ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
я что-то все смотрю - в этих сарафанах нужно как-то очень правильно подобрать размер , чтобы верх не провисал. как-то у многих не хватает объема в груди и чашечки эти провисают...
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
как-то у многих не хватает объема в груди и чашечки эти провисают... Лично у мну сейчас всем объемам объем!!!  аж занадта 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ага, влюбилась в это платье, такое удобное и легкое)) Спасибо! )) О, а блузка с Виктории Сикретс просто улет, такую же захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Kseniya Sobchak, сегодня имела удовольствие заценить ваше баловство - машина огонь!!! Крутой (на кольце возле АЛМИ сегодня часиков в пять в соседнем ряду ехала Подмигивающий) Ого,а как вы меня узнали,я же не выставляла свои фотки на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Kseniya Sobchak, сегодня имела удовольствие заценить ваше баловство - машина огонь!!! Крутой (на кольце возле АЛМИ сегодня часиков в пять в соседнем ряду ехала Подмигивающий) Ого,а как вы меня узнали,я же не выставляла свои фотки на форуме? видимо по машине и узнали 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Фасолька =), классные обновки! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну и заодно свое баловство покажу Я такое же примеряла в H&m, классное) моего размера не было) Тема про лазерную коррекцию и зрение- тьфу тьфу, но у меня идеальное зрение, при том что много лет сутками за компьютером. Ксения Собчак, я аж выдохнула Строит глазки Круть подарочек! А я мечтаю о пежо 307 СС. Зачем? Хз, понтовство да и только, но так приятно помечтать)))) Лилит,не поверите,тоже именно Пежо 307 СС хотела,но муж сказал,что БМВ надежнее.А кабриолетик-да,это круть!!! Ксения поздравляю, шикарная автошечка, гораздо лучше чем пежо однозначно! Я тоже купешки люблю, сама на купешке езжу(правда на корче))) а вот такой кабрик volvo c70 белую или молочную либо купешку бмв обязательно черную хочу приобрести))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Katrishek
|
Kseniya Sobchak, сегодня имела удовольствие заценить ваше баловство - машина огонь!!! Крутой (на кольце возле АЛМИ сегодня часиков в пять в соседнем ряду ехала Подмигивающий) Ого,а как вы меня узнали,я же не выставляла свои фотки на форуме? Я узнала машину со свежими номерами  Ну и за рулем была брюнетка в больших темных очках - сходство с аваторкой))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я тоже купешки люблю, сама на купешке езжу(правда на корче))) Эз, я так любила раньше маленькие двухдверные машинки, пока не родила  Когда сорвала спину запихивая и доставая АК с заднего сиденья, первое желание было взять бензопилу и прорубить в заднем крыле дверку самостоятельно 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я тоже купешки люблю, сама на купешке езжу(правда на корче))) Эз, я так любила раньше маленькие двухдверные машинки, пока не родила  Когда сорвала спину запихивая и доставая АК с заднего сиденья, первое желание было взять бензопилу и прорубить в заднем крыле дверку самостоятельно  а я раньше думала, как жеш это я буду на купешке и с ребенком, неудобно ведь  А оказывается, даже и с двумя дитями нормально, у меня салон просторный. все равно новое машинко мне пока не светит 
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
всем привет я дождалась свои обновочки,спасибо девочке из форума,всегда рада помощь с заказиком 2 платице,пиджачек,босоножки и туфельки,но вот туфельки классные,но размерчик не подошел,девочки может кому понравятся,продам по цене за которую купила размер 35-36    
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2012, 11:35:46 от veranika1987 »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
так! что за жалобы я не поняла? Фасолька, кайфуй  и не забывай мышцы нруди качать, бо потом все плохо может быть(((
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Я узнала машину со свежими номерами Смеющийся Ну и за рулем была брюнетка в больших темных очках - сходство с аваторкой)))) От жешь,а,логика то какая железная!!!Жаль я на вас не обратила внимание,езжу еще не уверенно,смотрю только на дорогу. Ann_level,ariell спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
логика то какая железная ты мне лучше объясни, какая логика между тобо й и Ксенией Собчак 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
логика то какая железная ты мне лучше объясни, какая логика между тобо й и Ксенией Собчак  это точно. я думала, что Kseniya Sobchak - блонди
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
логика то какая железная ты мне лучше объясни, какая логика между тобо й и Ксенией Собчак  это точно. я думала, что Kseniya Sobchak - блонди ой уже ж обсуждали это ... 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
ты мне лучше объясни, какая логика между тобо й и Ксенией Собчак Смеющийся Ни-ка-кой!!!  Так было задумано!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
туфельки классные,но размерчик не подошел,девочки может кому понравятся,продам по цене за которую купила был бы 38-забрала. Уже хочу купить такие же! Понравились 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ARABESQUE
|
но вот туфельки классные,но размерчик не подошел что-то в Бершке размеры сильно маломерят.... Если недавно купили, можете попросить того, кто привез обменять на размер побольше Я вот тоже пристраиваю, может кто заинтересуется, мои в подписи.... 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Фасолька, кайфуй Не могу  хочу свой №0 обратно  Никогда не мечтала о пышном бюсте и красоты в нем особой не видела (никому не в обиду) sapеshka , спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
А вот и мое баловство. Давно мечтала о колечке с топазом. И вот...
|
|
|
|
later
|
|
|
*Witch*
|
А вот и мое баловство. Давно мечтала о колечке с топазом. И вот... круто  обожаю колечки
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Давно мечтала о колечке с топазом. Красивое. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ariess
Гость
|
оооч оч хочется воот такие сапожкии найти.. кто нибуть видел похожие?? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
оооч оч хочется воот такие сапожкии найти.. кто нибуть видел похожие??
Эт в сети джейЛо надо глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|