ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
а я против и никогда не сделаю коррекцию. только ролики. ну и класс! Мне кстати,года два назад новые ролики прислали из-за бугра,так что если у кого-то не будет компании - есть я 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
*melissa*
|
Kseniya Sobchak поздравляю! Отличныи подарок, ваш муж молодец  Ему конечно сказали, что такие случаи единицы на миллион, но ему как-то от этого не легче. Вредная девочка Машa права. Вот одно такое осложнение и желание пропадает. Я тоже никак не решусь...
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Давай!!!!!С тебя машина с меня ролики в мою машину влезут только ролики 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ЭХ кому-то красненькая машинка,а кому-то пока только ролики. Ролики полезнее, попа в форме будет Kseniya Sobchak, машинка огонь 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки,спасибо огромное за поздравления,не думала,что будет столько приятных слов.Реально,о-о-очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
зареклась я тут обновки показывать а че такое-то?  ррррррррррррррребята я не в куррррррррсе 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
*Witch# фото в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
.Реально,о-о-очень приятно. Реально машинка-мечта!!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Barbie
Гость
|
хоть во флуде и закакали, а я сегодня с обновочками  второе вообще невозможно было не купить: скидка 50%, да и в такую жару на работу ходить в нём неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Красивые платюшки,одно другого краше.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Вредная девочка Маша, я не какала, мне лень писать было, мне все понравились)) че так мало взяла? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
че так мало взяла?   с холодной головой пришла  а на самом деле вот это сзади оказалось каким-то стрёмным - чёрным и полупрозрачным: это только одно осталось и слишком большого размера, хотя я и его примерила, клёвое, и ткань приятная, но блин реально великовато  : на эту маечку денег пожалела (около 500 тыр), хотя очень красивая, рисунок из полупрозрачных пайеток остальные разонравились 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хоть во флуде и закакали, а я сегодня с обновочками  второе вообще невозможно было не купить: скидка 50%, да и в такую жару на работу ходить в нём неплохо. попрошу! второе платье я как раз отметила  Вредная девочка Маша, я не какала, мне лень писать было, мне все понравились)) че так мало взяла?  а ты в следующий раз не ленись - пиши, вишь какой поддержкой была бы нашей Маше  у мну тоже обновочки, но фот таких как у вас со всяких сайтов крутых нету. зато шмотье из америки 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ему конечно сказали, что такие случаи единицы на миллион, но ему как-то от этого не легче. Так что я лучше в линзах похожу. Меня в свое время так же линзами пугали, 15 лет назад, мол ты че, солепнешь, от них такие последствия и т.д.  Есть случаи, тож еденицы на миллион, как слепли от линз- непереносимость, как били стекла от очков и соколки в глаза и бла-бла-бла. Корчое это я к чему, а к тому ч то у мужа уже лет 7 как коррекция сделана и я ему завидую Ксения Собчак, я аж выдохнула  Круть подарочек! А я мечтаю о пежо 307 СС. Зачем? Хз, понтовство да и только, но так приятно помечтать))))
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
хоть во флуде и закакали, а я сегодня с обновочками  второе вообще невозможно было не купить: скидка 50%, да и в такую жару на работу ходить в нём неплохо. а где сейчас скидки есть а например на днях купила платье в магазине бродвей на советском с 30% скидкой там щас скидки только вот фото не могу найти чтоб вставить
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а где сейчас скидки есть в Минских магазинах везде абсолютное большинство магазинов с июля начинают распродавать летние коллекции. по Гродно на http://metasalon.by/ смотрю и в гродненских магазинах скидки - бродвей, села, индиго, саботаж и др. Добавлено: 07 Июль 2012, 09:09:34
сижу и думаю: это платье в порошке для белого стирать или для цветного? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Если не уверена - стирай для цветного, я белым пользуюсь только для полотенец, поблекнут цвета имхо
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Ксения Собчак, я аж выдохнула Строит глазки Круть подарочек! А я мечтаю о пежо 307 СС. Зачем? Хз, понтовство да и только, но так приятно помечтать)))) Лилит,не поверите,тоже именно Пежо 307 СС хотела,но муж сказал,что БМВ надежнее.А кабриолетик-да,это круть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
попрошу! второе платье я как раз отметила Показывает язык и я попрошу! первое как раз я бы и купила 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вредная девочка Маша для цветного и с невысокой температурой 
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
ой девчонки а кто нибудь попал на ночную скидку?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
где? когда?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вредная девочка Маша для цветного и с невысокой температурой  а еще лучше жидким порошком 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
где? когда? наверное, вот это, только сегодня увидела  "Сегодня с 6 на 7 июля в магазинах "Sela" (мужская, женская, детская одежда), "Sabotage" (мужская одежда) и "Модный магазинчик" (женская одежда) с 21.00 до 02.00 НОЧЬ РАСПРОДАЖ! Скидки 40% на весь ассортимент!"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вредная девочка Маша для цветного и с невысокой температурой  а еще лучше жидким порошком  с языка сняла. стираю все жидким Персилом для цветного, на 30 градусах. все отлично
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
где? когда? наверное, вот это, только сегодня увидела  "Сегодня с 6 на 7 июля в магазинах "Sela" (мужская, женская, детская одежда), "Sabotage" (мужская одежда) и "Модный магазинчик" (женская одежда) с 21.00 до 02.00 НОЧЬ РАСПРОДАЖ! Скидки 40% на весь ассортимент!" ну вот трындец какой-то. а что днем слабо сделать скидки? днем и в течении нескольких недель, как во всех нормальных странах, во всех нормальных магазинах, уважающих своего покупателя!?!?!?!? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот из последнего этим довольна, хорошее качество 
|
|
|
|
|
|