ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А вот и мое баловство. Давно мечтала о колечке с топазом. И вот... топаз нереально красиво смотрицца. прозрачный голубой ммм недавно открыла для себя этот камень, правда ограничилось все примерками)))))))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Светлая, кольцо и впрямь светлое  Симпатичное! Ugugushechka, клевые туфельки! недавно открыла для себя этот камень, правда ограничилось все примерками))))))) Настасья, а что значит открыла?  Я понимаю, если бы ты его купила...а то как будто и не знала о таком)
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Знаю, что с нудовыми туфлями я опоздала как минимум на сезон, но как увидела, не смогла себя отговорить от них, тем более, что мне на свадьбу в августе идти, а платье мое именно их и требует.
очень-очень красивые  Добавлено: 12 Июль 2012, 20:07:44
я тоже топазами похвастаться  красотаааа 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Светлая
|
Девочки, спасибо за комплименты. Я сама просто счастлива от своей покупки  очень аккуратненькое и нежненькое. я тоже оооочень хочу колечко, чоень преочень, но все что-то никак. а еще у меня что-то такое с тактильным чувством, что я могу носить только серьги и одну небольшую цепочку. цепочки, браслеты и кольца я постоянно трогаю, ёрзаю туда сюда, я всегда их на себе чувствую. Lessi, у меня похожая проблема. Кольца ношу очень редко,обычно "на выход". Но перед этим не смогла устоять. Думаю, пусть будет еще одно "выходное" 
|
|
|
|
later
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настасья, а что значит открыла? Я понимаю, если бы ты его купила...а то как будто и не знала о таком) да я на камни не падкая, ну ваще) знала по названиям, а чтоб для себя и не задумывалась даже. никогда украшения с камнями и не рассматривала - сразу шла к витрине с просто золотом)) камни фи для тётей типа))) а тут попала в ювелирку и мне мадам говорит - примерьте эти я загорелая была+блонд подходит светло-голубой -так и ахнула! насыщенный синий сапфир померк))))))))))) (он брюнеткам получше будет) пересмотрела я короч отношение к камням. (ну к топазу по крайней мере, брюлики=классика -не в счет)))))))) Добавлено: 12 Июль 2012, 23:28:55
я тоже топазами похвастаться ну вот. пример блонди загорелой )) представляю Нина -ты огонек в них
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Ugugushechka, красивые туфли 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Еще весной "мне стрельнуло" новое пальто, именно черное  перемеряла почти все в Элеме, заказала под свой рост привезти..не привезли... а как-то недавно "убивала время" в универмаге, и увидела...вот оно.. ну решила,если оно дождется моих отпускных - значит мое.. кроме отпускных я дождалась еще и скидки в 17% на него))) такое только черное
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Sweet_helen везучая 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ulik
|
Sweet_helen класс! дождалась все ж таки))) повезло! поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Обалденные платья,я думаю,на тебе они будут еще лучше смотреться.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Kseniya Sobchak, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Угу,классненькие, поздравляю,сапешка
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Сапешка классные платьюшки.Очень люблю такие фасончики.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
sapеshka платья оооооочень классные  где такую красоту заказывали?? 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
sapеshka , особенно второе платье, такое ваще-ваще!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
где покупаете камни? как бы не нахвататься стеклянной бижутерии... Я свое колечко покупала в Ziko. Да, ценник у них не ахти, но уж больно приглянулось...Вообще считаю, что такие вещи нужно брать в магазинах, там наверное, хоть какой-то контроль есть за качеством продукции А вот еще одна моя побалушка. Как-то потянуло меня в последнее время на украшения Серебро с кристаллами Сваровски. Уже ищу повод куда бы их выгулять  В жизни смотрятся гораздо эффектнее, блестят и переливаются, прям ах 
|
|
|
|
later
|
|
|
|
kolevna
|
sapеshka и девшки с фроума,  подскажите пожалуйста: если я хочу заказать у кого-нибудь с доставкой купальник себе с некста http://eoss.next.co.uk/search?p=Q&srid=S5-UKSR03&lbc=next-sale&ts=sale-v2&w=*&uid=209335312&cnt=16&method=and&af=cat%3awomenswear%20sub%3abeachwearswimwear%20si%3a12%20pb%3a00&isort=publication&pfg=HT9048rynb&sale=ty67w3r921&nxti=0&nxtv=000&images=on&srt=16, http://eoss.next.co.uk/search?p=Q&srid=S5-UKSR03&lbc=next-sale&ts=sale-v2&w=*&uid=209335312&cnt=16&method=and&af=cat%3awomenswear%20sub%3abeachwearswimwear%20si%3a12%20pb%3a00&isort=publication&pfg=HT9048rynb&sale=ty67w3r921&nxti=0&nxtv=000&images=on&srt=16 к кому можно обратиться, сколько это будет стоить с доставкой и в какие сроки, нужна ли предоплатя? очень надеюсь на советы и помощь, т.к. сама в этом не разбираюсь Добавлено: 16 Июль 2012, 09:50:50
ой, простите за ошибки-разволновалась
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Лена мне оба платья очень-очень  ...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Платья отпадные, во втором расцветка балдежная, и плиссировка  Тож на него смотрела, но не решилась, не могу синтетику летом носить
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
sapеshka- спасибо за помощь
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
тональничек....так,легкое баловство ...... Улыбка Строит глазки кстати очень легкое Подмигивающий я очень сильно во всей косметике буржуа разочаровалась 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, ага, мое первое платье в таком составе (летнее), но во втором расцветка балдежная, и плиссировка и гори оно все синим пламенем я не смогла устоять 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тональничек....так,легкое баловство ...... Улыбка Строит глазки кстати очень легкое Подмигивающий я очень сильно во всей косметике буржуа разочаровалась  оно же все методом подбора,индивидуально.....мне не нра в Буржуа пудра,туши смотря какие...А вот именно этот тональник он на гелевой основе,а не как крем-я им постоянно пользуюсь,он очень легкий и незаметный,мне совсем чуть чуть надо.но думаю если есть неровности на коже,ямки,оспины он будет подчеркивать деффекты на коже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|