ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Полянкин@
|
фига се  , а я и не знала, что у нас можно купить пластинину, видела только в Москве ее одежду плюсик за ссылочку  только не разобралась еще - там чтобы смотреть товар надо регистрироваться? а то только сэйл открывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
А у меня без регистрации все открывается  Какие классненькие вещички и цены... такие человечные  так получается там все на распродаже??  блин я все хочу..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
фига се  , а я и не знала, что у нас можно купить пластинину, видела только в Москве ее одежду плюсик за ссылочку  только не разобралась еще - там чтобы смотреть товар надо регистрироваться? а то только сэйл открывается   ух ты...уау 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Все, ппц, назаказывала шмоток на много-много денюшек  , муж уж ругается на автора ссылки)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Все, ппц, назаказывала шмоток на много-много денюшек  , муж уж ругается на автора ссылки))))))) а сколько за пересылку надо платить вы узнавали?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Все, ппц, назаказывала шмоток на много-много денюшек  , муж уж ругается на автора ссылки))))))) а вы разобрались с этой фишкой "введите код купона для скидки"? о каком купоне речь? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
а вы разобрались с этой фишкой "введите код купона для скидки"? о каком купоне речь?  если у Вас есть дисконтная карта, или Вы знаете кодовое слово для акции, можно ввести код скидки в соответствующее поле. Про дисконтную карту здесь.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tashечка
Гродненец
|
Все, ппц, назаказывала шмоток на много-много денюшек  , муж уж ругается на автора ссылки))))))) Я тоже немного "на пробу" так сказать взяла  . Мне за доставку двух маечек 11900 кажись заплатить
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Все, ппц, назаказывала шмоток на много-много денюшек  , муж уж ругается на автора ссылки))))))) а сколько за пересылку надо платить вы узнавали? Я заказала 2 майки, шорты, юбку, кольцо, 2 платья - добавили где-то 40-45 тыс к стоимости, но у меня и получилась общая сумма в районе 2 млн. + почте 3% (или 2  ) Добавлено: 20 Июль 2012, 21:13:09  Девочки, сча пол-города будет в Кире
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ого, какой тут ажиотаж вокруг ссылки  а я до сих пор без платья, а уже со следующей недели свадьбы каждые выходные целый месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. недавно была в магазине К.Пластининой в Питере -не на чем взгляд не остановился вообще  на фоне других фирм как-то невыгодно смотрелись модели. Хотя например осенне-зимняя коллекция была ах! (правда тоже ниче из нее не купила)))))
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
возьмете новенькую?  А мне вчера пришла посылочка и я побаловала себя китайским шоппингом-конечно не Кира Пластинина  но всё же я осталась довольна 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
хм.. недавно была в магазине К.Пластининой в Питере -не на чем взгляд не остановился вообще на фоне других фирм как-то невыгодно смотрелись модели. Я только заглядывала к ней,когда она только появилась. На самом деле: как-то не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
целый день по городу ездила в поисках платья, домой пришла с купальником  блин, и смех и грех, реально если не завтра, то уже вообще не успею  обидно что уже и не знаю куда ехать и где смотреть  ах да, купальник...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вредная девочка Маша какой по счету за это лето? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вредная девочка Маша какой по счету за это лето?  ммммм..... вроде третий, ну а если я зимой на отдых полечу, то где купальник не в сезон покупать?  Пы.Сы. И между прочим я относительно-логически по-женски могу обосновать его необходимость: два купальника у меня с верхом "треугольничками", один "бандо" (и то хочу другой), а вот с чашечками пуш-ап как раз не хватало  я ещё совместный для басика хочу купить
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 10:58:07 от Вредная девочка Маша »
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
девочки только что пришла ещё одна посылочка моя с Кореи(Фото потом Вам скину своего боловства). расстроилась с пиджаком.он мне велик  .Напишу сюда,что хочу его пристроить(не охото обратно его отправлять)-себе закажу на размер меньше.Кого заинтересует-обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а размер какой  Добавлено: 22 Июль 2012, 13:25:42
ну вот....... по груди нормально,а по талии не подошло  будем искать с перламутровыми пуговицами 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 13:25:42 от ParanoЯ »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и мне плиз мерки в лс.И цену.
Добавлено: 22 Июль 2012, 16:34:40 мне большой....причем везде...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 16:34:40 от tanuhas »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И мне - цену с мерками  Добавлено: 22 Июль 2012, 17:06:04
хотя не нужно - глянула - плечи будет увеличивать. мне такие модели не идут  NovaYA - киньте ссылку во Флуде мамской ветки. может кому приглянется. 
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
NovaYA - киньте ссылку во Флуде мамской ветки. может кому приглянется. Подмигивающий спасибо  да,там плечики параллоновые внутри подшиты
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
так что за размер, что всем большой? 
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
так что за размер, что всем большой? Шокирован я сама в шоке-сегодня столько человек написало-у нас в городе одни дюймовочки  это я сама виновата-сначала намудрила с сантиметром  но потом девочка померяла с параметрами ОГ 86 ОТ 65 - сказала,что ей подошел,а с пуш-апом вообщ супер. так что ОГ не менее 86 ОТ не менее 65 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а мне маловат бы был 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Полянкин@
|
ого, какой тут ажиотаж вокруг ссылки хм.. недавно была в магазине К.Пластининой в Питере -не на чем взгляд не остановился вообще на фоне других фирм как-то невыгодно смотрелись модели. Я только заглядывала к ней,когда она только появилась. На самом деле: как-то не очень  абсолютно не считаю Пластинину супер-пупер-мега дизайнером, просто меня удивило, что у нас появился интернет магазин этой марки, что в принципе не может не радовать
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ой, какие туфельки классные а в белостоке в gino rossi мне ничего особо не нравится, а тут красотень
|
|
|
|
|
|
|
|