ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MERRI
Гродненец
|
вот чем решила себя побаловать, но не в восторге, накрасила всего лишь один раз так и лежит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот чем решила себя побаловать, но не в восторге, накрасила всего лишь один раз так и лежит
а почему? вроде неплохая у нее кисточка....
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Гош-клевый!  а скидки по ночам нормальное явление по всему миру насколько понимаю, хозяева просто под Европу чуток косят  еще бы и кофе предлагали  про машинки....не, не могу жабу в сердце унять Ксения Собчак, это единичка, да?  цвет, размер, марка машины-все такое мое мое  эээээх.... мечтаю о такой же, тока белой и зет4)))) ну или М серии этого производителя.... мячты-мячты......
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Ксения Собчак, это единичка, да? Единичка,Надюша,единичка!! А я мечтаю о таком плоском животике,как у тебя.Как увидела в Заре,так до сих пор перед глазами и стоит. Эх,мячты-мячты...
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
и я мечтаю о плоском животике,ой вчера загорала на озере и явно было видно что две девчонки обсуждали мой живот ну что поделать что после родов никак не уйдет  Добавлено: 08 Июль 2012, 11:20:20
а почему? вроде неплохая у нее кисточка.... долго выбирала между лореалем та которая двухсторонняя и исадором но остановилась на том которой еще не пользовалась, но разочаровалась не удлиняет, но у меня еще и ресницы короткие, вот максфактор клево приподнимал
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
и я мечтаю о плоском животике,ой вчера загорала на озере и явно было видно что две девчонки обсуждали мой живот ну что поделать что после родов никак не уйдет так походите на массаж и обертывание. хожу в Алми к Наташе (ну..не только я одна хожу) цена впринципе доступные, поэтому сейчас я себя балую массаж+ обертывание из водорослей если заинтересует - в лс!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 12:41:54 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Гош-клевый!  а скидки по ночам нормальное явление по всему миру насколько понимаю, хозяева просто под Европу чуток косят  еще бы и кофе предлагали  та ради бога. вот чтоб еще косили не только ночными скидками, а сезонными распродажами, цены б им не было. но им жеш это не выгодно. наш бедный народ и втридорого купит. ну или в польше на нормальных скидках
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Twinkle
|
а мне всегда смс приходят о том, что у них сезонные скидки  и закрытые сейлы для клиентов у них есть 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а скидки по ночам нормальное явление по всему мирунасколько понимаю, хозяева просто под Европу чуток косят А мне кажется Европа тут не причем. Купалле жеш 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а мне всегда смс приходят о том, что у них сезонные скидки В замешательстве и закрытые сейлы для клиентов у них есть Подмигивающий И мне приходят смс. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
амМММ
|
а скидки по ночам нормальное явление по всему мирунасколько понимаю, хозяева просто под Европу чуток косят еще бы и кофе предлагали Ага кофе, там нужно было очередь на улице занять (т.к. в магазине уже было много народа).
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
*Witch*
|
омг, ничего себе налеты 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
две девчонки обсуждали мой живот ну что поделать что после родов никак не уйдет Зато у вас ребеночек есть, а у них кроме плоских животов и сплетен-ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Мерри, ничего личного, но может быть вы были как никогда полны решимости заняться собой, а вас рррраз и вернули в зону комфортности. В основе почти всех счастливых историй преображений лежат обидные слова, не было бы которых, всё было бы по-старому. 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
так походите на массаж и обертывание. хожу в Алми к Наташе (ну..не только я одна хожу) цена впринципе доступные, поэтому сейчас я себя балую массаж+ обертывание из водорослей Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) была уверена, что в Скрытом тексте будет фото плоского животика 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
а я знакома с человеком, который после лазерной коррекции месяц полностью слепым провалялся, потом видел как в тумане и теперь всегда видит как будто через целлофан. Ему конечно сказали, что такие случаи единицы на миллион, но ему как-то от этого не легче. Так что я лучше в линзах похожу. Наверное, если б мне рассказали про знакомого знакомого одного знакомого , то я бы тоже не так впечатлилась, а когда знаешь человека, то чё-то стрёмно. А я себе сделала коррекцию и ничуть не жалею, смотритеhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=1474688.msg8570283#msg8570283
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я себе сделала коррекцию не, я ж не отрицаю, я тоже знаю людей, у которых всё удачно. Но вот этот один случай на миллион перечеркнул у меня весь положительный настрой.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
когда моя подруга делала коррекцию, ей на консультации сказали, что при ношении линз более 15 лет, стирается внешняя сетчатка глаза (или как там правильно) и после этого коррекцию делать уже нельзя, понятно, что есть исключения, но в среднем статистика такая, ну во всяком случае то, что сказали врачи.
А что будет через 20 лет... А что будет через 20 лет, если у человека в 25 зрение стремительно падает и с каждым годом становится хуже и хуже?
Так что в этом вопросе все очень и очень неоднозначно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
, что при ношении линз более 15 лет, Ношу линзы 15 лет, была осень на консультации, сказали все ок с сетчаткой и глазным дном, можно делать коррекцию,гарантированно востановится 70-80 процентов зрения. Но увы, пока кормлю грудью-низяяяя(((
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
мне кажется не стоит бояться-технологии идут вперед, тем более перед операцией проверяют глаз и только если нет противопоказаний делают. Я тоже очень боялась. а сейчас жалею что не решалась раньше. А насчет плохих исходов-может не соблюдались рекомендации врачей, ведь целый месяц себя ограничивать тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
Мерри, ничего личного, но может быть вы были как никогда полны решимости заняться собой, а вас рррраз и вернули в зону комфортности. В основе почти всех счастливых историй преображений лежат обидные слова, не было бы которых, всё было бы по-старому.  нет дело в том что я все равно занята с собой 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Kseniya Sobchak, сегодня имела удовольствие заценить ваше баловство - машина огонь!!!  (на кольце возле АЛМИ сегодня часиков в пять в соседнем ряду ехала  ) ну и заодно свое баловство покажу 
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Katrishek Классное платьице! 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Katrishek, отличное баловство!
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А вот и мои падарунки-пабалунки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блузочка очень секси 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
блузочка очень секси Строит глазки Угу!И сарафанчик суперский! Фасолька =) классные падарунки. 
|
|
|
|
|
|
|
|