ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Облепиха
|
Асенька,безусловно здорово.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня точь в точь такой. Полёт нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
хм.. недавно была в магазине К.Пластининой в Питере -не на чем взгляд не остановился вообще на фоне других фирм как-то невыгодно смотрелись модели. Хотя например осенне-зимняя коллекция была ах! (правда тоже ниче из нее не купила))))) Последнее время в этом магазине нет ничего сногшибательного и по достойной цене. Искала себе пиджак белый, нашла в Кире,но его цена была завышена, как я считаю, 3 500 руб. российских. Всё стало однообразным. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Асенька
|
Спасбо девочки,я сама очень рада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
У меня точь в точь такой. Полёт нормальный И у меня такой. Довольна ParanoЯ, выглядит просто ах 
|
|
|
|
later
|
|
|
belajavorona
|
побаловала таки себя босаниками рылковскими   еще было немного баловства от CARRY и от camaieu 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
*melissa*
|
belajavorona классненькая модель!!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ага, это наверно первое, что мне понравилось у этой фирмы
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
побаловала таки себя босаниками рылковскими симпатичные, очень аккуратненькие 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Решила и я себе тыкалку приобрести 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Решила и я себе тыкалку приобрести  ой, меня от такой отговорили.... сказали - операционная система в нем не о чем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нам когда терминал устанавливали сказали я жертва вот таких телефонов..... на теминале в экран пальцем тычу 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
нам когда терминал устанавливали сказали я жертва вот таких телефонов..... на теминале в экран пальцем тычу Обеспокоенный Смеющийся  Я на днях в ноутбук тыкала и думала чего страница не грузится. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Леди-Ди
|
Решила и я себе тыкалку приобрести  и я   у меня такой же,только черный  - уже 2 месяца - очень довольна - я уже себе прибамбасиков к нему купила - пленочку на экран, кожаный чехол, панельку заднюю 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Планирую баловатся профессионаьными кистями SIGMA- кого интересует приобретение с хорошей скидкой- пишите в лс и смотрите мой пост в Флуде модной ветки!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
HATE
|
Решила и я себе тыкалку приобрести  ой, меня от такой отговорили.... сказали - операционная система в нем не о чем.... Шутите? Гэлэкси Эйс отличный телефон, ОС Андроид. Я уже давно пользуюсь. Клёво, что появился в серии ляфлёр 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Решила и я себе тыкалку приобрести  ой, меня от такой отговорили.... сказали - операционная система в нем не о чем.... Шутите? Гэлэкси Эйс отличный телефон, ОС Андроид. Я уже давно пользуюсь. Клёво, что появился в серии ляфлёр  аааа. все увидела . я вот тут спрашивала http://forum.grodno.net/index.php?topic=1482527.30 про ляфлер. но не гэлэкси. и там База. мне он внешне очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я наконецто купила себе скраб для тела, вот такой  осталась очень довольна  кожа сразу стала такая мягенькая и гладкая  а главное, когда натираешся скрабом, то ощущается, что скраб, а не как будто просто кремом трешся 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
*Witch#,и у меня такой-эффект просто прелестный  запах обалденный 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
ParanoЯ
|
*Witch#,и у меня такой-эффект просто прелестный ;)запах обалденный  а чем пахнет?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ParanoЯ я даже не знаю 
|
|