ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
жиросжигателями название то какое страшное 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
жиросжигателями название то какое страшное  прям Фейри 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
оно же все методом подбора,индивидуально.....мне не нра в Буржуа пудра,туши смотря какие...А вот именно этот тональник он на гелевой основе,а не как крем-я им постоянно пользуюсь,он очень легкий и незаметный,мне совсем чуть чуть надо.но думаю если есть неровности на коже,ямки,оспины он будет подчеркивать деффекты на коже.... у меня такой тональник был,но из обычной серии "десять часов сна" он легкий,но толку для меня от него нет.Ни цвет лица не улучшает,не выравнивает. А я себя балую жиросжигателями а если не занимаешься физ.упражнениями,толк будет?(для себя спрашиваю) Я когда в тренажерный ходила,думала взять такую штуку,но меня с криком начали отговаривать.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
HATE
|
Не знаю, я его пью только за пол часа до тренировки. Просто так не принимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Leolechka
Гость
|
а если не занимаешься физ.упражнениями,толк будет? Принимать нужно, если только после этого последует интенсивная физ.нагрузка. В противном случае, организм будет работать в холостую, что не всегда едет на пользу. А вообще, все эти карнитины - штука спорная. Одни тренера советуют его. Другие, наоборот, по рукам бьют за его употребление.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
меня МихСашечка побаловала сережками из итальянского серебра с россыпью белых камешков!  фотки нет с сожалению, но не могла не поделиться радостью))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
меня МихСашечка побаловала сережками из итальянского серебра с россыпью белых камешков!  фотки нет с сожалению, но не могла не поделиться радостью)))) )) мне приятно, что тебе понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
меня МихСашечка побаловала сережками из итальянского серебра с россыпью белых камешков!  фотки нет с сожалению, но не могла не поделиться радостью)))) Умничка МихСашечка!! )) Поздравляю Лена ! Но посмотреть так охота .. 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
меня МихСашечка побаловала сережками из итальянского серебра с россыпью белых камешков!  фотки нет с сожалению, но не могла не поделиться радостью)))) )) мне приятно, что тебе понравилось  ах еще бы, малышка! я просто очумела от щастя!  спасибо еще раз!  меня МихСашечка побаловала сережками из итальянского серебра с россыпью белых камешков!  фотки нет с сожалению, но не могла не поделиться радостью)))) Умничка МихСашечка!! )) Поздравляю Лена ! Но посмотреть так охота ..  спасибо, Неллочка! ну вот что-то типа этих. в анфас очень похожи, но вот застежка другая  оригиналом на сходочке похвастаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну вот что-то типа этих. прелесть)
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
ну вот что-то типа этих Какая красота 
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
ах! ох! и уух! красотень какая... FREELENY, Вам определенно повезло с подружкой 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
FREELENY, давай фото ушек с сережками 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а ты фото себя в платьях 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, только хочу новыми маечками похвастаться, так тут сразу ювелирку-ювелирку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ага, после такого как-то и неловко  а я всё равно покажу, так как радуюсь им очень 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY, Вам определенно повезло с подружкой без сомнения! _Svetlaya_, NiLLo, спасибки! а ты фото себя в платьях  sapеshka, фотик поломался, Леночка! не получится( Вредная девочка Маша, маечки-очаровашки! 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Вредная девочка Маша а где маечку киры пластининой заказывала и что по цене? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, так я бы с удовольствием, но на меня лучше живьем любоваться  т.к. фотик у меня гадость редкостная, умение мужа фотографировать - аналогично, да и нефотогигиенична я , неа 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
первая просто отпад, признавайся, что за она
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вредная девочка Маша а где маечку киры пластининой заказывала и что по цене?  в Минске в Бигсе есть магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вредная девочка Маша а где маечку киры пластининой заказывала и что по цене?  в Минске в Бигсе есть магазин ага, именно там, у них ещё есть белорусский он-лайн магазин http://kiraplastininastyle.by/в тот день ещё какая-то акция была, типа, купи их фирменный пакет за 8 тыр и тебе дадут дисконтную карту на скидку 5% на вещи новых коллекций. А ещё по этой карте скидка в день рождения 20%  . Я, пожалуй, в этом году опять посвящу первую половину дня рождения походам по магазинам, где в ДР большие скидки  первая просто отпад, признавайся, что за она
ооо, я такую давно хотела, чтобы была такого типа, но не корсет. Это вообще типа бюстгалтер, но переходящий в майку. Получается, что под низ ничего одевать не нужно, так как это уже и есть бюстгалтер. Производитель sassamode, Германия. Саму по себе её без ничего не оденешь, если только в ночь в клубняк какой, а под пиджак вообще классно смотрится. да и первая под пиджак с джинсами отпадно выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Саму по себе её без ничего не оденешь, если только в ночь в клубняк какой, а под пиджак вообще классно смотрится. Почему не оденешь? это вы про первую, чёрненькую? Я в таких всё лето хожу
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Саму по себе её без ничего не оденешь, если только в ночь в клубняк какой, а под пиджак вообще классно смотрится. Почему не оденешь? это вы про первую, чёрненькую? Я в таких всё лето хожу а чё-та как-то не пробовала  Всего один раз ещё только сегодня одевала, под пиджак светлый. Под чёрный пиджак пробовала и с побрякушками всякими металлическими на шее - вообще  я вообще топ такого плана захотела, когда увидела клип Славы "Крик души моей", где она с гулянки под утро приходит вся такая клёво одетая. Только у неё там вообще кружевной корсет.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вредная девочка Маша мне вторая маечка понравилась  а вот первую маечку хотелось бы увидеть на тебе, под тем самым пиджаком и с погремухами 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 22:36:50 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а чё-та как-то не пробовала Всего один раз ещё только сегодня одевала, под пиджак светлый. может просто картинка не передаёт качество, если она в реале больше на бельё смахивает, то может и нельзя без верха носить  ...у меня несколько похожих, разного цвета, плотный такой стрейч...ношу и под брюки и под джинсы и под стортивки и под деловой костюм.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Маша сто плюсов тебе за нее, напиши пож в личку цену, и скажи как она по размерам идет, объем чашек учитывается или только маркировка Вредная девочка Маша мне вторая маечка понравилась  а вот первую маечку хотелось бы увидеть на тебе, под тем самым пиджаком и с погремухами  Есть предложение  , с меня космополитен, с маши наряд, а с тебя явка
|
|
|
|
|
|
|
|