ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Май 2012, 19:04:48 » |
|
Уважаемые пользователи раздела "Красота ,стиль, мода"!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:58:05 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
___LESIA___
|
Я шляпку такую примеряла. Жалею,что не купила.
я шляпу черную смотрела в алми... да и цена была копейки  , но "вовремя " муж позвлонил что ждет на выходе и побежала я из этого Алми к мужу забыв, что хотела вернуться за шляпой.. назавтра ее уже не было..а она одна черная была...  , так что пришлось заказать... и преплачивать в три раза больше.  Я в аушане примеряла  Добавлено: 25 Июнь 2012, 14:29:55
Я шляпку такую примеряла. Жалею,что не купила.
я шляпу черную смотрела в алми... да и цена была копейки  , но "вовремя " муж позвлонил что ждет на выходе и побежала я из этого Алми к мужу забыв, что хотела вернуться за шляпой.. назавтра ее уже не было..а она одна черная была...  , так что пришлось заказать... и преплачивать в три раза больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Босоножки просто класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
always the sun через человека заказывала  пока не могу поделиться впечатлением, еще не привезли мне его, жду вот со дня на день  но по отзывам в интернете оно очень хорошее  поделитесь еще через кого заказывали и про стоимость  можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
always the sun в личке 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки, вы так платья-макси расхваливаете,что скоро и я на него решусь. Только продумаю с чем из моего гардероба можно носить  Я вот себе платье, практически такое как на картинке, в Манго прикупила, только цвета другого терракотовая и темно-коричневая полоска. И еще рубашку белую скрытая застежка поло, если так можно сказать, короче до груди и воротник -стоечка. На саите картинку не нашла возможно, потому что тоже купила на распродаже
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а Зара еще не на сейле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
а Зара еще не на сейле? Нет,Надя,тоже очень жду.Уж скорей бы...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
-Vanessa- Всё просто ах!!!!!!!!  Добавлено: 25 Июнь 2012, 22:08:17 Zdunina И твои обновочки в моём вкусе))))))Хочу-хочу всё хочу  Добавлено: 25 Июнь 2012, 23:14:08
блин мне кажетсяв ней ж*па (простите мой французский) на несколько размеров больше смотрится из-за подкладки: Напрашиваешься на комплимент?  ??У тебя она с кулачок,а в юбке с 2 кулачка))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 23:14:08 от Помпушка »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
TaNyushka
|
а еще масло для волос, начиталась о нем мнооооожество положительных отзывов и решила приобрести *Witch#поделитесь еще через кого заказывали и про стоимость можно в личку
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
*Witch*
|
а я сегодня пойду забирать свое масло для волос  буду уже испытывать его 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
А потом отпишитесь как оно вам, а то я тоже захотела его приобрести! Кста, долго шло?
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
*Witch*
|
TaNyushka 2 недели почему то, хотя балетки через неделю привезли :- Добавлено: 29 Июнь 2012, 14:04:40
потом обязательно отпишусь о впечатлениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
сегодня свёкор меня побаловал водичка всех времен  просто атас не могу ее ни на что променять
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки, может кто обслуживается в салоне ЮЛИЯ? хочу к ним на пилинг попасть. как впечатения?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 22:49:37 от *Witch# »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот муж побаловал на деревянную свадьбу.  
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ууууу, класс, поздравляю вас с таким грандиозным событием  ток я не совсем понимаю целесообразность покупки Эппл, они такие неудобные ИМХО, после айпода я зареклась
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ток я не совсем понимаю целесообразность покупки Эппл Меня вообще-то не спрашивали.  Ну а айпод мужа вполне устраивает и его и меня. 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Помпушка, с праздником и с клевым подарком!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Помпушка, поздравляю! И хорошо, что подарок совсем не деревянный 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Вот муж побаловал на деревянную свадьбу. ну как бэ с праздником  , я ж как всегда все забываю....так а мужу что преподнесла? у меня кстати сегодня тоже праздник, тока профессиональный, а никто даже ничем не побаловал 
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
а Зара еще не на сейле? Lizzi писала вчера, что уже началась распродажа
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки всем сппасибо за поздравления!!!Мне оч приятно.  Добавлено: 30 Июнь 2012, 23:37:51
так а мужу что преподнесла? У него всё есть.  Добавлено: 01 Июль 2012, 00:38:20
у меня кстати сегодня тоже праздник, тока профессиональный С праздничком! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
я ж не хвасталась вам платьем  прикольное. а сфоткайся, покажи как на фигуре смотрится?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Twinkle
|
Помпушка, поздравлялки) и подарок клевый  я после эппла не могу даж на андроиды смотреть) а кому не нра айпОд, надо айпЭд попробовать  ну, или айфон) это абсолютно другой принцип.... Добавлено: 02 Июль 2012, 13:09:00
а еще ооочень жду, когда Ксения Собчак похвастается своей лялей! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Твинкл спасибо.Так как правильно Айпэд  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|