ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*Witch*
|
а у меня вот что стоит на столике, ну и в полочке всякой ерунды 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Цитата: Ann_level от 18 Августа 2012, 18:44:55 бьюти-столик считаю должен быть у каждой женщины... у меня есть, и у меня на нем бардак обычно. в общем надо придумать, как на нем все организовать. а то надоело, сверху бардак, в ящике бардак. посмотри видео- я себе уже такое зеркальце пометила-обязательно куплю,и как только будет столик прикуплю органайзеров разных в польше=) мое баловство Поздравляю)) и я туда же!! Заказала набор проф кистей фирмы Sigma!! 4 штучки которые мне не нужны уже договорились что заберет одна девочка! а у меня вот что. люблю её! Поздравляю! Супер-аромат! Ассоциируется с моими 17-18 годами, мне тогда их подарил коллега) Очень приятные воспоминания от этого аромата! НУ И МЕНЯ ПОБАЛОВАЛИ РОДИТЕЛИ!!! Через 20 часов выезжаю в москву, чтобы оттуда улететь в египет! Надеюсь получить море позитива, загореть, купить красивый купальник (постараюсь на месте) ну и конечно же зайти в дьюти-фри! (в надежде найти там легендарные продукты от benefit и guerlain)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
А вот мои маленькие баловства  фолс лаш иффект это наверное то, что уже пробовали все. Хотела очень попробовать голд вершн, но увы все раскупили до моего приезда=( Рассказывайте, что за кисточки))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
golden_star
|
фолс лаш иффект это наверное то, что уже пробовали все Ага. У меня наверно 5 по счету. Только раньше черный "тюбик" был  Рассказывайте, что за кисточки)) Кисточки той же фирмы, что и у Йа училко!  Мне оооч они нравятся. Для подводки уже была, а вот для тональника первая. Сегодня попробовала ей нанести - необычно. Надо привыкнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
item10538_s26983.jpg (3.64 Кб, 150x150 - просмотрено 40 раз.) А мне эта туши почему то не понравилась(((
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
item10538_s26983.jpg (3.64 Кб, 150x150 - просмотрено 40 раз.) А мне эта туши почему то не понравилась((( А для меня это единственная тушь, которая за целый день на работе не оставляет следов на веках!!! Бывало раньше целый день на людях проведешь, а потом глянешь в зеркало......., а на веках черные следы-разводы от туши (хотя всегда пользовалась хорошими и дорогими) но эта единственная выдержала мои дневные нагрузки 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
а я себя сегодня вот такой прелестью побаловала счастливая как слон *Witch#, такой симпатичный столик  У меня тоже есть бьюти-столик, только другой модели и зеркало побольше, теперь и не представляю как без него обходилась раньше, очень удобная вещь и все под рукой, и крашусь я там и прически делаю  света хватает, специально бра подобрали
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
специально бра подобрали
спасибо  я вот тоже хочу еще бра купить и повесить над столиком, только не выбрала еще 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
я себе уже такое зеркальце пометила-обязательно куплю, а чем зеркальце понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я себе уже такое зеркальце пометила-обязательно куплю, а чем зеркальце понравилось? -регулировка света (для меня всегда проблема вечером накрасится... ), -компактные размер -довольно эстетичный внешний вид -его можно переносить из комнаты в комнату- что невозможно при большом зеркале. (Сделать вечерний макияж лица и уж тем более скульптурирование в зеркальце от пудры- я себе не представляю возможным.) Добавлено: 20 Август 2012, 19:40:02
вот для тональника первая. Сегодня попробовала ей нанести - необычно. Надо привыкнуть Если будет возможность обязательно попробуйте для тональника дуофибру или лучше кисть на подобие кабуки! обязательно синтетическую и плотно набитую. Говорят многие, что эти супер мягкие кисточки прекрасно ложат тональник, а уж темболее если кожа склонна к сухости то это спасение для того чтобы тон скрывал, а не подчеркивал шелушения=))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
-регулировка света (для меня всегда проблема вечером накрасится... ), -компактные размер -довольно эстетичный внешний вид -его можно переносить из комнаты в комнату- что невозможно при большом зеркале. (Сделать вечерний макияж лица и уж тем более скульптурирование в зеркальце от пудры- я себе не представляю возможным.) могу сразу сказать, что свет в этих зеркалах никакующий, причем от цены зеркала не зависит (за 90 евро- фуфло, а не свет) вид внешний- хороший)), размер..ну тут не факт что плюс..в чем то хорошо, в остальном- не очень (брови выщипать- отлично))) переносить да, можно)) Это имхо конечно, но и не только мое, а еще и невестки- визажистки. купили и продали сразу быстренько. Про скульптурирование..эмм...большое зеркало и только большое зеркало. Но купить попробовать можно Добавлено: 20 Август 2012, 22:11:39
Самая клевая вещь для тональника- это "яйцо", но не каждое подойдет. Beauty Blender the Sponge в этом плане- идеален. Пробовала более экономичный вариант- в мусорку пошел, только что формой похож.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а у меня вот такого плана зркальце, без подсветки, но все равно устраивает   обычное и увеличивающее с др. стороны
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 01:32:53 от *Witch# »
|
|
|
|
|
vrushka
|
*Witch#, у меня такое же  и вместо столика красоты у меня комод и во всех четырех ящиках бардак, и не спасешься от него 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
От бардака в ящиках спасают разделители  Добавлено: 20 Август 2012, 23:57:55 *Witch#, такое зеркальце поудобнее будет. Для мелких работ хорошо. Я именно про со светом писала, что они своей великой функции не оправдывают. Лучше купить нормальный свет.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
От бардака в ящиках спасают разделители боюсь,что иногда и они могут в этом бардаке затеряться 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
От бардака в ящиках спасают разделители боюсь,что иногда и они могут в этом бардаке затеряться  вот именно  разделители имеются, но бардак от них не исчезает, разве чуть меньше становится и то не на долго 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Ann_level, интересные варианты. Особенно этот понравился
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Особенно этот понравился Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) отличная кисть для минеральной косметики!!!
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я себя побаловала юбочкой такого плана, только чёрно-белой, совсем простеньким джемпером, только цвета другого, ну ещё милого-любимого маечкой с длинным рукавчиком. Ещё над платьем задумалась. Смогу ли я носить такое!? Ну а в целом расстроена шопингом. Хотелось больше. Но что-то в магазинах туго
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а бывает у вас что не хочеться никакого баловства ?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
скульптурирование боооже-боже..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
скульптурирование боооже-боже.. это про что....а то что то я не в теме,но интересно чего там скульптурируют..... чуть не написала препарируют 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ага 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
моего порядка с косметикой хватает на 2 дня. сегрегаторы есть, но дело в том, что они в ящике, и мне лень каждый раз все доставать-класть назад, поэтому постепенно все вываливается на сам стол. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
только если уставшая очень, но достаточно выспаться и желание снова появляется 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
юбочка суперклевая.... не знаю, как в ч/б, думаю, что тоже супер. но в цвете, клё В цвете не знаю с чем таскать (хотя и ч/б тоже  )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я себя побаловала юбочкой такого плана юбочка суперклевая.... не знаю, как в ч/б, думаю, что тоже супер. Это вот такая, надо полагать?  Ну а в целом расстроена шопингом. Хотелось больше. Но что-то в магазинах туго Ну оно какбэ не туго, просто тенденции нынче такие - либо этно, либо консерватизм-классика почти в совецком стиле.  Особенно в H&M и Reserved это заметно. Мы доче прикупили в H&M вот такой пуловер:  А потом в тон к "весёленькой" жёлто-горчичной полоске на нём - куртку на осень горчичного цвета из детской коллекции прошлого сезона по смешной цене 65 злотых. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
юбочка суперклевая.... не знаю, как в ч/б, думаю, что тоже супер. но в цвете, клё В цвете не знаю с чем таскать (хотя и ч/б тоже  ) надо луклет помучать  я думаю, что с той же алкоголичкой будет неплохо смотреться (юбку естессно поверх). мне цветастенькая тоже очень нра, а ч/б как-то скучновата, если Ягодка правильную фотку выкинула
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|