
|
|
|
|
|